как поступить

SvettMama,
Типа того.
Папу сыночка тренирует, они мастера в деле обольщения

Автор,мой папаша высказал желание познакомится когда мне было уже 20 или 22,причем лет в 13-14 он стоял рядом со мной на остановке и крестная мне его показала,"вот это твой отец".
Чувства? Зов крови? Нет,ничего не было. Абсолютно левый дядька,который зачем-то решил познакомится со мной... Я пресекла все попытки,20 лет его не знала,нафига мне он сейчас? Мне соседи,с которыми я здороваюсь только, ближе чем он.
Простите ,не понимаю вашего общения по тел. и желания что-то узнать...40 лет его не было в вашей жизни,он просто проходящий мимо прохожий,имхо.

У моей дочери отец возник в 20 лет, до этого ничего не было - ни алиментов, ни внимания. Зато теперь вот уже 4 года периодически шлет ей деньги, помог на машину деньгами, приезжал, в гости зовет. Живет в Москве, не сильно богато. Квартиру снимает.
Я не препятствую, не лезу. Их дела. Она у него единственный ребенок, никого у него больше нет.

Аноним,
Вашего может жизнь обожгла, и он задумался насчет прежних ошибок. ..

Аноним,
Ага, "теперь у меня есть для чего жить", "моя жизнь обрела смысл". А раньше что мешало с дочерью общаться? Прям как в Москва слезам не верит - хорошо получить взрослую дочь - пеленки менять не надо, ночью вставать не надо..... Козлы они все таки.

Аноним: Она у него единственный ребенок, никого у него больше нет.

Анонимочка автор темы: после мамы у него была не одна жена и не две

У вас совсем разные истории. У "папаши" автора еще сын, как минимум. А может у каждой жены по ребенку осталось. Автор же не знает.

Анонимочка ,
Нормально. Со словами "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Любви нет. Вчера ее спрашивали об этом.
Не знаю, может она и меня не любит - мне иногда так кажется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы