Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не понимаю, что со мной было

Случилась со мной сегодня такая ситуация.я и трое детей (9-6-2) возвращались с прогулки. И так случилось что я упала, сильно ударившись. Проходящий мимо мужчина подал руку чтоб я поднялась. Встаю и понимаю что стоять не могу, затошнило перед глазами все уплыло, моментально начался озноб. Сколько я там сидела. 5-10-15 минут, дети рядом, старшая испугалась, малышка заревела взяла себя в руки и пошли. И ведь даже никто не спросил что со случилось и нужна ли помощь... Дошла еле до дома, хорошо велик детский был за него держалась. К чему тема не знаю. Страшно стало...
Проходящие наверно думали что пьяна или наркоманка, потому что встаю с бетонного ограждения все плывет меня шатает, сажусь обратно чтоб не свалиться вновь

Думаю не поняли просто, что с вами что то не так.

анонимище автор темы: Страшно стало...

сейчас группа поддержки прибежит поахать какие люди равнодушные

А скорую почему не вызвали? Старший ребенок мог папе позвонить.

анонимище автор темы: Проходящий мимо мужчина подал руку

Помогли же?

анонимище автор темы: , затошнило перед глазами все уплыло, моментально начался озноб

анонимище автор темы: Сколько я там сидела

Каtюша: Думаю не поняли просто, что с вами что то не так

++

Спасение утопающих, как говорится... А вообще старшая могла и на помощь позвать прохожих и скорую вызвать. Я лично всегда подхожу, если вижу, что кому-то плохо.

Frona,
Да пусть бегут

Поправляйтесь.У вас сотряса то нет хоть?

попросили бы помочь прохожих, я вот когда иду по своим делам, окружающих не разглядываю и большинство, я думаю, так же, они просто не обратили на вас внимание

анонимище автор темы: Да пусть бегут

а для чего писали?
разве не для группы поддержки?

carte: они просто не обратили на вас внимание

++
сидит мама, многодетная, просто устала...присела на лавочку
я бы тоже не обратила внимания

А что должны были сделать неравнодушные??? Полицию и скорую вызвать? Вы в сознании, сидите, помощи не просите. Я реально не поняла этот крик души.

Так где равнодушие? Действительно, могли просто не понять, что что-то не так.
Вот если бы вы просили помощь, а вам отказали, то да, есть повод поныть

Аноним,
Позвонили папе, но он ничем помочь не смог в др городе . Да она испугалась .

Автор., не те люди попались, сочувствую всяко :(

Вчера на Учителей мужчине плохо стало, тоже упал, перенесли на скамейку, скорую вызвали, приехала, от ачивали. Чем дело кончилось , не знаю.

меня работники скорой в автомобиле после ДТП не заметили, когда я без сознания была
а вы на прохожих обижаетесь

Автор, а врачу бы показаться. У вас ведь реально сотрясение скорее всего

Мутинус собачий,
Я копчиком ударилась, шли с младшей за руку, она потянула а там спуск, и я по этому спуску съехала и доча следом

анонимище ,
Ну скорую бы Вам вызвал, если все растерялись или другим взрослым родственникам позвонил. Вы же не без сознания были, вот прохожие и не догадались, что Вам плохо. Ну и на будущее, учите детей просить помощь в случае необходимости. Выздоравливайте

Я вот реально по сторонам не смотрю, знакомых-то не вижу в упор, уж тем более разглядывать незнакомых людей - КАК они должны были догадаться, что вам плохо? Вы сама лично только тем и занимаетесь, что поведение незнакомых людей анализируете? Нет же.

carte,
Прохожих то не видела) в глазах темно было.
Дети впервые в такой ситуации, и как оказалось на помощь позвать не могут(

Автор, а вы бы каких действий хотели бы от людей? Просто хочу понять
Я сама максимум что могу - это вызвать скорую и присмотреть, чтобы дети не разбежались до ее приезда. Но Вы и сами могли в этой ситуации скорую вызвать же.

Мутинус собачий,
Спасибо.

анонимище ,
Ну вы ж мужу позвонили, могли и скорую вызвать. Что вы ждали от прохожих?

анонимище ,
Эскулапам показать все равно надо будет.Эти копчиковые травмы потом аукаются через время. У меня неудачное приземление на ледяную горку в детстве до сих пор не дает о себе забыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы