как поступить

да ну нафиг новых родственников, может деду донор нужен, вот он про автора и вспомнил

Анонимочка автор темы: Зануда:Ну разделят расходы пополам с этим братцем,

да он бы ещё работал, а то там жена впахивает и его кормит

Да это не важно, на самом деле. Просто только половину алиментной суммы будете платить. Если вообще дойдёт до этого)) думаю, что это чисто теоретические выкладки.

Вот что в голове у таких мужиков?! Не стесняется ведь звонить, приглашать, внуков вспомнил, ягодки... Сентиентальность старческая появляется или чето повернулось в мозгу, грехи спать не дают?!..

NatalyRAF: Автор, ну очевидно же, что он решил с вами начать отношения из меркантильных соображений. Или материальных или к старости одиноко стало. Просто будет вас и вашу семью пользовать.
Вы это осознайте и решите, хотите этого или нет.

++++Еще может и на алименты подать на вас.

kluchik: может деду донор нужен, вот он про автора и вспомнил

прям как с Локом в ЛОсте

SvettMama: Поэтому я бы не стала продолжать общение.
Не надо давать им о себе, о своей семье, о своей жизни никакой информации.
И вообще, лучше бы телефон сменить (а еще лучше имя), и написать в УФМС запрет на предоставление информации о вас кому бы то ни было.

+1
и завещание на всякий случай оформите у нотариуса. ТТТ, но спокойнее будет. Посчитайте общую сумму вашего с мужем имущества и долю этого "папаши" в случае наследования. Для области это может быть ОЧЕНЬ существенная сумма и не известно чем поход в лес "за ягодками" может для вас закончиться.

Анонимочка автор темы: а мне мама сегодня приснилась и мне говорит,что мы с тобой наделали дорогой)

ой, только не ведитесь, сейчас будет на жалость давить
Не "мы", а он

Анонимочка автор темы: а вообще с год назад как-то вечером уже позвонил и говорит: а мне мама сегодня приснилась и мне говорит,что мы с тобой наделали дорогой)

Или виной мучится, или зубы заговаривает, одно из двух. Если хочет ошибку исправить, то можно и встретиться, расставить точки на i, как говорится. Недвусмысленно дать понять, что некоторые ошибки поправить невозможно, и пусть дальше со своей душой живет как может. Без вас.
А что ваши родственники и друзья из его города о нем говорят, как характеризуют?

Анонимочка ,
Сидевший дядька для девочки 16-ти лет? Ну... на любителя конечно

Про донора вариант самый классный из всех предложенных Автор не ездите за 300км а то вернетесь без одной почки.

Анонимочка автор темы: позвонил и говорит: а мне мама сегодня приснилась и мне говорит,что мы с тобой наделали дорогой)

Ага, сожалеет значит. Пользуйтесь, автор! Берите его тёпленьким, пусть имущество переписывает на ваших детей, например. Ну а че, за все надо платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы