Принимают меня за бабушку моего сына (

Лишний вес прибавляет возраста. Платья поди еще балахонистые носите?

никита,
Ага,и многим 20+

меня не принимают))) в 40 последнего забабахала...не высыпаетесь мобыть?
ну если парит сильно -очки на половину мордени и уфсе))

родила второго в 35 лет. никто бабушкой не называл и не называет, хотя и лишний вес имею lf и некогда было раскрасы наводить, не уснуть бы на ходу . недавно бабушкой стала , ношу это звание с гордостью

Лагерта: Вот нудная вы, автор, как бабка.

+++

Аноним автор темы: Сейчас лицо конечно загорело, может, это возраста добавляет?

Ой, да не гоняйте Вы эти мысли. понятно же, не во внешнем виде дело, раз они говорят:
Аноним автор темы: а они типа ну да, в 36 поздно Вы родили, уже внуки в этом возрасте.

Для меня это был бы кошмарный сон - внуки в 36))) Можете радостно и восторженно удивиться им в ответ - ооо, а у Вас в 36 внуки были???

Аноним автор темы: Меня тоже одну никто не называет бабкой, даже девушкой частенько. А вот именно бабки и именно с сыном на прогулке.

Ну и всё. Наплюйте на них (только не в прямом смысле ).

Мне 38. Лицо вообще чёрное, и лишний вес чуток есть, но никто за бабушку не принимает. Может стиль одежды не молодежный у вас?

Chайkа: ооо, а у Вас в 36 внуки были???

Отличный совет.
Эти бабки еще больше удивятся: ооо, а Вам 36??? Я думала лет 50, не меньше!
Так у автора и улучшится настроение!

мне 42 ...до сих пор девушкой называют ))))) один раз правда "девочка, передай на билет" было.

Эх, меньше внимания этим бабкам... помню мне обидно было в 27 слышать бормотание некоторых, когда со вторым беременная ходила, что "не успела школу закончить, а уже с детём и снова пузатая"... Сейчас смешно вспоминать
Главное как вы себя оцениваете.

Аноним: до сих пор девушкой называют ))))) один раз правда "девочка, передай на билет" было.

маленькая собачка, до старости щенок.
Вот у меня сестренка, рост 185, и вес 100кг (да, есть лишний), так никто девушкой не называет, в лучшем случае - дамой. Ей 38. Ну а мне 44, росту Бог не дал, всего 158, и вес 55 - так я - девушка

у меня рост 168 и вес 53...поэтому девушка )

Да наверняка из-за веса и общего вида.

Не, ну своих сверстниц в районе сороковника я выкупаю в любом весе и одежде. Старше - под полтос, ну, вероятно, бабушка, но и то фиг знает, в лоб точно ничего говорить не буду.

Васильева На: Повод заняться собой

++++

Аноним автор темы: Хожу в платьях, сабо на каблуке небольшом. Бабки обычно в брюках почему-то и тапочках. Вроде разная одежда.

одежда не при чем. ну если конечно, она у вас не совсем тетеньская. может быть, у вас прическа старомодна, лишний вес?

я однажды окаралась, видела капитальную тетеньку со спины в свободной одежде и с прической как у советских заведующих - назвала бабушкой.
А оказалось это женщина лет 45, просто прическа уж больно взрослая.

шас вам автор расскажут, как их в 30 лет за школьниц принимали. Где вы вообще бабок находите таких, ни разу ворчания вслед не слышала, хотя в 18 беременная ходила. И все в большинстве на свой возраст ввглядят, как бы ни хорохорились.

Я в санатории с сыном 4х летним отдыхала. Мне было 34. Он меня тогда по имени называл)))) соседи по столику думали, это мой братик)))) какая молодец - говорят - с братиком поехала!

Автор,давай фото

Я одна не понимаю почему в этой теме все,кроме автора, решили заняться аутотренингом?

На этом сайте только одна девушка не соврала, когда сказала, что ее за сестру детей принимают. Ник не помню, но там реально девочка лет 16. Очень милая.
Остальные кокетки

Колубара: На этом сайте только одна девушка не соврала, когда сказала, что ее за сестру детей принимают.

Скажу больше - свекровь принимали за маму - мою и ребенка

...(с): Скажу больше - свекровь принимали за маму - мою и ребенк

да, конечно, если вам так легче
Ну или фотку давайте. Я вот так одной девушке не верила, а она реально выглядит лет на 16. Правда в свои 25.
Когда тетки со взрослыми сынами начинают рассказывать как их на отдыхе за сестер сына принимают-хочется прямо обнять и по голове погладить.
Не-это я не вам, у вас то поди маленький ищщо

Колубара: да, конечно, если вам так легче

Да мне не легче. Просто рассказываю.

Колубара: Ну или фотку давайте. Я вот так одной девушке не верила, а она реально выглядит лет на 16. Правда в свои 25.

Смысл?:) Я в этих событиях участвовала. Себе врать смысла нету.

Колубара: Когда тетки со взрослыми сынами начинают рассказывать как их на отдыхе за сестер сына принимают-хочется прямо обнять и по голове погладить.

Да нет, большая уже. 11 лет. Сейчас видно, что я... мамо:) До трех лет путали:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы