Принимают меня за бабушку моего сына (

...(с): До трех лет путали:)

ну до трех то нормально, вы ж тоже молоденькая совсем были. Да и свекровь поди хорошо выглядит, почему бы ей не быть мамой

Колубара: ну до трех то нормально, вы ж тоже молоденькая совсем были.

26-29. Да, маленькая, наверное

Vivienne W: Даже из вежливости никто не назвал бапкой то

Со стороны незная вас можно предположить ,что вы бабушка ребенку. Вы красивая и ухоженная,но возраст то видно.

вот прямо задела тема , тоже в36 лет родила. нифига бабушкой не звали а лишь удивляются что еще дочь сейчас 23 лет есть.
зы хотя конечно маленькая собачка до старости щенок.

Аноним автор темы: Уже говорю им, сколько мне лет, а они типа ну да, в 36 поздно Вы родили, уже внуки в этом

да дуры вот и все. Кто имеет внуков в этом возрасте- таджички разве что и те, что вместо того, чтобы учиться рожают сразу же с получением аттестата. нашли чем гордиться....

Плюньте и разотрите!
Мы детей новых набрали в ясли, приходят за девочкой, мы ей: иди скорее, мама пришла! А мама: я не мама, я бабушка! Мы: Она: ну да, я дочь рано родила, дочь тоже из ранних... 38 лет бабушке... Мне 36. Для меня стать бабушкой как-то очень дико было бы сейчас, хотя дочери 17 уже.
И в каждом наборе есть или возрастные родители, или ранние. Жизнь, что с нее взять. А бабушкам надо же о чем-то потрындеть.

Vivienne W: Я вот с такой постановкой вопроса столкнулась только в нашем совке. А сколько я бап неухоженных каждый день вижу, сколько им лет, да хрен знает. Но в голове никогда не возникает вопроса - кто она ему... Откуда в голове у наших теток эта модель, никогда не могла понять. Конечно по факту я могу быть бапкой уже лет 6, ибо моей старшей 24. А вот уж моему младшему, настолько все равно какой у меня возраст, да и всем все равно.

++++ как-то убивает все-таки этот маразм уральский ей-богу...

Колубара: На этом сайте только одна девушка не соврала, когда сказала, что ее за сестру детей принимают. Ник не помню, но там реально девочка

Заинтриговали. Кто это? Вспомните ник, интересно ж))

Аноним автор темы: Молодые-то не принимают за бабушку

они деликатнее просто и выясняют сначала кто вы а не ляпают

Аноним автор темы: Принимают меня за бабушку моего сына (

Может это повод заняться собой?
Мне 31. Порой в магазине просят документ показать, когда алкоголь покупаю..
Мужу 45 почти. Сыну 4. Никто ни разу дедом не назвал, даже когда он с бородой.

Аноним ,
Автор, тут вам сейчас все тетки от 30 до 70 лет отпишутся что они на 15 лет выглядят. А без макияжа на 12 и алкоголь без паспорта никому не продают. Нашли где спрашивать. Сейчас не поймешь. В 40 лет и мамами и бабушками становятся, вот и путаются. Я всех подряд девушками называю. Идёт девушка сзади пионерка, спереди пенсионерка, как ее назвать? Конечно девушка. И меня все девушкой называют. Мне 36, младшему год. В школу поведу, так тоже поди бабкой назовут.

Я когда вижу женщину непонятного возраста с маленьким ребенком, всегда называю ее мамой. Если бабушка, то ей приятно будет. Если правда мама, так и обид не будет

*аноним*: Идёт девушка сзади пионерка, спереди пенсионерка

Это точно. Недавно на собеседование пришла на кассира эммм...девушка в драных джинсах и майке- алкоголичке. А обернулась, оказалось ей 52 года. Занимается конным спортом поэтому такая подтянутая.
Правда на работу не вышла, лошадь за попу укусила)))

Vivienne W,
Ну понятно,что вы любите себя и нравитесь и это правильно! Но на фото женщина лет 45,а в этом возрасте возможно быть бабушкой. Мне лично без разницы,кто что и кому,просто разговор поддержать. Я сама молодая мать 40+ но вижу ,что не девочка я уже и алкоголь без паспорта продают

надо заняться собой и из бабушки превратиться в девушку. Если что , я 40+

Мне кажется дело в лишнем весе. Потому что на такой вес оч сложно подобрать стильную одежду. Она дорогая. Из дорогих тканей.
Лицо одутловатое, походка тяжелая. Отсюда и плюс к возрасту.

Как девочки - Колибри и Нога птички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы