В шоке от реакции на беременность...

Не удивлюсь, если после рождения ребенка автор передумает и заставит мужика платить по счетам по полной программе.
Знаю таких - ты мне никто и не нужен, ребенка воспитаю сама, а потом - родил, содержи!

Судя по первому посту сам мужчина автору и не нужен был особо, при таком раскладе, если бы забеременела и решила оставить ребенка и изначально воспитывать сама, могла бы ничего ему и не говорить, свинтить и поминай как звали.
Но не желая жить с ним и вступать с ним в брак, автор тем не менее рассказала о беременности. В надежде на что?

Анонимм: а потом, бах, а они тебе не внуки....

чойта?? не родные, возможно (по крови), но всё равно ВНУКИ

и иногда не родные лучше родных оказываются, в моральном плане

Армавир: + в том числе и к тому, что "невестка" пошлет тебя лесом с твоей идеей ДНК-анализа

+++
у меня муж на заре совместной жизни заикался про днк-тест.
я сказала, что с радостью сделаю, только после развода.

Ясно: если дева обманом забеременела?

тут или обман или безалаберное отношение к контрацепции со стороны автора

В США скандал был: мужику- миллиардеру стюардесса в самолете отсосала, потом сплюнула в пакетик и родила ребенка. Через суд сделала ДНК и теперь мужик перечисляет деньги. А у них даже секса не было )).

Мне не важно будет мой ли внук, если его мой сын будет воспитывать.

Анонимм: А у них даже секса не было )).

минет сексом уже не считается????

Анонимм: Мне важно знать, мой это внук или нет. Мне не все равно.
Даже если мой сын не будет вписан в свидетельство.

зов крови?

Лунное море: Знаю таких - ты мне никто и не нужен, ребенка воспитаю сама, а потом - родил, содержи!

и? он же отец- пусть платит. ничего страшного и странного в этом не вижу.

Ясно: США скандал был: мужику- миллиардеру стюардесса в самолете отсосала, потом сплюнула в пакетик и родила ребенка. Через суд сделала ДНК и теперь мужик перечисляет деньги

это хрестоматийная история про Бориса Беккера.

Автор, прочитала 3 страницы. Вы зачем вообще с ним общаетесь? Седня он одно решил завтра другое, послезавтра третье. Вам самой надо определиться, как вы будете жить дальше. И не ждать от мужика невозможного. Решили и живём дальше, его не извещаем. Вы решили , вы и расхлебываете. Он ваще вам весь мозг всосет, если будете давать повод.

Анонимм: Да. А вам это кажется ненормальным?

мне все кажется нормальным
любые варианты

Яблоко: он же отец- пусть платит. ничего страшного и странного в этом не вижу.

я за то, чтобы на берегу обсуждать все условия, а не переобуваться на полпути. Если уж ты поставила условия, что я рожаю, но ты не лезь и воспитывать буду сама - то так и нужно поступать

Лунное море: я за то, чтобы на берегу обсуждать все условия, а не переобуваться на полпути.

так мужик вроде и переобувается.
а ты сначала роди
а ты сделай тест
а ты.. то..а ты сё...
а он еще посмотрит и потом решит, выберет нужна она с ребенком или нет..

авторша дам вам совет на будущее
предохраняйтесь

Армавир: так мужик вроде и переобувается

а я не про мужика, а про то, что переобуться потом может автор. А это скорее всего так и будет, и мужик это прекрасно знает. Но в его случае уже соломку не подстелишь

Лунное море: я за то, чтобы на берегу обсуждать все условия, а не переобуваться на полпути.

ЧТО может знать нерожавшая женщина о жизни с младенцем? ну хочется ей сейчас быть независимой, а потом внезапно есть захочется и ребенка кормить-одевать.
это "на берегу" не знаешь и не понимаешь. имхо.

Так жизнь себе усложнять в молодом возрасте "случайной беременностью" непойми от кого(( Тяжело будет , автор очень... Я тоже молодая по глупости пропустила таблетки, забеременела, долго не прожили вместе, одна крутилась. Родители хорошо, что помогли и вам помогут. Но капец как тяжко было....

Яблоко,
я хоть и не рожавшая еще, но прекрасно понимаю какие трудности меня ждут (да, может быть не все могу учесть, но достаточно, чтобы принять решение) и могу трезво оценить смогу или не смогу сама поднять ребенка.
Те, кто рожают в осознанном возрасте - прекрасно это понимают тоже. Но если ребенка рожает ребенок, то конечно, она ничего не будет знать о трудностях, потому что на глазах розовые очки.
Сама бы я никогда не родила ребенка, будучи вне брака и от первого попавшегося мужчины, поэтому всегда тщательно следила за тем, чтобы как не вышло чего "случайно". Но чаще всего "случайно" это или специально, потому что я так решила, а на мнение мужчины мне все равно, или безответственное отношение к контрацепции

Лунное море: Сама бы я никогда не родила ребенка, будучи вне брака и от первого попавшегося мужчины,

ну так. беременность уже есть. че теперь остается.

Анонимм: А вам это кажется ненормальным?

ну вот мне это кажется ненормальным. Считаю, что никакой любви на самом деле и не было тогда к ребенку. Очень смешно получается в теории тогда -любила внучка/своего ребенка 10 лет, узнала, что не родной и все чувства испарились. Отсюда вывод - а и не было их, конкретного ребенка конкретно и не любил человек. А любил свою роль. Признать только это мало кто может изтаких, что любит не другого, а свою любовь к нему и себя в роли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы