Принимают меня за бабушку моего сына (

У меня вчера паспорт в КБ спросили. Я иллюзий не питаю, спросили скорее что бы поднять настроение. Я то знаю что мои 25 на 30-ти летнем личике явственно отражаются
Не понимаю этого бахвальства 'ах, мне бутылку пива с трудом продали'.

аноним: Вон, Вивьен W утверждает, мол никто бабушкой не называет. И что - и ничего. На фото возрастная счастливая тетка, не молодайка. Выглядит на свой абсолютно возраст - 45 -47. Даже ухоженные 45 с 35 не перепутать, хоть что пиши

аноним: И все, все это видно. И даже если та же Вивьен улыбается, 35 лет ей не дашь. Улыбчивая возрастная ухоженная тетка в удобной одежде.

Зацепила она вас, да? Тогда еще раз её мысли на эту тему перечитайте. Два раза!!!

Vivienne W: А я где это вообще пишу? Вот уж никогда не стремилась выглядеть на молодуху. Просто всегда смешны эмоциональные потуги дев 20-ти летних, пытающихся из зо всех сил доказать нам, что мы уже в бапки превратились. Мы и в бапках еще огонь, дай Бог каждому. А самое главное, плюем с высокой колокольни на то как, кого и у кого. Даже в голове не родится мысль кто это - бапка или мать, кому какое дело до чужих историй. А вам вон все покою нет

Аноним: Девочки, спросить хотела, а если на приеме / консультации в первый раз у врача, логопеда или др специалистов тебя спрашивают, вы кто приходитесь ребенку? Это уже повод задуматься или норм?

если вам в районе 40ка, то вопрос нормальный. они не экстрасенсы. вы можете быть как мамой, так и бабушкой, это просто возраст, не обязательно внешность

Автор, просто когда эти бабушки были молодые, рожали все рано и после 40 быть бабушкой было нормально. Сейчас есть и мамы в возрасте и бабушки очень молодые. Просто не обращайте внимание, почему Вас задевает мнение совершенно чужих людей? Это Вам с самооценкой работать нужно

Ну это логичное следствие поздних детей. Неужели автор не предполагала что так будет иногда получаться? Люди не экстрасенсы, чтоб возраст и статус постороннего угадывать. А стереотипы никто не отменял. Не обращайте внимания.

Та , которая слева- молодая девчонка. Та которая справа -девчонка постарше лет на 10

Аноним,
слева - 35, справа - 45

Слева 30+, справа 40+

Аноним: Сколько представительницам прекрасного пола на фото

непонятно ваще
та, что справа, старше лет на 10-15
разбег возраста девушки слева-от 23 до 39

Аноним: Ну вот видите как по-разному воспринимается. Девушкам - слева 32, справа 34.

а вы слева или справа?

Аноним: Девушкам - слева 32, справа 34.

реально выглядят значительно старше

Аноним: Ну вот видите как по-разному воспринимается.

зато все указали, что разница между ними 10 лет.. а оказалось то..

Аноним: Девушкам - слева 32, справа 34. У каждой по двое детей)))

а другому стилисту в руки отдать совсем другой возраст массы дадут.
что видится - так и звучит в эфир.

Я к тому что не стоит ждать от посторонних глубокого анализа и справедливой оценки.

Аноним: Ни та, ни та))) Разрешение у девчонок на размещение спросила)))

Вы тогда передайте, что они обе симпатичные и хорошо выглядят. Просто все подвох искали. Но у той , что справа взгляд более взрослый. Она мне Чулпан Хаматову напомнила.

Vivienne W: ибо моей старшей 24

аноним: Ну понятно,что вы любите себя и нравитесь и это правильно! Но на фото женщина лет 45

Ну не знаю. Я бы дала лет 37-38. Взгляд задорный!

Vivienne W: щас свежак кину

вам на этой фотке в районе 48 , а на самом деле сколько?

Меня наверное тоже бабусей будут величать :). Рожу почти в 42 года. Вобще не заморачиваюсь на эту тему. Ибо мнение теток меня вобще не интересует :)

Мне 40, младшему 1.5 Многие удивляются, когда называю свой возраст. Если че, я почти не крашусь))), любимая прическа - собрать волосы в пучок, одежда кэжуал)))

Аноним: Девочки, спросить хотела, а если на приеме / консультации в первый раз у врача, логопеда или др специалистов тебя спрашивают, вы кто приходитесь ребенку? Это уже повод задуматься или норм?

Спрашивают кем или спрашивают "вы бабушка или мама"?
Я когда со старшей на приём пришла(9 лет ребёнку), спросили кем(вряд ли подозревали, что я бабушка) - потом врач объяснила, что сейчас многие приходят с тётями или нянями. Так вот нужна бумага от родителей, что информацию и здоровье ребёнка может получать такой-то и такой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы