Кто родил во втором браке? Зайдите

Аноним: автор , а если вдруг случайная беременность ,
аборт делать будете ?

Скорее да, чем нет

Аноним,
У нас раздельный бюджет, продукты вскладчину. Это раз. Мы живем на моей территории пока. Это два. Квартиру планируем общую приобретать 50/50 пополам. Это три. В чем моя выгода?

Аноним: автор , вы чего так возбудились то ? правду сказала , которую вы даже себе боитесь озвучить?

Да не, просто вы опытный тролль и знаете, куда пнуть русскую женщину побольнее

Аноним: хорошо устроился, еще и ляльку просит))

Потому и женился, что автор выгодный вариант.
Становится понятно, почему не хочет рожать.
Нет уважения, любви, а также уверенности в нем , как ни крути

Армавир: Нет уважения, любви, а также уверенности в нем , как ни крути

Это вы такой вывод сделали только по тому, что данная семья решила так расходы вести?
Так опять же, 40 лет - не 25-летние искательницы тех. кто за них заплатит. Свой доход для взрослого человека - нормально, как и право распоряжаться какой-то частью дохода.

Было бы странно если бы автор при высоком доходе вдруг взяла и все это в руки мужа отдала

Аноним: хорошо устроился, еще и ляльку просит))

Да не в этом дело. У меня живем, потому что район нам удобнее, школа и тд. И дочери привычнее. Бюджет раздельный, потому что так лучше, чем если б он мне з/п например всю отдавал. Знаю истории ,где потом косо смотрят. вдруг чего лишнего ребенку купила. Совместно покупать кв хотим по той же причине-одинаковые права+ легче все-таки. А то сейчас особо умные начнут писать про альфонсов)))

Аноним:
Это вы такой вывод сделали только по тому, что данная семья решила так расходы вести?

Нет, не по этому

Аноним: но с чего вдруг, я должна каждому мужу рожать детей?) Женщина - не кошка

А сколько их у вас было, мужей?

Аноним,
Ну вот, как у всех в среднем... причем здесь кошка...

Автор, оставьте мужчину, пойдите с Богом своей дорогой. Вы с ним до ЗАГСа в сурьезном вопросе друг друга не поняли, а дальше что? Сами пишите "по кругу". Еще и усугубится "круг". Любите - уходите. Найдет он себе ту, которая родит ему: вагон желающих! Желание мужчины иметь наследника не исчезнет никуда. Ну, подутихнет, отложится на время, но супротив природы (а в основной своей массе у человека желание иметь ребенка все ж пока природа и есть) не попрет никто: Вы - против своей (и такая тоже имеет право иметься у женщины), он - своей. Смысла не вижу мучиться и мучить...

Аноним,
На коммуналку дает.Кафешки, киношки, совместный досуг тоже он оплачивает.

Аноним автор темы: У нас раздельный бюджет, продукты вскладчину. Это раз. Мы живем на моей территории пока. Это два. Квартиру планируем общую приобретать 50/50 пополам

Ну не знаю. Я бы не стала жилье совместное брать. Либо додавит, что ребенка надо, либо уйдет

Маорица,
+1

Аноним автор темы: Вот! Если б детей выдавали где-нибудь своих родных, но подрощенных лет до 3 хотя-бы,я может и парочку еще б взяла. Хотя их еще выучить надо и вырастить, а не так, чтоб семеро по лавкам на авось придумаем чего- нибудь потом. Об этом тоже надо думать изначально, а не ныть потом " ой, чего делать, с работы уволили, жрать нечего." Об этом , может , в 20 лет не задумываешься, а после 30 начинаешь. Даже элементарно, согласись я родить этот ребенок только в школу пойдет, когда мне 44 уже стукнет, а окончит школу к моей пенсии как-раз. Это хорошо, если здоровье будет и работа нормальная к тому времени, а дальше что? Кто будет счастлив? Автор... Мне вот так близка Ваша точка зрения и Ваша ситуация. только вот все эти аргументы в пользу того, что не рожать - они разбиваются в простое и примитивное желание мужа иметь своего ребёнка. И точка. И что с ним делать?
Татьяна Вакалюк: ну вот, до него дошло, что ему для счастья не хватает одновременно двух вещей - жены и ребенка. Жена есть.Дело за вторым.

Так да. И упёрлись.
Мою эпопею многие тут знают по прошлогодней теме о разводе (который не состоялся). Итог - я и рада, что не родила, ну вот никак мне ребенок не нужен был, и не рада - мужа жаль всё-таки. Хотя уже год как он молчит на эту тему - договорились так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы