В шоке от реакции на беременность...

Аноним автор темы: Я была у разных врачей,

ну и ладушки Рожайте свое чадушко, если согласны с нами-делайте прочерк, а папа пусть идет лесом. В 32 года и такой инфантил. Нафиг нафиг

Аноним автор темы: якобы для него ребенок лучшее в жизни.

Заметно! Бегите от этого идиота, это не мужик, в 32 года такое исполнять, жесть! И рожать от Такого?! Да нунафиг! Вы будете видеть его в ребёнке!

Аноним автор темы: Как теперь мне себя с ним вести и стоит ли продолжать наше с ним общение?

после первых же идей про анализ ДНК и жить самой товарищ был бы отправлен в глубокий непреходящий бан. Ну бывает же - умер человек. Никаких ему отцовств, чтобы потом мозг не сворачивал и ребенку нервы не мотал.

Аноним автор темы: сам просит его не делать, а подождать.

а вот это не его уже дело в этом случае.

Ой вы глуповата даже для 23 лет
Что то Вас держит рядом с ним, вероятно не внушили родители чувство собственного достоинства:(

АнонимкА: Он пытается взять ответственность на себя.

скаких пор такое поведение стало называться ответственностью? С тех пор как подросли инфантилы яжематерей?

не рекомендуется делать аборт и врачи запретили- разные вещи так то. Вобще не представляю, чтоб арачи прям чтото запрещали, им насрать.

А когда вы хотите сделать анализ ДНК? Сколько чувак просит подождать, если его можно сделать только после рождения ребёнка? 9 месяцев что-ли?
Странная автор, вроде ребёнка хочет, ну ладно окей, ее желание, но зачем при этом общаться на какие-то бредовые темы с этим челом? Вы сами то понимаете, что это бред?
По теме: никто вас не сможет обязать насильно сделать анализ ДНК у ребёнка, у которого только вы записаны мамой в свидетельстве.

Хмурая Бровь: послушать родителей. Товарищу сказать беременности нет и не было, просто сбой системы. Прощай Василий, наша встреча была ошибкой и исчезнуть за горизонтом

+++ ой огребете проблем, если запишите ребенка на него.
а так - есть шанс еще построить семью в будущем. без долга по алиментам и двух пап.
без бесконечного - ну приедь умоляю к нотариусу, у нас завтра вылет.
без морального и законного долга вашего ребенка перед этим человеком.
Ну нарисуется с розами и реальной мат и моральной поддержкой, там разберетесь, а пока бежать роняя тапки.

еще подикась и днк экспертиза за ваш счет ага.

Люди! Вы перед тем, как писать комментарии, прочитайте сначала, о чем автор пишет )
Автор, желаю вам здорового малыша или малышку! И встретить человека, который станет для вас и вашего ребёнка самым близким и родным

мда… в 23 года добровольно становиться матерью-одиночкой, совсем ума нет

Армавир: Только вот документик требуют... о вашей порядочности в половых отношениях

а почему бы и нет? он ее знает без году неделю, хочет убедиться, что ребенок действительно его, а не чужого ему на шею повесить собираются

Аноним автор темы:
не собираюсь требовать от него алиментов

Автор, вы так в себе уверенны или на родителей расчитываете?

Аноним автор темы:
Сама я не хочу с ним не брака, ничего. Просто хочу понять как мне себя с ним вести когда он названивает

Сказать, что анализ делать не собираетесь. Занести в чёрный список и жить спокойно. Он вам никто.

Автор, вы ж не любите этого мудака? Значит связывать свою жизнь с ним даже из-за ребёнка ни к чему. Если он захочет быть папой ребёнку после рождения, он сможет быть папой и без записи и без анализа. Рожайте, рассчитывая только на себя и своих близких. А, когда родится уже посмотрите на поведение папы ребёнка, будет помогать, пусть помогает, это не обязывает ни к чему вас.
Если вы любите его, а он вас нет, тоже ничего хорошего не получится, то есть нормальной семьи.
Вот , если всё-таки он любил вас, а вы своим залетом разрушили какие-то его идеалы, то, наверное, это временно и надо подождать и разобраться в своих чувствах. Мне кажется, вы недоговариваете (мы знаем историю только с вашей стороны) и запутались , думая, как выгоднее.
Время расставит все на свои места. Будет как будет. Попросите оставить вас в покое, чтобы не нервничать.
Дайте этому инфантилу время привыкнуть к мысли, что он будет отцом. Не нагнетайте, дайте шанс ему, пусть перебесится, не делайте категоричных заявлений, как вам тут пишут.

carte: почему бы и нет? он ее знает без году неделю, хочет убедиться, что ребенок действительно его, а не чужого ему на шею повесить собираются

c его стороны может и логично.
Я со стороны автора смотрю. Ее словам не верят, ее считают распутной девкой, которая дает всем направо и налево (раз подозревают, что ребенок может быть от другого). Нет, тут тоже все вполне нормально, если бы был просто одноразовый секс с первым встречным. Но они вроде были парой некоторое время? Кроме того, автор еще после таких слов раздумывает остаться в отношениях с этим МЧ или все же с ним порвать. То есть ее вообще не обижает его недоверие, анализ ДНК. Это странно.

Надоть: в 32-то не умеет, бедняжечко)

Ну вы же знаете как баба может забеременеть, если сильно хочет. Презервативы с собой в кармане уносить надо

Армавир: То есть ее вообще не обижает его недоверие, анализ ДНК.

Сама про себя она чётко всё знает :)
Потому и не обижается.

Аноним ,
думать головой надо. Нельзя так поступать с человеком - взять и залететь. Такие вещи решаются обоюдно. Вы начали с обмана, непонятно чего вы ждете. Всегда не понимаю таких дамочек

Smatrex: Сама про себя она чётко всё знает
Потому и не обижается.

Возможно.
Отсюда такая толерантность к его "причудам" об анализе на отцовство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы