Кто родил во втором браке? Зайдите

Аноним автор темы: Мне хорошо с ним, я его люблю

ну и знатная эгоистка Вы, автор. Не хочу сказать, что это плохо, но это странно как минимум. Высасываете из мужчины соки, будучи совершенно неготовой дать что-то взамен - продолжение его рода...
Не думаете, что он это поймет?

Аноним автор темы: сидеть с ним в 4 стенах именно мне? Для меня в первом декрете это было самым тяжклым

заперли на ключ, что ли? Люди на работу в месяц ребенка выходят - находят способы, а Вас заперли прямо на три года и выходить запретили...

Татьяна Вакалюк: Высасываете из мужчины соки, будучи совершенно неготовой дать что-то взамен - продолжение его рода...

какие соки из него выжимают? и что значит взамен? а взамен на любовь и заботу можно только ребенка выдать? такая же любовь и забота не канают?
зачем жениться на женщине, которая не хочет детей, если тебе это так важно?

Так я мнение не навязывают. Но нежелание детей от как бы любимого мужчины для меня это странно.
Не рожайте. Воспитывайте что уже есть. Со временем к другому решению придёте.

oper: Но нежелание детей от как бы любимого мужчины для меня это странно.

а сколько детей надо родить от любимого мужчины?

oper,
А молодая семья без детей, это вам странно? Что люди хотят быть вместе не из за детей, а из за друг друга.

SvettMama: С чего вдруг он должен отказываться от возможности иметь генетически своих детей, только потому, что видите ли автор не хочет. Она не хочет, так вокруг него бегают толпы тех, кто хотят.

а почему вы считаете, что для автора в приоритетах остаться с мужем любой ценой?
что за пренебрежительный тон? не хочет ее право. муж не согласен - имеет право уйти.

Каtюша,
Нет. Не странно. Но до определенного временного периода. Дальше как бы новый виток отношений.

SvettMama,
Слушайте, ну не всем пофиг от кого будут его дети.
Представьте, бывают мужчины которым не нужны толпы, готовые родить. А нужна одна, конкретная женщина. И он может именно от неё детей хотеть, а не от толпы. Или хотеть быть с ней, без детей. Но не с толпой.
Но женщине, у которой материнский инстинкт все затмевает, этого не понять. Какой там единственный мужчина...дети, дети, хоть от кого.

SvettMama: у автора такие тараканы

Какие? Она четко понимает цену вопроса и точно знает, чего хочет и где это берут.
Не нарушает данных слов. В состоянии обеспечить своей семье счастливую жизнь.
Где тут тараны?

Банкирша: какие соки из него выжимают? и что значит взамен? а взамен на любовь и заботу можно только ребенка выдать? такая же любовь и забота не канают?

Те же чувства. Тоже не хочу ребенка.

oper,
А витки бывают только связанные с детьми?
И не для всех любовь и желание детей связаны. У всех разный уровень материнского инстинкта. У кого то его вообще нет. Это не значит что они мужчину-женщину, любить не могут.

Когда то была знакома с мужчиной, глубоко женатым. Но любил он безумно и всю жизнь первую жену. Она была детдомовской. И бесплодной. Но он остался со второй женой. Родившей ему детей. Это как то изменило мое мнение о мужчинах - что им нужна "только баба". Семья им нужна. Если дочь автора станет дочерью этого мужчины - то быть семье.

oper: Когда то была знакома с мужчиной, глубоко женатым. Но любил он безумно и всю жизнь первую жену. Она была детдомовской. И бесплодной. Но он остался со второй женой. Родившей ему детей. Это как то изменило мое мнение о мужчинах - что им нужна "только баба". Семья им нужна. Если дочь автора станет дочерью этого мужчины - то быть семье.

Фамилия "Плисецкая" вам ни о чем не говорит?

Аноним,
Да ладно? Оставила и на кладбище можно? Или если не оставила жизнь прошла зря? А если потомство не смогло статься, а допустим погибло, тоже не женщина и не жизнь была?
И мужчина тогда для чего?

oper,
Он ушёл от любимой, к не любимой, но которая ему родила?

oper: . Это как то изменило мое мнение о мужчинах - что им нужна "только баба". Семья им нужна. Если дочь автора станет дочерью этого мужчины - то быть семье.

выше были обратные примеры. но вам только свое видение интересно.
и куча мужиков бросают родных детей. смысл себя насиловать?
вы, надеюсь, от любимого будете рожать, пока силы будут? как только попросит?

Я за автора. У неё ещё десяток лет впереди передумать и родить. Муж знал позицию. Не может переубедить это ведь не проблемы жены? ему не врут, втихушку принимая противозачаточные, нет, говорят чётко " нет желания ". Моё мнение - дети должны рождаться желанными.

Каtюша: витки бывают только связанные с детьми?

Наверное с новой ответственностью. Кто то кошку заводит. Кто чухуа. Кто недвижимость в Испании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы