Кто родил во втором браке? Зайдите

Банкирша: в хобби, в путешествиях, в общих интересах.

Это на закате, когда детей вырастили, а когда мужчина хочет ребёнка, то ему глубоко фиолетово на хобби и путешествия. Неинтересно это без ребёнка.

Банкирша: получается, без ребенка эти люди ничто?

Если человеку нужен ребёнок, то, да, он без него ничто и не успокоится пока не получит.

скажите мужу , что детей вы точно больше рожать не будите. дальше все зависит от его желания стать отцом, он либо будет дальше с вами жить , либо уйдет к той, кто ему родит ребенка.

АнОнИм: Так вы в браке или сожительствуете? Сочувствую...

Вы, видимо, на шее у своего мужика сидите и детей клепаете, не иначе.

Автор, ч на вашей стороне. Не потому, что не люблю детей, наоборот. А потому, что против любого насилия. Тут у многих прицелы сбиты, они не отличают кошку от эйфелевой башни. Держать мужика рядом ради старости вдвоём, это ведь не ваш вариант, я правильно понимаю? Так и объясните родственникам свою позицию.

Банкирша: а нельзя выйти замуж за человека, которого любишь и с которым хочешь жить? без закидонов, терпелок и прочего?

Ребёнка жены при этом надо сдать тогда куда-то.
Чужие дети они чужие. Их сложно терпеть в режиме нон-стоп чётко понимая, что своего не будет никогда.

АнОнИм: Это на закате, когда детей вырастили, а когда мужчина хочет ребёнка, то ему глубоко фиолетово на хобби и путешествия. Неинтересно это без ребёнка.

АнОнИм: Если человеку нужен ребёнок, то, да, он без него ничто и не успокоится пока не получит.

в этом случае, наверное, надо слушать женщину, которая тебе по-русски говорит, что рожать больше не хочет?

АнОнИм: Уже залезла смотри, цитирую

АнОнИм: Веночек праведника можешь снять

АнОнИм:
Тебе злость застит мозг,

мне кажется, вы не в себе

jjlusa,
Вы одинока в жизни? Или просто не особо умная ? Не все выходят замуж , чтоб их содержали. Есть еще совместные душевные разговоры, взаимная поддержка в болезнях, бедах и проблемах, отдых, семейные маленькие радости и победы, секс в конце концов, забота друг о друге. Это тоже части брака! А не только дети. И что плохого в том, что я в состоянии содержать себя и своего ребенка? Зачем мне это вешать на мужа? Другое дело, что я знаю , что он поможет, если что у меня случись, так же как и я ему.

АнОнИм: Чужие дети они чужие. Их сложно терпеть в режиме нон-стоп чётко понимая, что своего не будет никогда.

мужчина как бы в курсе, что ребенок есть и других не будет. он идиот?

АнОнИм: Ребёнка жены при этом надо сдать тогда куда-то.

а вас никуда сдать не надо?

Банкирша,
Ой, не вяжись))) ты видишь же, не в себе чел.

Аноним автор темы: А не только дети. И что плохого в том, что я в состоянии содержать себя и своего ребенка? Зачем мне это вешать на мужа? Другое дело, что я знаю , что он поможет, если что у меня случись, так же как и я ему.

Извините, что задела Вас -РОЖАЙТЕ ТОГДА

Дама Бубён: Ой, не вяжись))) ты видишь же, не в себе чел.

да скучно мне
мне просто интересно, она на логичные прямые вопросы ответит или сольется

Банкирша,
Там нет стройной системы в голове.
А, нет, вру! Есть. Баба, да убоится своего господина))))

Дама Бубён: Баба, да убоится своего господина))))

аминь!

Аноним автор темы: Вы одинока в жизни? Или просто не особо умная ? Не все выходят замуж , чтоб их содержали. Есть еще совместные душевные разговоры, взаимная поддержка в болезнях, бедах и проблемах, отдых, семейные маленькие радости и победы, секс в конце концов, забота друг о друге. Это тоже части брака! А не только дети. И что плохого в том, что я в состоянии содержать себя и своего ребенка? Зачем мне это вешать на мужа? Другое дело, что я знаю , что он поможет, если что у меня случись, так же как и я ему.

У вас хорошая, правильная позиция. Нормальное желание больше не иметь детей, объясните это мужу. Но в этом случае надо понимать что, возможно, он примет решение иметь деток с другой женщиной.

Вы предупреждали на берегу. Мужчина не воспринял серьезно-его проблемы. Сейчас остаётся только жёстко и чётко ему и всем его родственникам сказать, что ребёнка не будет категорически и никогда. Сказать так, чтобы они поняли и отстали навсегда. Да, муж может уйти, может завести на стороне, но надо быть к этому готовой. Видно, что вы не из тех кто в штаны любой ценой вцепляется и лялечкой удерживает, Адекватный человек

Когда выходишь замуж за мужчину бездетного, надо отдавать себе отчёт, что он захочет ребёнка рано или поздно, чтобы он не говорил в начале.

Рожать через силу, нельзя.

У меня от первого брака ребенок и от второго. Все хорошо, никто детей не делит. Между собой очень ладят. И еще одного хотим.
Даже в голову не пришло бы не родить с любимым мужчиной. Ваши страхи - они же по большему счету из серии "а вдруг...", " а как Я...", они необоснованы. Но жизнь богаче схемы, везде вы не постелите соломки. Лично моя жизнь с появлением второго ребенка стала еще счастливее.

А мне вот жалко мужика. Жестокий так-то выбор - любимая женщина или потенциальный ребёнок. А ведь есть возможность совместить, только у любимой жены тараканов в голове больно много.

Анонимик: А мне вот жалко мужика. Жестокий так-то выбор - любимая женщина или потенциальный ребёнок

у автора как бы тоже выбор: любимый муж или нежеланный ребенок

Аноним автор темы: муж нас всех не потянет материально

Аноним автор темы: обсуждали этот вопрос- я и тогда не хотел

Аноним автор темы: он им отвечает да, конечно будем рожать

Муж совсем не умный человек, я бы от такого точно не родила... Сначала пусть зарабатывать начнет, а тогда уж о детях начинает разговор.

Когда выходишь замуж за мужчину бездетного, надо отдавать себе отчёт, что он захочет ребёнка рано или поздно, чтобы он не говорил в начале.
Рожать через силу, нельзя.+++++++

о чем раньше думали то

Аноним автор темы: У кого второй брак с совместным ребенком? Как было у вас?

Ну у меня второй брак. Я всегда хотела второго ребенка. С моим мужем не страшно было уйти в декрет, даже вопроса не возникало, только совместное желание

Двоякая ситуация. И муж вряд ли откажется от своего желания иметь ребёнка, и автор вряд ли решится на второго. Сложно будет обоим.

Автор, безотносительно темы, Вам бы просто самой принять решение - хотите Вы ещё ребёнка или нет. Вот без прокручивания в голове причин, просто чистое желание или нежелание. Могу предположить, что Ваш поиск доводов для мужчины выглядит неубедительно, поэтому он настаивает и считает, что убрав эти препятствия, он получит желаемое. А когда есть чёткое внутреннее решение, не зависящее от обстоятельств, это сразу читается и вопросов не возникает ни у кого.

Аноним: они так просят лялечку, а потом при разводе многие исчезают из жизни родной кровиночки навсегда.

Знакомая есть. Муж просил ребенка, она была не готова, до 30 рожать не хотела, тянула. В 26 родила. Родственники толпой и муж со щенячьими глазками ходил, просил...нет, умолял. Сдалась. Года после родов не прожили. Алименты пару тысяч, ребенка не видит... Если не хочешь, то не надо поддаваться на уговоры. Уйдет к другой-значит так лучше. Автор себя содержит , от него не зависит. Уже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы