Богатые называются... Ага щас

Понимате... одному-двумя домами дорогу не сделать. Ну ходили ну пытались договориться с соседями. Ктото соглашался ктото нет. На дорогу в общем не хватило. А соседняя улица оказалась кудаболее дружная- у них асфальтирована дорога теперь))). Ну и картина маслом - поселок как зебра- на одной улице асфальт, на другой ямы )))))

Колубара: И чего это люди на ауди за свои деньги дорогу общественную не сделают. Увы прямо.

не, ну если у моего дома яма, я б машину щебенки туда вывалила и ездила спокойно.

Почитала комментарии. В шоке. Люди вы чего? Те, кто пишет что им гос-во должно... должно, но не делает. И что теперь- в грязи как свиньи жить? Автор конечно отожгла. Но я тоже не понимаю, как люди годами живут в грязи.
По теме- есть жадные (хотя не понимаю, подвеска убивается быстрее), есть те кто строился на волне финансового благополучия, а теперь еле концы с концами сводит. Жизнь она такая.

Астра: освящение сами делали по улице.

Ну попы явно дешевле дороги вышли

анонимно,
поддерживаю ..Простота автора....Что капец)))...Простая чукотсеач девочка, а чо такого???

mtrix: Да жмотство там, обыкновенное жмотство.

Ну отсыпали мы с соседом общую дорогу перед домом. Так залетные стали около нашего дома разворачиваться, на газончик наезжать, на бордюр. Непожмотничала называется, сама себя наказала.

Аноним автор темы: стыдно станет

ну мы щас найдем за что вас пристыдить.

Аноним автор темы: Вам же хочется

пока что мы читаем то что хочется вам.

а вообще бред какой то.
рядом с моим домом уже третий месяц не могут отремонтировать Московскую. раскопали и все.
мне щас пойти ее асфальтировать???? чтоб вам не было за меня стыдно??
логика дурацкая

carte: догадываюсь кто))

любопытно, кого Вы предполагаете :)

а авторша меж тем тихонько слилась
средства на дорогу собирать, вестимо

Аноним автор темы: как поворачиваешь на ул. Лучистая ,

Вообще-то улица там называется Лучевая

Аноним автор темы: увидеть темку на ю-маме из Лучистой

Рыбёнок: Один дом - одна семья. Сколько их там? Ну пусть 100,

Да домов 40 там (судя по нумерации)

Аноним автор темы: Вам же хочется к своему дому подъежать по хорошей дороге,а не по ямам.

А вы дальше церкви когда-нибудь ездили? Один раз там побывали и уже раскудахтались. Если хотите знать в конце этой улицы кирпичный завод, (не знаю работает ли еще) Там грузовики носятся только так и мимо тех самых коттеджей. Прихожане в церковь ездят, дачники всякие, Вы предлагаете чтобы люди из коттеджей дорогу сделали чтобы всем остальным удобно было? Да им только на руку, что возле их домов машины не носятся с бешеной скоростью, а крадутся как черепахи объезжая все колдобины.

Аноним автор темы: А тут богачи и не могут лишнюю денежку потратить. Ну как так???

Чтобы всем остальным хорошо было

GALAktika-Z: А зачем они будут за свои деньги для всех стараться?

Вот именно

Аноним: что чем больше ям- меньше левых людей будет ездить мимо её дома. Так что ...

Ну может меньше ездить не будут, зато меееедленно...

@ноним: вот пусть РПЦ и ремонтирует

При чем тут РПЦ тоже не понятно, дорога это не их личная и это не конечный пункт.

@ЛЁНА-я: на газончик наезжать, на бордюр. Непожмотничала называется, сама себя наказала.

Заборчик или столбики рулят.

Аноним автор темы: Ну так если власти не стараются,,можно же у своего дома сделать...

люди ежегодно платят транспортный налог. как бы с какого перепугу еще что-то должно быть?

Аноним автор темы: Сегодня ездила в церковь на Сибирском тракте,ужас там Дороги

для вас что ли надо дорогу сделать? обойдетесь!

adelishа: люди ежегодно платят транспортный налог. как бы с какого перепугу еще что-то должно быть?

с такого, что власти и свои то дороги не ремонтируют на центральных улицах. а уж в КП и подавно не будут.

аноним13: с такого, что власти и свои то дороги не ремонтируют на центральных улицах. а уж в КП и подавно не будут.

ну дак и трясите власть. почему люди кроме транспортного налога должны еще за свой счет общую улицу чинить?

хотяяя... в этом году ооочень удивилась, когда асфальт в гаражном кооперативе у себя увидела, там за 30 лет сроду ничего не было, но и ямы сами засыпали.. а тут АСЬФАЛЬТ

У нас на дачу ехать приходится по грунтовке отсыпанной, каждое лето по 1 500 скидываемся на ремонт. Дорога чисто наша, никакой муниципалитет не отремонтирует, поэтому приходится брать в свои руки))) Благо есть иннициативный сосед, который этим всем занимается.
И, кстати, часто отказываются сдавать владельцы самых больших домов. Они и так знают, что отсыплют и без их вложений такие лохи, как мы

аноним13: А соседняя улица оказалась кудаболее дружная- у них асфальтирована дорога теперь)))

на соседней тоже асфальт новый и ровный, они сами делали, но у них улица закрытая, только они по своему асфальту ездят, вот когда закроем свою улицу, тоже сделаем, а пока все ездят, фигушки

adelishа: почему люди кроме транспортного налога должны еще за свой счет общую улицу чинить?

я за себя скажу. потому что ездить по грязной убитой дороге - дорого и неприятно.
недавно дом смотрели. там сейчас тоже сбор идет на дорогу (сумма очень приличная). Люди в адеквате, стараются себе жизнь сделать проще и приятней. А "мне все должны". так и живут в ожидании низкокачественных подачек от гос-ва.
Да теже детки за территорией когда гуляют.. меня пугает торщая арматура и булыжники. Если с велосипеда на такое упасть... все может закончится печально.

а зачем им тратиться то ? у них нормальные внедорожные машины в каждой семье. а дорогу ждут когда муниципалитет сделает за наши с вами деньги и налоговые отчисления

Астра, освя щение сами делали по улице.Санаторный. пос.

Ну вы даже автора переплюнули

аноним13: я за себя скажу. потому что ездить по грязной убитой дороге - дорого и неприятно.

вы внимательно читаете? кроме автора по этой дороге ездят еще и грузовые машины. с какого лешего люди должны тратить свои деньги на чужой комфорт?

Да не важно: А вы дальше церкви когда-нибудь ездили? Один раз там побывали и уже раскудахтались. Если хотите знать в конце этой улицы кирпичный завод, (не знаю работает ли еще) Там грузовики носятся только так и мимо тех самых коттеджей. Прихожане в церковь ездят, дачники всякие, Вы предлагаете чтобы люди из коттеджей дорогу сделали чтобы всем остальным удобно было? Да им только на руку, что возле их домов машины не носятся с бешеной скоростью, а крадутся как черепахи объезжая все колдобины.

я езжу по всему Екатеринбургу, может мне все улицы починить для своего удобства? давайте скинемся всем городом, да область пусть скидывается, тоже в Екат ездят.

аноним13: А "мне все должны". так и живут в ожидании низкокачественных подачек от гос-ва.

вот я была с вами согласна до этой фразы.
что значит "все должны"? государство налоги собирает. и да, оно должно делать дороги.
и по поводу "подачек". че за формулировка?

У нас тут на работе асфалт прокладывали...
1 000 кв.м - по длине где то метров 150,
обошлось 2, 5 млн
ну да... они же богатые - пусть скинуться....

Да не важно: ь в конце этой улицы кирпичный завод, (не знаю работает ли еще) Там грузовики носятся только так и мимо тех самых коттеджей. П

эта грузовики потом этот асфальт за полгода убьют...

Я же не говорю прям асфальт делают, пускай хоть засыпают .
У нас в саду грунтовая дорога,каждый год песок приезжает. Для себя же делаем! А тут людям не чего не хочется

Аноним автор темы: Вам же хочется к своему дому подъежать по хорошей дороге,а не по ямам.Вот я таких как Вы не понимаю!

А я вот таких, как вы, не понимаю. Зачем вы чужие деньги считаете, да еще и указываете, куда их тратить? Вы таким путем пытаетесь себе доказать, что вы вот не богатая, зато совестливая?
Кстати! Недавно совсем видела репортаж: мужчина вложился, дорогу отремонтировал, а теперь пришли проверяльщики и начали проверять, на каком основании, да почему не законно, да без госзакупок, да не по ГОСТам... короче, дай Бог, не демонтировали бы... дорогу, которую мужик ЗА СВОИ деньги сделал, чтобы ЕМУ комфортно ездить было.

аноним: Автор такая зайка. Еще по-доброму, не так, что отнять и поделить, а всего лишь построить дорогу там, где автору неудобно по ямам ездить.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы