В шоке от реакции на беременность...

ЛисаАлиSSа,
Тоже подумала, что девка так не напишет))) ...

Просто Дима: С пузом? И много желающих?

Да, да))) пока с пузом ходила, прям очередь стояла и все, как один, со словами,"Как же жаль, что это не наш ребёнок, я мог бы быть его отцом" и глазки так в пол часть отсеялось после "противопоказаний к активной половой жизни", после родов сдуло всех махом окончательно)))

Smatrex,

Я знаю кто отец, потому что за время наших с ним отношений был только он. И он это знает.
Беременность наступила во время отпуска где мы все время проводили вместе, и даже он это понимает по сроку беременности.

аноним,

Он предложил мне другой вариант, забрать ребенка себе после родов.

Вопрос по теме, а у него найдется лишняя десятка на тест? Или вы оплачивать будете?

Аноним автор темы: Он предложил мне другой вариант, забрать ребенка себе после родов

вы этого хотите?

а вы только у одного врача были? я бы перепроверилась у других да не раз. Зачем смолоду жизнь себе калечить?

Mamaez,

Тест решил оплатить он, единственное мне было сказано что клинику выбрать могу я любую которая мне понравится больше....Как-то так.

аноним,

Нет, я не понимаю как можно отдать своего ребенка. Когда я задала ему четкий вопрос а зачем ему дома ребенок, кто будет заниматься воспитаем если он работает, то ответ был что мама будет воспитывать которая недавно перенесла инсульт и вышла из больницы. И судя по всему спросить ее он забыл, он ляпнул и ляпнул.

Makeda: почему-то автор по стилистике напоминает мне жену эльфа. такая... блаженная немножк не надо ляля!!!! Жена эльфа далеко не дура!! Красивая женщина, хорошая многодетная мать и самостоятельно неплохо зарабатывающая!!!!
Да у нее есть косяк в сознании.
Она так живет.
Но у нее хватает ума просить о помощи окружающих - чтоб помогли преодолеть этот косяк. Поскольку сама она не понимает что не так и что с этим делать.....

Это совершенно другой уровень.
Привет Анне!!!

Аноним автор темы: вчера заявил что пока не будет ДНК анализа, то дать четкого ответа ни по поводу ребенка, ни отношений не может.

уже на этом этапе можно задуматься, а нужно ли вам это существо в вашей жизни

Аноним ,
Таким макаром, будет потом говорить,что вы врачей там подкупили.

не в себе,

Я была у разных врачей, они сказали что строение матки нестандартное и аборт делать не рекомендуется в будущем. В данный момент я была у одного врача который посмотрел и сказал что аборт делать не стоит, возможно они это просто говорят всем. Но я реально понимаю что на аборт я сама не пойду, папа у ребенка тот еще фрукт, но ребенка я хочу.

Аноним автор темы: я не понимаю как можно отдать своего ребенка

так зачем продолжаете с ним общаться?
он может обратиться в суд со своим желанием сделать ДНК тест, но если вы не асоциальная личность - то никто у вас ребенка не отберет, назначат дни/часы встреч и все (если он обратится в суд на предоставление ему родительских прав)

Mamaez,

Возможно...

Аноним ,
ойейейейейееооой бегите от такого мозговыноса и занудства. Трус он просто.
Рожайте ,а от папаши кроме трепания нервов ничего не дождетесь. Он же истеричная баба.

Аноним ,
пусть общается с вами через суд, забейте на него, или вы это не можете?

А вы его прямо спрашивали- он склоняется к аборту или что?вот и узнаете всю суть его поведения

Срок-то какой?

аноним,

Теперь так и поступлю. Потому что видимо по нормальному он не уйдет.

\~real\~,

Спрашивала, он несколько раз сказал что аборт это не выход, аборт делать не нужно и не стоит, якобы для него ребенок лучшее в жизни.

тинатинка,

Срок 8 недель.

АнонимкА: не надо ляля!!!! Жена эльфа далеко не дура!! Красивая женщина, хорошая многодетная мать и самостоятельно неплохо зарабатывающая!!!!

вы б не грубили, ага? норму восклицательныхзнаков, опять же, перевыполнили.
типа я сказала, шо она дура, некрасивая и плохо зарабатывает хорошая она баба, мне нравится. что не отменяет того, что блаженная.
чтоб вы знали, этимологически это слово происходит от "благо".

Аноним автор темы: Он предложил мне другой вариант, забрать ребенка себе после родов.

бла-бла-бла... пустое чириканье. поигнорите его нормально с недельку, без снисходительных бесед, и пропадет на веки вечные.

Автор, в таком же возрасте оказалась в похожей ситуации, в итоге со скандалом разорвала всякое общение с мужчиной. Прошло несколько лет, он нигде не напоминает о себе, чему я рада.
Ребенка очень люблю, жизнь изменилась и трудности самомамы не страшны. Удачи вам и не вписывайте мужика никуда! Захочет помогать - поможет и без анализов/бумаг, а не захочет - фиг ему, а не отцовство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы