Кто родил во втором браке? Зайдите

Аноним: Женщина рождена, чтобы оставить после себя потомство

Ну коли так рассуждать, то автор оставила потомство. Или она от каждого мужика с которым пожила должна это потомство делать?))

Каtюша: ушёл от любимой, к не любимой, но которая ему родила?

Да. Причем состоятельный мужик.

Банкирша: вам только свое видение интересно.

А для таких, как вы - я добавила имхо.

oper,
И недвижимость, в отличии от детей и котов, редко очень мужики бросают))).

oper: А для таких, как вы - я добавила имхо.

жизненные примеры показали, что ваше имхо им и останется. а жизнь более многогранна.
не всем надо родить кучу детей, есть другие цели в жизни. и если партнера это не устраивает - есть варианты. а рожать лишь бы мужа удержать - это дичь, конечно.
ну и это, я, кстати, за ребенка в новом браке. но позицию автора хорошо понимаю

Аноним: А как в ваш стройную теорию уложить мужиков, которые уходят от жен с 2-3 детьми. От жен, беременных им ребенком? Чтобы жить с новой женщиной и любить и воспитывать её ребенка?

Никак. Не Нада мужиков никуда укладывать. Конкретно этот мужик и его родня хотят ребенка. Не факт что навсегда . Но хотят. А жена не хочет. И опять же не факт, что завтра не захочет. Все играют в эти игры.

oper,
Ну вот так его характеризует. Плевать ему на любимую. Типо, любимую. Он так же легко потом и от любимых детей свалить, если надо будет.

Каtюша: И недвижимость, в отличии от детей и котов, редко очень мужики бросают))).

Зато с удовольствием делят. Только детей могут оставить закрыв глаза. А патио- да ну нафиг???

oper: Конкретно этот мужик и его родня хотят ребенка. Не факт что навсегда . Но хотят. А жена не хочет. И опять же не факт, что завтра не захочет. Все играют в эти игры.

ну вот каждый что-то хочет. и все обо всем знают. но виноват не муж, который на что-то надеется, не предлагая даже обеспечение ребенка, а жена. странно....

На самом деле сложная дилемма:(
Мужика то можно понять, детей своих нет, а в вечность плюнуть хочется. Нормальное в общем то желание, естественное, человеческое.

Аноним автор темы: я уже готова развестись,если вопрос встанет ребром, лишь бы не рожать

вот и ответ. Значит муж не так уж и дорог. Живите как живется, но если он уйдет к той которая будет готова ему родить, локти не кусайте.

Она не виновата. Она крайняя. Кроме нее ребенка тут никто не родит.

Каtюша: Плевать ему на любимую.

Она ж его выбрала. Такого. Какие тогда вопросы?
Зы а если будет наоборот. У него дети. У нее нет. Она хочет. Он против. Сколько тут кричали бы - рожай, пошел он нафиг?

все ваши страхи автор- фигня, надуманная, начитанная фигня.
А вот 1-го ребенка вы почему родили? Почему тот мужчина был достоин продолжения рода, а этот нет? Он что хуже?

SvettMama: Дак он и не будет просится - не маленький. Надоест ему уговаривать автора, встанет, и уйдет. Найдет ту, которая ему родит. С чего вдруг он должен отказываться от возможности иметь генетически своих детей, только потому, что видите ли автор не хочет. Она не хочет, так вокруг него бегают толпы тех, кто хотят.

Я его не держу, свою позицию озвучила изначально. От бегающих толп все-равно идет ко мне, разводиться говорит не хочет.

Аноним: Если она его любит, то должна родить ему ребенка. Потому что ему очень хочется.

Прям таки должна? Вы серьезно? Она его сразу предупредила, что не хочет больше детей. Что ему мешало найти себе женщину для продолжения рода, раз ему так хочется?

Аноним: А вот её нежелание рожать - эгоизм

А может его желание-эгоизм?

Аноним автор темы: Я его не держу, свою позицию озвучила изначально. От бегающих толп все-равно идет ко мне, разводиться говорит не хочет.

пробросаетесь автор. Это всегда так, кажется что я такая вся королева, а вокруг серая масса. Но время идёт.....любовь остывает, и если больше нет ни чего связывающего, то.....
и почему не держите? он что для вас ни чего не значит?ну тогда вы и правда просто потребитель.
А если значит, то стараешься сделать счастливым человека. Разве не так?

Банкирша: взамен на любовь и заботу можно только ребенка выдать? такая же любовь и забота не канают?

смотря какая модель у мужчины в голове :)

Банкирша: зачем жениться на женщине, которая не хочет детей, если тебе это так важно?

возможно, казалось, что она передумает
И потом. Она не любит мужа, вот затык. Она любит себя, она обожает свою дочь, а муж - а что муж? просто муж.

Аноним,
Какое милое средневековье у вас?)))

Нормальная позиция зрелого человека - планировать состав семьи с учетом потребностей всех ее членов, а мужчины часто недопонимают масштаб изменений в связи с рождением ребенка. Автор это понимает, а супружник пока в розовых грезах. И что за родственники такие,указующие перстом кому и когда рожать?

Чипа™: Мужика то можно понять, детей своих нет, а в вечность плюнуть хочется. Нормальное в общем то желание, естественное, человеческое.

дак, конечно.
но вот когда очередная бабонька заводит тему о том, какой плохой муж - все ей хором что говорят? видела, за кого замуж шла.
так почему к данному мужу не приравнивается это правило?

Амоним: и почему не держите? он что для вас ни чего не значит?ну тогда вы и правда просто потребитель.
А если значит, то стараешься сделать счастливым человека. Разве не так?

Татьяна Вакалюк: Она любит себя, она обожает свою дочь, а муж - а что муж? просто муж.

девочки вы серьезно? что значит - удержать ребенком? это ведь не похудеть, не прическу поменять. ребенок - это на всю жизнь. это дикая ответственность и прочее. как это можно навязать? почему нельзя любить мужа, но при этом не хотеть детей?

Татьяна Вакалюк: возможно, казалось, что она передумает

ну это ведь его проблемы, наверное?

пробросаетесь автор. Это всегда так, кажется что я такая вся королева, а вокруг серая масса. Но время идёт.....любовь остывает, и если больше нет ни чего связывающего, то.....
и почему не держите? он что для вас ни чего не значит?ну тогда вы и правда просто потребитель.
А если значит, то стараешься сделать счастливым человека. Разве не так

Королевой себя абсолютно не считаю, о втором браке даже не думала. Не держу- потому что понимаю, что рожать не буду. Счастливым делать стараюсь, но счастье не только в детях.

Аноним ,
да все правильно автор, не хотите не рожайте, зачем вам уже не желанный ребенок

Банкирша: что значит - удержать ребенком?

не надо никого удерживать ребенком. Просто, возможно, мужу казалось, что ребенок - нормальное продолжение нормальной семьи. А все проблемы автор и идея больше не рожать - связно с неудачным опытом первого брака. И вот будет нормальная семья, и это пройдет.
Безусловно, это

Банкирша: его проблемы

Но не рожать потому, что "не хочется себя в 4 стенах запереть" - это даже не смешно. Это очень смешно. Если это настоящая причина, конечно.
Но судя по сообщениям автора, настоящая причина - тривиальный эгоизм. Ну невозможно столько "я" писать, не будучи и правда эгоистом :)
Интересно, дочери автора сколько? Условно говоря, она в мимимишном возрасте или ей уже лет...12.

Еще почитала, что заметила - у автора НЕТ доверия к своему мужу. Они НЕ семья. Это прямо сквозит - я от него не завишу, я его не держу, мы оба мобильны, живем сами по себе - но вот люблю его и хорошо мне...
Ваши страхи - не потяну, лишусь и т.д. - от НЕДОВЕРИЯ вашему любимому человеку. Никак вы не подстрахуетесь и не спланируете свое будущее, будет что будет, что с одним ребенком, что с двумя.
Будьте готовы к тому, что через энное количество лет муж уйдет, что бы он сейчас вам не говорил. Не только из-за ребенка - из-за отчужденности в вашей семье.
ЗЫ Мой муж развелся с бж, которая ему не родила, у нее тоже был ребенок от первого брака. Родили своего - совсем другая жизнь у нас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы