Принимают меня за бабушку моего сына (

Аноним: неизвестно как бы вас назвали, увидев, с младенцем.

и мелкий имеется, бабушкой ни разу не звали...

аноним: и мелкий имеется, бабушкой ни разу не звали

Это хорошо, видимо вокруг вас воспитанные и порядочные люди, а автору не повезло, ему встретились вздорные старухи, которые от своей злобы наговорили ей гадостей.
Хотя, что про старух говорить, вон сколько гадости написали автору незнакомые с ней люди, даже не видев ее.

Mimimetr: Мне 33, недавно спросили про паспорт в КБ. М

Редиsка Кэт: Мне 31. Порой в магазине просят документ показать, когда алкоголь покупаю..

Хочу вас расстроить. При мне у одной женщины продавщица в КБ попросила паспорт показать, та удивилась, обрадовалась, показала и ушла. Я спросила у продавщицы, ведь видно, что не школьница, почему спросила то? На что она мне ответила, что сейчас такие школьницы пошли, что больше похожи на взрослых женщин... Поэтому им указание дали во всех сомнительных случаях просить паспорт. А у парней просят показать, т.к. много сейчас хлипких полуросликов.
Поэтому за комплимент не посчитала бы просьбу паспорт показать.

Аноним ,

Бывают такие люди, которых хлебом не корми дай ляпнуть что то погаже. Понаблюдайте. они и про других женщин скорее всего гадости говорят. Не надо внимания обращать.
Вы чем то расстроены, видимо, раз так остро на это среагировали. Подумайте об этом, т.к. Ваши отрицательные эмоции от этих злыдней не далеко ушли.

Аноним: Я просто не могу понять, что тут хотят люди доказать выкладывая свои фото за 40?

Свое отношение к жизни. Глаза то горят, позитив сплошной и ЧЮ!

Аноним: Это хорошо, видимо вокруг вас воспитанные и порядочные люди

Аноним: Хотя, что про старух говорить, вон сколько гадости написали автору незнакомые с ней люди, даже не видев ее

Вы то недалеко ушли....

Баба Yoga: На что она мне ответила, что сейчас такие школьницы пошли, что больше похожи на взрослых женщин...

Хоть как размалюй и одень школьницу, на 30 лет она выглядеть не будет. На пару-тройку, ну даже пятерку, лет, еще может, есть экземпляры, это 22, не больше. Чему мне огорчаться? Тому, что кто-то принимает за 22х-летнюю?

Баба Yoga: Хочу вас расстроить

Ушла рыдать. Вы стопитедисятая в этой теме, кто эту горькую правду написал

Vivienne W,
Вы очень красивая мама

Баба Yoga: Свое отношение к жизни. Глаза то горят, позитив сплошной и ЧЮ!

Точно! Выгляжу на свои, но с мелкими точно забываешь сколько тебе

Tatiana O: Вы очень красивая мама

+++
Вот, только вчерашнее фото

Девочки, спросить хотела, а если на приеме / консультации в первый раз у врача, логопеда или др специалистов тебя спрашивают, вы кто приходитесь ребенку? Это уже повод задуматься или норм?

Аноним ,
Странно)) я сама родила в 35. Но бабки на детской площадке меня называли малолеткой, которая родила раньше времени .. Автор, с вами явно что-то не так

Автор, вам все правильно написали... Ноги в руки и в спорт зал, диета, благо сейчас тепло, много волы пейте, фрукты и овощи в изобилии. Наряды поменяйте, те же джинсы, кроссы... Причесочку освежите, к косметологу сходите, ну и своего ребенка одевайте ярко, модно и чисто. А то бабушки некоторые как оденут(((((

Редиsка Кэт: Ушла рыдать. Вы стопитедисятая в этой теме, кто эту горькую правду написал

ни риви (с) в следующий раз говорите продавцу - сама такая

Аноним: вы кто приходитесь ребенку? Это уже повод задуматься или норм?

норм) ну говорим же тут, что бабушкой можно стать и в 35 а мамой и в 45
доктор по протоколу уточняет, а не что бы поязвить

Редиsка Кэт: Хоть как размалюй и одень школьницу, на 30 лет она выглядеть не будет

ой, да они с этими бровями и крыгиным макияжем все на одно лицо и возраст))

Маме 50 лет, имеет лишний вес, и минимум морщин. На площадках все считают, что внучка её дочь ( ребёнку 1,5 ) . Ещё и между собой спорят и не верят, что это внучка , а не дочь.

аноним: Вы то недалеко ушли...

Недальше вас, юная не по годам чаровница.

Баба Yoga: они с этими бровями и крыгиным макияжем все на одно лицо и возраст))

fy: Я одеваюсь как хочу, прическа у меня как мне нравится. У меня всё как мне удобно. Я внутри себя очень уютно себя чувствую

ой, забейте) Это как раз те бабушки, которые наверняка в 18 рожали. Сейчас время другое, да и ситуации разные бывают.

Аноним автор темы: Нет у меня ни птоза ни морщин. Сейчас лицо конечно загорело, может, это возраста добавляет?

фотка то будет. в 37 ни птоза, ни морщин? нюню.

Баба Yoga: Хочу вас расстроить. При мне у одной женщины продавщица в КБ попросила паспорт показать, та удивилась, обрадовалась, показала и ушла. Я спросила у продавщицы, ведь видно, что не школьница, почему спросила то? На что она мне ответила, что сейчас такие школьницы пошли, что больше похожи на взрослых женщин... Поэтому им указание дали во всех сомнительных случаях просить паспорт. А у парней просят показать, т.к. много сейчас хлипких полуросликов.
Поэтому за комплимент не посчитала бы просьбу паспорт показать.

точно так и есть, позавчера при мне мужику 30+ не продали пиво без паспорта. кассирша уперлась рогом "вас, говорит, всяких подсылают и седых и с морщинами, я лучше пиво не продам, чем на 80 тыр штрафа попаду"

Аноним: Недальше вас, юная не по годам чаровница.

смешная Вы такая.... Я никого не оскорбляла, сказала как есть, что меня в 38 никто бапкой на площадке не считает... а тут вона но че....

Моей коллеге за 40, не поверили, что она мама взрослого сына 22-х лет. Приняли за подругу, сказали, девушка, не обманывайте

аноним: смешная Вы такая...

Да, ладно вам...мир?!
Напишу под своей регой. Просто не люблю когда начинают людей гнобить, особенно за внешность, особенно, э ставя себя в пример)

Редиsка Кэт:
Хоть как размалюй и одень школьницу, на 30 лет она выглядеть не будет.

тоже так считала, пока в Ейске не стали свидетелями разборок с магазином, продавшем вино несовершеннолетней - ловили на живца. Так там живец был - реально я б никогда не подумала, что ей 15. На вид - вполне себе тридцать можно дать.

аноним: Не в весе дело, и не в ухоженности даже. Все равно 26 не равно 36, и 36 с 46 не перепутать. Глаза другие, манера общения.

С этим согласна, с этим -

аноним: Даже ухоженные 45 с 35 не перепутать, хоть что пиши

нет.
Есть знакомая, когда ее в первый раз увидела, подумала, что 40, а ей 52 было Причем не то чтобы она супер ухоженная и в спортзале пропадает, генетика видимо великолепная шея, кожа, лицо - все в в идеальном состоянии, веса лишнего нет. Единственное, что её сдавало - "Глаза другие, манера общения", а если посмотреть просто фото, то и не отличишь

Narxayat: Есть знакомая, когда ее в первый раз увидела, подумала, что 40, а ей 52 было

Ну мне в 28 давали 18, да.

Narxayat: Единственное, что её сдавало - "Глаза другие, манера общения",

Обычно именно после рождения ребенка и меняется. Все встает на свои места, женщина начинает выглядеть на свой возраст.

Narxayat: а если посмотреть просто фото, то и не отличишь

Ну смотря что за фото. Хотя...глаза на фото есть обычно. И вес. Точнее, не столько вес, сколько пропорции фигуры меняются, грудь "плывет" у большинства (опять же, смотря во сколько родили).
И все, все это видно. И даже если та же Вивьен улыбается, 35 лет ей не дашь. Улыбчивая возрастная ухоженная тетка в удобной одежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы