Кто родил во втором браке? Зайдите

Банкирша,
Бесполезно тут доказывать что либо)))...Полфорума питание на 10000 в месяц планировали как то увлеченно ,аж на сто страниц....Вот где треш то....Сначало нарожают лчличек, чтоб муж не сбежал, потом жрать нечего...Или пишут ,что сбежал муж От про.оем, а ведь так второго просил....Так просил....Когда бабы уже головой думать начнут,а не маткой???

Банкирша: почему нельзя любить мужа, но при этом не хотеть детей?

можно. Но при одном существенном условии - что такое представление о правильной семье безусловно совпадает. Родственников, безусловно, лесом, это не их дело никак. Но у двоих это представление просто обязано совпадать. Причем так, на уровне шерсти на загривке, может быть, даже не проговаривая словами.

Татьяна Вакалюк: Но не рожать потому, что "не хочется себя в 4 стенах запереть" - это даже не смешно. Это очень смешно. Если это настоящая причина, конечно.

дак это вам смешно. какая разница, какие причины? она НЕ хочет. зачем травить тараканов, а потом тут темы создавать о нелюбимом ребенке? о нем ведь еще лет 18 заботиться.

Татьяна Вакалюк: Но у двоих это представление просто обязано совпадать.

отлично. не совпало. чем автор-то виновата? почему эгоистка она , а не муж?

Банкирша: какая разница, какие причины?

никакой, но уж больно показателен первый пост :)

ЛяляФаФа: Полфорума питание на 10000 в месяц

Можно в один миг оказаться по ту сторону. Я б не зарекалась.

Банкирша: почему эгоистка она , а не муж?

потому что пишет - она :)
Я, яяяяя...моя дочь, мой отдых, моя жизнь, моя работа. Моя, не наша и не нашей семьи...
Меня пугает женский эгоизм, ага. Мужской я понимаю, он эволюционно на подкорке записан, а женский - вот пугает несколько.

oper,
А где вы увидели,что я зарекпюсь? Наука покажите? Я факты констатирую...Не более того...Каждые 2 недели самая популярная тема экония на жратве и туалетной бумаге, почти всегда заводят такие темы авторы с несколькими детьми...

Татьяна Вакалюк: Я, яяяяя...моя дочь, мой отдых, моя жизнь, моя работа.

имеет право в общем-то.

Татьяна Вакалюк,
Ну вот хорошо понимаю автора))) так же думаю, и всегда у меня в мыслях моя дочь, мой отдых т мое развитие...Слава яйцам муж детей не хочет больше))))....

Банкирша: имеет право в общем-то.

ЛяляФаФа: так же думаю, и всегда у меня в мыслях моя дочь, мой отдых т мое развитие...

угу. 21 век на дворе. Можно спокойно прожить и без мужчины, не надо думать о том, как интересы всех устаканить... Надоел? Не понял? Развод, проживу и сама.
Это не плохо ни разу, конечно, это просто жизнь.

Татьяна Вакалюк: Можно спокойно прожить и без мужчины, не надо думать о том, как интересы всех устаканить... Надоел? Не понял? Развод, проживу и сама

родить ребенка - это как бы вообще не - устаканить интересы.
а автора конкретная проблема, поэтому она пишет о себе и о своих желаниях.
где гарантия того, что муж потом не уйдет, оставив автора с двумя детьми, один из которых был рожден именно для него?
почему если женщина хочет ребенка, а мужик нет, то мы дружно отстаиваем его право на это нежелание, но женщина не имеет на это право?

Банкирша: родить ребенка - это как бы вообще не - устаканить интересы.

чтобы ребенка родить, надо все-таки хотя бы забеременеть, а это как минимум зависит от женщины

Банкирша: где гарантия того, что муж потом не уйдет, оставив автора с двумя детьми, один из которых был рожден именно для него?

детей не рожают ДЛЯ мужа. Никаких гарантий нет, конечно. Никогда не бывает никаких гарантий в принципе.

Банкирша: почему если женщина хочет ребенка, а мужик нет, то мы дружно отстаиваем его право на это нежелание

кто дружно отстаивает? :)

Татьяна Вакалюк,
А как надо? Наша работа? Наши трусы?

Банкирша: почему если женщина хочет ребенка, а мужик нет, то мы дружно отстаиваем его право на это нежелание, но женщина не имеет на это право?

+++
Часто темы мелькают, где мужиков поддерживают, когда те не хотят детей..

Он финансово не потянет жену в декрете с двумя детьми. Что еще обсуждать? А если проблемы начнутся со здоровьем после беременности (во время), а если ребенку лечение предстоит какое.... Я бы не думала даже...

Татьяна Вакалюк: чтобы ребенка родить, надо все-таки хотя бы забеременеть, а это как минимум зависит от женщины

а чтобы его содержать - нужен нормальный мужик. может, это мужик эгоист, который желает размножиться за счет жены? хочешь - обеспечь тылы, убери страхи и возражения. а просто хотеть - это позиция ребенка.
это у вас дети желанные и выстраданные. не всем дети тяжело достаются. и тем более - не все хотят их много. а если муж 10 попросит, а не то уйдет?

Банкирша: хочешь - обеспечь тылы, убери страхи и возражения

да, согласна. И опять же это дело двоих. Потому что может, ей, чтобы убрать страхи, надо луну с неба достать? Тогда стоит ли овчинка выделки?

аноним: автор много написала

ну и чего она такого написала, кроме страха сидения в 4 стенах? Что донечку свою любит и боится ее кружков лишить?
Донечка все равно с неизбежностью вырастет и не факт, что оценит эту любовь, вот такие они, донечки неблагодарные.
А остальное все - из разряда я, яяяяяяяя..... я сама у себя любимая и обожаемая. И не дай боже кто-то, какое-то существо эту мою обожаемость как-то уменьшит.

Ой, чет бардак в голове у всех, Она должна родить так ребенок укрепит брак. а не укрепит черт возьми, ну просил у меня мужик ребенка, орал во все горло, зачем мне такая, которая родить не может, дальше что? ребенок инвалид я осталась одна, вот жесть. Не хочу вспоминать дабы не дать повод анонимам меня снова полить грязью

Татьяна Вакалюк,
А где гарантии, что второй ребенок прям будет такой благодарный и единственная опора в старости в отличии от своей обожаемой мамой сестры?

аноним: а все остальное для тех, кто не понимает, что можно просто не хотеть

Все остальные пусть дружненько представят, как их мужики начнут уговаривать рожать, когда они сами для себя решат, что хватит. Второго, третьего, пятого.... Это же эгоизм не родить ребенка любимому, когда он просит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы