Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не понимаю, что со мной было

анонимище автор темы: Да вроде отходит уже адски боли уже нет.

анонимище автор темы: Я копчиком ударилась,

Не тяните с рентгеном, сходите сегодня же. Там, кроме копчика, и компрессионный перелом запросто может быть (тьфу-тьфу)

Фима Собак: вряд ли автор со сломанным копчиком смогла бы сесть.

Я сидела в первый день после падения, но у меня была трещина в копчике. Правда на краю стула и с прямой как палка спиной . 12 часов смена.
С детьми инструктаж проведите уже. Выздоравливайте

Автор, Вы просто испугались, растерялись, стрессанули. Самой плохо, плюс трое малых детей, за них еще испуг.
Поэтому и реакция такая на ситуацию. Если спокойно и отстраненно посмотрите на все, то поймете, что немного преувеличиваете масштабы.
Выздоравливайте.

Фима Собак: Нормальная у нас медицина, и люди нормальные, достаточно внимательные и помогающие

+++++++++++++
вот почему у одних все окружающие и врачи сволочи равнодушные, а у других сочувствующие и помогающие??
я тоже травму получала на катке, без помощи не осталась, и в травмпункте чудная девочка попалась..и потом с гипсом везде гоняла, и не требовала повышенного внимания.
может, не надо так трепетно к себе относиться и тем более , требовать этого от окружающих? ;)
зы: сама постоянно помогаю людям, мамкам с колясками, баушек из сугробов вытягиваю видимо, мне добро возвращается

странные какие то дикие истории рассказываете .... я подхожу даже к валяющимся алкашам, правда, не вплотную, кто его знает, че на уме у него. Не раз полицию вызывала.... а к нормально одетому человеку лежащему как можно не подойти, не понимаю..

Ой, деффффки, сколько в вас яда. Модератор закройте тему

анонимище автор темы: Ой, деффффки, сколько в вас яда.

не больше, чем в вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы