Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не понимаю, что со мной было

анонимище ,
Это не равнодушие. Это из серии-недопоняли-недоувидели-недооценили. Таких ситуаций море знаю. И нет тут никакого равнодушия! Не болейте и не расстраивайтесь.

Frona: меня работники скорой в автомобиле после ДТП не заметили

Frona: меня работники скорой в автомобиле после ДТП не заметили

Класс))))))(

Давно падала, сразу мимо проходящие девушка и женщина помощь предложили.
А вот в эту зиму вечером у крыльца грохнулась, еще и с собакой на руках, так мужик вышел и мимо прошел, ладно рука не подал, так даже не спросил, все ли хорошо. Это при том, что дом дружный, малоэтажка. Просто не повезло, не тот сосед на ночь глядя вышел.(

По теме-автор, Вам встать помогли, скорей всего, раз вы сидели и потом сами шли, просто не поняли окружающие, что Вам плохо.

carte: попросили бы помочь прохожих

Тоже об этом подумала.

анонимище автор темы: Прохожих то не видела) в глазах темно было.

Ну это в первый момент. Потом же Вы пошли своими ногами.

анонимище автор темы: как оказалось на помощь позвать не могут(

Прохожих Вы не отражали, а детей всяко видели. Скомандовали бы обратиться к кому-то.
Я думаю, Вы просто растерялись, больно и все такое.
Но винить окружающих явно не к месту. Вы не кровью истекали посреди дороги. Люли просто не заметили, что Вам плохо.

Ториль-ор-Твайн,
поведение посторонних не анализирую, но проходящих вижу)
Аноним,
Родственников нет, некому звонить. Спасибо.
[Фея],

От скорой не отказалась бы)
Но как в голове просветлело и поняла что смогу дойти до дома( хорошо что рядом) пошла домой

анонимище ,
Так а почему не вызвали? Старший ребёнок мог вызвать

У мамы моей тоже ситуация была. Она упала зимой и не могла встать от боли, руку сломала. Так и лежала минут 20, пока телефон сама не нашупала другой рукой в сумке и не позвонила мне. Люди мимо проходили и ни один человек не подошел, даже не спросили. А она звала на помощь, но никто! Равнодушие людей.

я лучшая: Класс))))))(

особенно порадовало, когда пришла в сознание и выпала из авто на меня посмотрели удивленно сверху из открытой двери скорой и сказали : "оба-на! еще одна пострадавшая"

анонимище автор темы: От скорой не отказалась бы)
Но как в голове просветлело и поняла что смогу дойти до дома( хорошо что рядом) пошла домой

Ну вот скорая бы тллько вас увезла, 3х детей им некуда и не зачем садить. И как бы вы поступили ?

анонимище автор темы: Прохожих то не видела) в глазах темно было

ну закричали бы, что вам плохо
мужчина же помог и другие помогли бы
как говорится, просящему дают

ЯнаЯ.: 3х детей им некуда и не зачем садить

ну явно бы их скорая на улице одних не оставила, полицию бы вызвали наверное

Джануля,
У меня дядя так умер. Причем был в пальто, костюме, галстуке, это я ктому что не бомж и не маргинал по виду, плохо стало с сердцем, отошел за остановку и упал в снег. Все мимо шли с работы, никто не подошел. Сердце+переохлаждение...

Яблоко,
Ю мама как всегда ю мама. Нигде ведь не писала что мужу звонила Я, сказала старшей набери папе вдруг дома, номер в телефоне. Номер скорой тоже надо вбить, а то не сразу и дойдет что нажать)))
Мутинус собачий,
Да вроде отходит уже адски боли уже нет. Рентген сделать надо

Мы сегодня с мамой были в сберкассе, она там на ступеньках упала, сразу мужчины набежали, ее подняли, я рта раскрыть не успела, чуть не на пуках ее до стула доволокли и то воды то еды то конфетку, скорую, предлагали. Прям молодцы.
Меня без очереди приняли, мы были по ее делам.
Я бы не сказала, что люди равнодушные, всякие. Как попалешь.

Автор, в таких ситуациях помощи, конечно, надо просить. Идёт женщина, прихрамывая, держится за велик... Те, кто не видел, что вы упали, могли не понять, что вам плохо. Может, вы хромаете по жизни? Некрасиво так-то людям о физических недостатках напоминать. Ещё и получить в ответ можно от некоторых особенно гордых

Поправляйтесь!

ЯнаЯ.,
ужасно(((( я всегда подхожу, даже если маргинал. он тоже человек. ну если пошлет, так отойду. а так пару раз приходилось скорую вызывать

Джануля: Люди мимо проходили и ни один человек не подошел, даже не спросили. А она звала на помощь, но никто! Равнодушие людей.

извините, не поверю, что к упавшей женщине, да еще и зовущей на помощь, ни один человек не подошел. Нагнетаете драматизму либо вы, либо ваша мама.

ЯнаЯ.: Ну вот скорая бы тллько вас увезла, 3х детей им некуда и не зачем садить. И как бы вы поступили ?

Ну ей хотя бы оказали бы первую помощь, укол какой-нибудь на месте могли поставить, указания дать на дом. Могло ей и хуже стать, а не лучше.
А вот куда детей девать в таком случае - это мой постоянный вопрос в половине тем о том, что муж в командировке, никого знакомых больше нет, обратиться не к кому. На что люди рассчитывают? Аппендицит у кого угодно может случиться. Загадка для меня...

Mrss: А вот куда детей девать в таком случае - это мой постоянный вопрос в половине тем о том, что муж в командировке, никого знакомых больше нет, обратиться не к кому. На что люди рассчитывают?

выход-то какой? в командировки не ездить? детей не рожать?

Черепаха Тортила,
Спасибо.
Mrss,
Да ваш пост близок, да я и не виню особо. Плохо так .

анонимище автор темы: но проходящих вижу)

Ну видите - идет женщина с великом и детьми, все нормально. Как надо было догадаться, что вам плохо?

Mrss: муж в командировке, никого знакомых больше нет, обратиться не к кому. На что люди рассчитывают? Аппендицит у кого угодно может случиться. Загадка для меня...

мы в детстве в таком случае ночевали с сестрой у соседей. Маму на скорой увозили с внематочной. Папа был в командировке. С этими соседями мы даже не общались до этого случая, в гости уж точно не ходили, только здрассти в лифте.
На следующий день кто-то из родни появился уже.

Автор, вы головой ударились? Вам бы вообще то врачу показаться на всякий случай. И старшего научите скорую вызывать. Или просить прохржих помочь

Frona: выход-то какой? в командировки не ездить? детей не рожать?

Знать ответ на вопрос, куда девать детей, если что. Иметь, к кому обратиться. Знакомых, друзей, соседей.

Армавир: мы в детстве

Ну раньше люди как-то более открыты были друг к другу. А сейчас мать будет до утра мучиться, но не дай бог детей к соседям не отведет.

ЯнаЯ.,
Ну думаю на улице б точно не оставилиcarte,
Не оралось, мужчина помог потому что шел рядом когда ч свалилась с этого спуска. И видел факт падения. Спасибо ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы