Принимают меня за бабушку моего сына (

anxen: вам на этой фотке в районе 48 , а на самом деле сколько?

Vivienne W: 48 в октябре будет

Мне кажется, что даже близко 48 не дашь. 40 с небольшим.

а мы с 12 летней дочкой рыбачили. Один мужик принял нас за сестер. А КОГДА узнал. что я мама. так все говорил дочке-как классно иметь такую молодую маму.
я на свой счет это не приняла. Решила. то у него со зрением проблемы

аноним: Ну смотря что за фото. Хотя...глаза на фото есть обычно. И вес. Точнее, не столько вес, сколько пропорции фигуры меняются, грудь "плывет" у большинства (опять же, смотря во сколько родили).
И все, все это видно. И даже если та же Вивьен улыбается, 35 лет ей не дашь. Улыбчивая возрастная ухоженная тетка в удобной одежде.

Взгляд на фото все-таки другой у этой дамы и внуки были, родила года в 22, пропорции прекрасные, грудь высокая стоячая размер 5-6.
Про Вивьен соглашусь, ухоженная, (но) выглядит на свой возраст абсолютно.

аноним: Ну мне в 28 давали 18, да.

НУ тут тоже самооценка влияет есть знакомая дама именно этого возраста (28), к-я считает, что ей искренне эти 18 дают, хотя она не то что на 18, она на 28 не тянет со своим сильно поплывшим уже лицом

Аксиния: Мне кажется

вам кажется)

Со мной девочка училась ей 25 ,вроде,было.
Всегда гордилась,что ей 16 дают.
И это правда: лицо все првщавое,стоптанные кеды и грязные волосы. Реально,подросток.
Ни намека даже на дезодорант. Про косметику молчу совсем.
Лучше я тёткой буду,ну в хорошем ,конечно,смысле.

anxen: вам кажется)

ладно б написала, что на вкус и цвет. Так нет, мне кажется

...(с),
+++ родила в 28, сейчас 30, на площадке часто девушки :да вы такая молоденькая еще учиться надо а два ребенка... Я ржу)) говорю 30, 31 стукнет,их глаза на лоб а мы же равестниы... В декрете реально занялась собой, есть на это время, занялась пп, спорт, фигура лучше чем до родов, поменяла стиль, цвет волос и выгляжу намного свежее чем до, больше 23 никто не давал пока.

Подруга родила недавно, в 39 лет. Мне кажется, она выглядит прекрасно. Но рассказывала, как мимо нее пузатой прошествовали две юные прелестницы и одна громко так осуждающе фыркнула: "и рожают же даже в таком возрасте". Наверное, это те самые будущие бапки:))))
Хорошо, у подруги все в порядке с чувством юмора. Даже не подумала обижаться.
Вот вообще - кому какое дело, как выглядит женщина, гуляющая с ребенком? Ну я тоже лишний раз "мамой" назову. Сложно, что ли?

И вот еще: у меня было две бабушки. Одна толстенькая такая, вторая - худая. Почти ровесницы. Так вот, толстенькая выглядела намного лучше из-за того, что морщин на лице было меньше. Хотя по мне они были обе красавицы:) Умерла одна в 88, вторая - в 87. И им обеим всегда давали намного меньше возраст, чем был по паспорту.

Аноним,
Нет говорят это такие же мамаши как и вы

Мою маму 75 лет поддатый мужчина назвал мамой 2-летней внучки! А вы говорите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы