как поступить

Что, интересно, его подвигло к знакомству через столько лет? Не задавались вопросом? Помощь, поди, нужна стала. Нафиг они с братцем вам сдались, не стала бы чужих незнакомых людей спускать в свою жизнь без нужды.

аноним: папенька понял что от родного сыночки он нормальных внуков не дождется и решил вспомнить о вас?

я думаю. о старой своей заднице он думает в первую очередь. ибо с сидельца-сына где сядешь там и слезешь, а тут благополучная дочь, может добровольно на шею посадит, а не добровольно -то тоже надо понимать, сколько алиментов с нее можно стребовать через суд.
я б даже разговаривать не стала. в память о маме, о семье, которая была. и в которой этому биопапе места небыло.

Нафик-нафик

аноним: Никогда внуками не интересовался:как их здоровье,нужна ли Вам помощь.

По ходу помощь понадобилась ему самому, и он вспомнил о "доченьке"!
От сына, видимо, помощи ждать не имеет смысла.
Даже не думайте, присосется вместе с "братиком" сто раз пожалеете.

Сиpин: Сходите познакомьтесь, пока без детей.

И дать понять, что он посторонний человек в вашей жизни, что отец у вас был и второго вам не надо.

Анонимочка автор темы: детям нужна любовь бабушек и дедушек

и что теперь? Шушеру всякую в дедушки записывать? Уж лучше без них

аноним: папенька понял что от родного сыночки он нормальных внуков не дождется и решил вспомнить о вас?

100%!!! а старость то - вот она

NatalyRAF: ему не внуков как таковых надо, а людей, кому будет на старости лет давить на жалость, и которые будут помогать ему финансово

+++

NatalyRAF,
Согласна полностью. Какую-то выгоду для себя ищет. Вотрется в доверие и деньги будет занимать, например. Мне кажется, незачем все эти встречи. Лучше быть одним, чем с кем попало, меньше проблем.

выдра в гетрах: посторонний мужик, посторонние люди
любят выпить
ЗАЧЕМ???

реально незачем

ZЮ: я б даже разговаривать не стала. в память о маме, о семье, которая была. и в которой этому биопапе места небыло.

+++

Не надо

Мой отец так нашел меня через 27 лет, когда раком заболел и уход потребовался, а "жена" бросила. Послала нафиг, я ему ничем не обязана. НАследство небольшое осталось, приняла, маме подарила.

А как биопапа Вас нашел??
Сами поди искали??
40 лет не знал, не видел, а тут как то нашел.
По теме: настырность в родственники подозрительная. Зачем брат названивает? Своей жизни нет?? Вот брат больше всего настораживает.

Анонимочка автор темы: задавала такой вопрос маминой подруге, она мне сказала,что мама запретила ему со мной общаться,да и дедушка (мамин папа) в свое время имел хорошие связи в городе,может он пригрозил,сейчас и не узнаешь)

40 лет боялся с вами начать общаться?
в общем, вы уже оправдания ему нашли. Все равно начнете общаться, зря мы тут очевидности пишем.

N.....P: Мне кажется это будет встреча на 1-2 раза

В лучшем случае
В худшем начнут ресурсы высасывать "я ж твой отец"
Брат вам автор вообще левый чел, а уже стрелки наводит

Анонимочка автор темы:
задавала такой вопрос маминой подруге, она мне сказала,что мама запретила ему со мной общаться,да и дедушка (мамин папа) в свое время имел хорошие связи в городе,может он пригрозил,сейчас и не узнаешь)

и что, 40 лет надобилось, чтобы перестать бояться познакомиться с дочерью. Да ну, не смешите. Что-то надо ему от вас. Тепла, денег или заботы, как это обычно бывает. Нужен ли он вам, вот вопрос. Но на него только вы ответ знаете.

Если папа настаивает, то я бы встретилась разок, на нейтральной территории. Но! Ниразу не приложив к этому усилий и грамма заботы. Ему же надо. Пусть потрудится.

Брата бы игнорировала, своя жизнь должна быть.

Анонимочка автор темы: финансово у него всё хорошо, не нищенствует

то есть вы по этому сомневаетесь что ли?

Анонимочка автор темы: финансово у него всё хорошо, не нищенствует

вот и держите его в поле зрения, потом наследницей будете.

Я бы сказала - у меня был отец, он умер. И это не ты. Гудбай, аривидерчи.

Анонимочка автор темы: дак тоже названивать начал, и вопросы задает:"Считаю ли я его своим братом?"

а вы что ответили?
вам пересидки-алкоголики нужны очень? Я б не стала общаться. Лучше никаких родственников, чем такие.

Было бы желание хоть мельком дочь увидеть никакие запреты бы не помешали. За 40 лет миллион возможностей было.
И еще Вы его наследница, раз он вписан в свид- во о рожд. Может этот вопрос их " волнует" так сказать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы