А вы заходите на странички к бывшим парням?

Если давно расстались, есть уже семьи, дети.... Но иногда накатывает ( после ссор с мужем обычно????), смотришь в контакт например, и думаешь... а что было бы если...... и так написать хочется, хотя сама с ним порвала....

Захожу к одному редко-редко.

Он ко мне видимо тоже так заходил, написал мне спустя 5 лет после разрыва.

Нет.Зачем?

Он сам ко мне заходит , а я в ответ ))

Я даже к бывшим мужьям не захожу какие парни?)))

У моих бывших нет страничек. А на северное,бывает,езжу.

Nebo_naladoni: Нет.Зачем?

Похвастаться например красивой грудью

Захожу, но при этом никогда никаких сожалений и желаний написать не ощущаю, не думаю в таком ключе:

Аноним автор темы: а что было бы если....

Мне просто интересно почитать, как у человека жизнь сложилась.

Захожу к своей первой любви школьной, и радуюсь что не он мой муж и что я стройнее его полной жены

Заглянуть могу, написать не хочется. Все "а что было бы" яснее ясного - было бы все то, что было, только еще "такее".

Лето: я стройнее его полной жены

так может потому и не жена, шо он по костям юлозить не любит

Лето: и радуюсь что не он мой муж и что я стройнее его полной жены

а может он полненьких любит? вкусы разные у всех и на мужские телеса тоже

зайти на страницу бывшей - это как секс на пол шишечки. ни туды и ни сюды

Аноним ,
Нет, мои бывшие настолько стары-что не имеют страничек))), а так бы да-зашла бы))) интересно ж....

Не захожу, не интересно.

Аноним автор темы: Но иногда накатывает ( после ссор с мужем обычно????), смотришь в контакт например, и думаешь... а что было бы если...... и так написать хочется, хотя сама с ним порвала....

мне еще как интересно, захожу периодически )
даже одному из них написала не так давно, просто нейтрально пообщались (до этого 10 лет назад расстались, плохо при чем, тоже я рвала, сейчас выяснила, что у него все хорошо, чему я искренне рада)

Аноним автор темы: а что было бы если......

были бы те же самые ссоры. Но вы наивны.
Соцсети в некоторых головах - бомба замедленного действия.

Аноним автор темы: бывшим парням

• эт вы про кого? С которыми "под ручку гуляли" или сугубо с "кофе в постель"?

мы даже общаемся ))

ЛяляФаФа: Нет, мои бывшие настолько стары-что не имеют страничек))), а так бы да-зашла бы))) интересно ж....

ага, точно... То же самое. Хотя мне тут недавно красочно описали мою бывшую любовь - блин, что-то не хочу его видеть. Пусть остается в памяти стройным красавцем. не хочу заменять картинку юности на толстого лысого дядю..

Аноним,
Может быть и так. Мне сообщения пишет что ехал на машине и видел меня и что я отлично выгляжу

теперь я слон,
Да у меня не кости а все на месте, что же вы так сразу то. Да и вообще любовь у нас была в 4 классе . Я с мужем счастлива в браке 20 лет.

Захожу иногда. Так же как к одноклассникам или одноклассницам с которыми со школы не виделись, или к одногрупникам.
На счет бывших, раньше заходила посмотреть - ну что, с кем он там теперь... Сейчас уже ни чего не ёкает, просто интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы