Кто родил во втором браке? Зайдите

Вы знали, что ваш муж хочет совместных детей? Он вас слышал... А вы его? Или для вас это новость?

Аноним: вообще-то фасолинкой клитор называют))

это у вас.
а я ей вычитала, что ребенок размеров с фасолину. так что - никакого подтекста

Аноним: Как разлюбил, так и дети стали не нужны. Становятся балластом, на который надо тратиться. А деньги всегда жальче, чем детей

++++++++++
но она не боится ведь этого

Аноним: Говорят же, что мужчина любит ребенка до тех пор, пока любит его мать.

к счастью - это не всех касается

СВЕТЛАНК@,
А я знаю случай, когда у матери в один день погибли 3 сына. И матери было в районе 60. Вот это горе. Рожать ребенка для того, что если что-то случиться со старшим, хоть младший останется, это полнейший бред!!!

Mуся: Женщина должна рожать столько детей, в скольких чувствует потребность

Ну-ну)). А возможность обеспечить на второй план идет?

Анонимик,
У автора как раз полный порядок в голове

Знает, чего хочет

Макрон вон троих чужих воспитывает и никуда не свалил

Аноним ,
Варианта два - или рожать, или разводиться другого точно нет, если мужик хочет своего ребенка, он не успокоится, а вам надо, чтоб он при жене своей нагуливал детей на стороне?

Аноним: Макрон вон троих чужих воспитывает и никуда не свалил

Интересно кого он воспитывал-ровесника или того, кто на два года старше?

У каждого здесь своя история - поэтому однозначного ответа вы на такие вопросы не услышите. Кто-то боится мужика потерять и ради этого ребенка родит, даже если не хочет, кто-то самодостаточный и т.п.
Я также как и все могу только со своей колокольни написать, как эту проблему решили наши друзья - там все тоже самое: у мужа детей нет, у девушки первый от залетного романа и больше не хотела в первую очередь потому что занимается очень интересным делом - проектами в крупной IT компании и не то что место терять, но даже и перерывов больше пары месяцев делать не хотела и вообще работой жила... В итоге определили проблему и муж перевелся на должность, которая позволяла работать удаленно - так пожили с годик, поняли, что норм: все всех устраивает и собрались за малышкой. Сейчас с дочей сидит мужчина, она вышла на работу через 2 недели после родов. Женщина малышку очень любит, но себе не изменила - работу она тоже любит, живет ее.

В общем - кто настаивает - то проблемы и решает.

Mуся: Женщина должна рожать столько детей, в скольких чувствует потребность

должна рожать столько сколько она ОДНА сможет обеспечить

по теме я такая же ,даже второй раз замуж хочу за того кто не будет просить совместного ребенка,вообще мысль о втором ребенке меня огорчает,может я не встречала того мужчину от которого захотелось бы родить
вот как то так

Я просто не хочу второго ребенка.Вообще ни от кого. В принципе.Потому что я не вытяну двоих детей, мало ли как жизнь сложится.Потому что я наслаждаюсь относительной свободой с подросшей дочерью. Хочется путешествовать с ней, дать ей как можно больше. И для себя пожить тоже хочется, потому что я в принципе никогда особо для себя не жила. И сейчас все это так близко. А второй ребенок просто поставит крест на всех планах.Я стану нервной вечно недовольной замученной теткой и буду жалеть об упущенных возможностях.Может нет у меня такого бешенного материнского инстинкта, я не уверена что я смогу полюбить нежеланного мною ребенка так же, как я люблю свою дочь. Полностью согласна, что женщина рожает для себя.А мне больше не надо. Не знаю вобщем, что с мужем делать и как дальше сложатся наши отношения.Поговорю еще раз, пусть решает. Нужно радоваться и наслаждаться тем что есть сегодня, а там видно будет.

Аноним ,
Моему брату жена так и не родила, они вместе более 20 лет. У неё свой ребёнок, ей больше не надо, у него так и нет детей Он Ее так любит , что готов без детей, лишь бы быть с ней. А нам грустно от этого. Но это их выбор, мы не вмешиваемся! Кстати, уже внуков няньчат..

Аноним,
Тоже придерживалсь такого мнения "любит детей пока любит их мать", пока недавно у одного товарища не выяснилось, что БЖ родила ребёнка не от него(днк тест делали), они вместе не живут уже лет 6, да и не жили вместе- залет, все это время платил алименты и ездил к сыну. После теста так же продолжил ездить( на счет денег не знаю, возможно тайно передает ибо нынешняя жена очень против была).

Аноним,
Вам-то почему грустно?

Аноним,
А расскажите почему вам грусно, если вашему брату хорошо? не понять мне дикого желания размножить всех любой ценой)))) не понять...

Lastochka!!!: Варианта два - или рожать, или разводиться другого точно нет, если мужик хочет своего ребенка, он не успокоится, а вам надо, чтоб он при жене своей нагуливал детей на стороне?

варианты есть. и я писала, и другие. есть мужики, которые выбирают жизнь с женой без ребенка. и на стороне не нагуливают.
надо, конечно, еще раз четко и внятно озвучить мысль мужу. но, скорее, он не согласится без детей. а вам, автор, тоже бы подумать. и озвучить мужу страхи. у вас реально есть надуманные.
у меня знакомая вообще детей не хотела. в принципе. вот третьего ждет

Аноним ,
Зачем вы что-то объясняете. Вы ему все сказали ДО свадьбы, если он предпочел услышать другое-его проблемы.

Аноним автор темы: Я просто не хочу второго ребенка.Вообще ни от кого. В принципе

повторите ему это еще раз.

Аноним ,
автор, так если муж не сможет вас в декрете содержать, о чем речь вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы