Кто родил во втором браке? Зайдите

Аноним ,
а если вы вдруг забеременеете то сделаете аборт?

Простая бухгалтерша: Вы знали, что ваш муж хочет совместных детей?

хотеть-то он может, но содержать финансово не может.
В таком случае то, что брак второй или третий и сколько там уже детей - дело вторичное. Первостепенно - денег нет у него на ребенка и жену в декрете.

Автор вроде не писала, что мужик уходить собрался. Бывают и такие женщины в наших селеньях, которых любят запростотак, а не за ее умение родоразрешаться, носкам пару искать, да суп варить.
Это я типа глаза тут раскрываю некоторым тётенькам, застрявшим у ширинки мужниной.

Аноним автор темы: кого второй брак с совместным ребенком? Как было у вас?

У меня.
Ребенок подразумевался автоматически.
И с моей стороны и со стороны мужа.

Дама Бубён: Бывают и такие женщины в наших селеньях, которых любят запростотак

Верю.
Но мужика все равно жалко.
Почему он без своих детей остаться должен.
Хотя вины автора тоже не вижу. Она честно предупредила до брака, не выкручивалась. Он согласился с ее позицией.
Все взрослые, все приняли правила игры.
Обиды быть не должно.

ЛяляФаФа,
Вижу как он нянчится раз в месяц с внуком, как готовится к встрече с ним, сколько всего сделал для его удобства в доме. Глубоко в душе каждый хочет своё продолжение. Не верю кто говорит обратное...не верю!

Слушайте, автор. А причем тут вообще родственники. Всех далеко и надолго.
Сядьте с мужем, обсудите. Для начала, что вообще не хотите, но если будет вот такая-то подушка безопасности - в такой-то сумме....
возможность иметь няню для помощи....
еще что-то, что вам требуется. И потом уже обсуждать рождение второго ребенка.

По мне - вы нормально все прикидываете и рассчитываете.
А то - роди мне! И че? Сама роди, сама потом заработай и на ноги поставь?
Вот обеспечь мне, что необходимо, я рожу.

NatalyRAF: Первостепенно - денег нет у него на ребенка и жену в декрете.

++++

Ususik,
вот много +++
Мы так с мужем договаривались про первого)))...у меня список необходимостей был...все выполнил...без этого-у нафик..я не баба конь...да и карьера не ждет)))

Армавир,
Думаю, что у него самого не все так критично. Просто родня навалилась и в уши дует.

Мне кажется, что если женщина не хочет родить ребенка от мужа - то она его не любит по-настоящему. Уважает, ценит, симпатизирует, все хорошие слова, но ..не любовь это.

Дама Бубён: Просто родня навалилась и в уши дует.

вот родня пусть себе и рожает

Армавир,
да ладно вам))) ...я вот родила единственного ребенка только когда это стало надо МНЕ лично, до этого мне было фиолетово на всех-мужа, родню и так далее...
Для меня не приемлемо выполнять хотелки др людей в ущерб себе)))

Дама Бубён: Думаю, что у него самого не все так критично. Просто родня навалилась и в уши дует.

Да, может быть.
У моего мужа есть старший брат. На 3 года его старше, то есть почти ровесники. Он 10 лет прожил гражданским браком с женщиной, сначала беременной от другого, потом родившей, конечно. И воспитал дочь как родную. Через 10 лет они официально сыграли свадьбу. Рожать его жена больше не хочет. То есть брат мужа, симпатичный и очень харизматичный парень, с двумя красными дипломами о высшем образовании, не имеет своих генетически детей.
Что мы, родня, об этом думаем? Ну странно мне . Свекровь, их мать, тоже не довольна, конечно. Что нет родного внука от старшего сына.
Но наши дети (мои и его дочь) все вместе летом у нее в деревне тусуются. Это жизнь, что убиваться-то.. если вот так она складывается. И если ему с этой женщиной даже без родных детей хочется быть вместе. Уж явно родственники идут лесом с их недовольством

Ususik,
Я тоже за эту схему.

Если бы муж сказал автору что то типа этого:
Не переживай, дорогая, о финансах , я вас буду достойно обеспечивать. Буду стараться помогать с мелким, отношение мое к старшей не изменится... и бла бла бла в том же духе, то у жены бы не возникло вопросов.
А так он не мычит не телится, ребёнка хочу... ну и?

NatalyRAF: Не переживай, дорогая, о финансах , я вас буду достойно обеспечивать

а с чего он будет достойно обеспечивать, если сейчас не может это сделать?
Вы думаете, люди умеют прыгать выше головы?
Если бы он мог, он бы уже повысил свои доходы.
Но не всем дано

Армавир,
То есть вы считаете нормальным, что автор двоих детей и себя в декрете должна содержать?
Или я вас неправильно понимаю?
А муж просто хочет ребёнка.

Армавир,
Какие дети-если обеспечить не может? Поддерживаю автора -головняк ужасный...все эти мимми...лялички и др -приведут к тому, что успешная независимая женщина просрет...пардон свою жизнь...

Вышла замуж второй раз, от первого брака дочка. Второго ребенка не хотела, муж особо не настаивал, родители его огорчились, но тоже не приставали. Со временем захотелось второго, родили сына. Никакого ущерба для старшей дочери не было, наоборот, сплошные плюсы, особенно теперь, когда они уже достаточно взрослые))

NatalyRAF,
Тут вообще странные рассуждения пошли-не рожает -значит не любит))) ОМГ...я подстолом-от такой кривобокой логики...некоторых женщин...
Не может обеспечить-но родить надо))) Кому надо? Как жить? Зачем?....да....

NatalyRAF: То есть вы считаете нормальным, что автор двоих детей и себя в декрете должна содержать?

Если у нее хорошая работа, можно накопить на эти два года.
Или другие варианты бюджета семьи рассмотреть.
К сожалению, повысить уровень зарплаты мужа одними приказами жены не получится.

Аноним,
ЛяляФаФа,
Вот ага, тоже удивляюсь. Обсуждаем Любовь, уважение, "не порти мужику жизнь" и т д
Не в этом дело то
Пусть обеспечит, чтоб хотя бы во время декрета уровень жизни жены не скатился вниз, тогда ребёнка просит.

Армавир: Если у нее хорошая работа, можно накопить на эти два года.

вот здрасте!
Муж хочет ребенка, жена не хочет. Но накопить должна она. С чего бы это?
Он хочет - он и копит.
Я хочу машину - накопите мне на нее, а?
Мне надо - я и делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы