В шоке от реакции на беременность...

Что-то сомнительный кандидат в отцы то.
Автор, Вы точно хотите этого ребёнка? Посидите, подумайте хорошо.
Вам 23 года всего/уже.

если вы потянете одна этого ребенка,то конечно рожать и обрывать все контакты с таким отцом. вообще его из жизни вычеркивать. я бы даже с таким мужчиной, который потребовал анализ на отцовство разговаривать больше не стала,не то что общение наше продолжить. если одна этого ребенка воспитать не сможете, то выход один это аборт.

ага еще рассказывай о своем здоровье, о планах, об анализах. Автор, вы суррогатная мать что ли???

Аноним автор темы: он сам не определился и не сможет до момента анализа.

Автор, и вы еще думаете после этого? Ни в коем случае не расчитывать на этого био-папу!!! Не мечтать, что он изменится, увидев ляличку, что в нем взыграют отцовские чувства. Никакие тесты днк в этом не помогут. Он вас не любит!!!! Никакие его родители вам не помогут.
Если думаете, что самостоятельно воспитаете ребенка, рожайте. Не вздумайте в св-во о рождении его записывать. Но оцените свои возможности трезво. Ребенок-это ответственность и большие материальные расходы. Это вам ни на работу не устроиться с нормальной зп ближайших 3 года, ни личной жизни нормальной. Да и шансов встретить прынца гораздо меньше, чем бездетной.

Аноним автор темы: о полгода назад ну вы конечно быстро...
Аноним автор темы: Он запрещает регистрировать ребенка без него. кто его спросил - надо будет - вэлкам в суд устанавливает пусть отцовство
Аноним автор темы: Я не понимаю как мне себя с ним вести. Дальше иметь отношения с таким человеком желание пропало всяко. послать в лес.

Анонимм: Представляю себя мамой этой инфантила. Ну, а что, дети тоже всякие вырастают...

Так вот, я бы тоже попросила ДНК-анализ.

а зачем вам?

Анонимм: когда детям было по 7 лет и доказала мужу, что дети не его. Потом ушла к любовнику, настоящему отцу детей. Не хотела бы я быть их бабушкой - воспитываешь внуков, заботишься о них - а потом, бах, а они тебе не внуки....

не представляю себе такого.
обычно на лицах детей написано, что они копии отца
или написано, что ничего общего

Очередное доказательство, что мальчиков стоит учить предохраняться и не верить девушкам, что они пьют таблетки.
Единственное ,что можно вынести из темы.
Автору удачи в воспитании ребенка в статусе матери-одиночки.
Если бы мой сын оказался в такой ситуации ,что малознакомая дева забеременела, ни я ни он ребенка бы не признали и не приняли.

Анонимм: Не хотела бы, чтобы мой сын воспитывал чужого ребенка. Не хочу сама любить, заботиться, вкладываться финансово в не моего внука.

а если ваш гипотетический сын не будет вписан в свидетельство о рождении?
и алиментов, вкладов ваших никто ожидать не будет..
тоже вам нужно будет результат анализа ДНК знать? или все равно тогда

Анонимм: Не хотела бы, чтобы мой сын воспитывал чужого ребенка.

Заранее подозреваете, что сыночек на *ляди женится? Сын идиот? Не сможет выбрать хорошую партию? Как там в поговорке, что-то типа "слабая на передок свекровь всегда невестку в том же подозревает"

Анонимм,
Ясно,
А если малознакомая дева от вашего сына забеременела? Все равно не внук, да?

Автор, я считаю, что мужику этому вы ничего не должны. Пусть сам бегает и доказывает, что будет хорошим отцом. Так ему и скажите, что никакого ДНК не будет, вас это оскорбляет и вы еще сильно подумаете, нужен ли ребенку такой отец.

На УЗИ можете его взять, многих мужчин торкает, когда видят малыша.

толерант: Заранее подозреваете, что сыночек на *ляди женится? Сын идиот?

ой да ладна. никто не ходит с транспаратом "я-лядь! не верь мне!".
жизнь разнообразна и удивительна. надо быть ко всему готовым.

Аноним: На УЗИ можете его взять, многих мужчин торкает, когда видят малыша.

только не такого циника и инфантила

Яблоко: жизнь разнообразна и удивительна. надо быть ко всему готовым.

• в том числе и к тому, что "невестка" пошлет тебя лесом с твоей идеей ДНК-анализа

Аноним,
Да. Дети должны быть желанные, а не случайные.
Люди сначала встречаются, потом женятся и только потом рожают детей. Нормально детей планировать ,ненормально- рожать потому, что так получилось ( никому ненужных детей. только потому что якобы аборт делать нельзя или грех).
Если мужчина не хочет детей ,то логично .что их рожать не нужно, или будь добра принимай всю ответственность на себя и расти ребенка одна. Тогда у ребенка не будет отца и родственников со стороны отца.

Пусть валит лесом. ДНК ему..... Пусть потом себя за жопу укусит, раз уже не доверяет Вам. Ничего хорошего не получится. Мужик-мозгоклюйка..... Если можно назвать его мужиком конечно.

Как всегда Калина в курсе всех дел, бабка знахарка, знает как дело происходило

lenaс,
Да нормальный мужик. Почему он должен воспитывать ребенка, если дева обманом забеременела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы