Принимают меня за бабушку моего сына (

Редиsка Кэт,
обычное фото. засвеченное. вижу обычную морду лица.
вот у меня тут только один кумир...-Ифф. это да. полный улет и респект.

Аноним: обычное фото. засвеченное. вижу обычную морду лица.

Иии? Я че написала где-то, что я Мерлин Монро? Я написала, как было. Ну пофик мне че там в башке у кассирши - рейд-не рейд.
Ща мне тут каждый аноним тыкать будет какая у меня морда лица?
Красивенная! Завидуйте молча

а где фотка то красивенной?

Редиsка Кэт,
я про Вас вобще не говорила. комментировала фото Вивьен. У вас какие-то проблемы со зрением или с самомнением.

Я, кстати, после родов и гв сдала сильно, волосы пооблетали, тонус как-то понизился и постоянно уставшая рожа, синяки под глазами. Надеюсь это пройдет, когда дочь подрастет и будет спать, как человек. А то скоро тоже на роль бабушки своей мелкой подойду.

Бормотуха: Мне кажется дело в лишнем весе. Потому что на такой вес оч сложно подобрать стильную одежду. Она дорогая. Из дорогих тканей.

Не в обиду вам, но видела ваши фото, лишнего веса нет, но нет и стильной одежды из дорогих тканей. Но вы миловидная молодая женщина.

Аноним,
Ифф это вообще отрыв башки

Аноним: видела ваши фото

Сто лет фото тут не выкладывала, а если и выкладывала, то только очень давно с отпуска в шортах и майке, а это ни есть

Аноним: стильной одежды из дорогих тканей

Ну и я не себя имела в виду. На худых и шорты с майкой нормуль, а полным многое чего нельзя, иначе гусеница получится. Трикотаж тонкий особенно.

Бормотуха: Ну и я не себя имела в виду. На худых и шорты с майкой нормуль, а полным многое чего нельзя, иначе гусеница получится. Трикотаж тонкий особенно

Еще раз хочу повторить, не в обиду прошлое сообщение... лишний вес прибавляет года, но до определенного возраста. Девчонки молодые ввглядят старше, а девушки к 40 годам уже нормуль. Все-таки не в авторе дело, а в тех, кто ей это говорит.

Аноним: Все-таки не в авторе дело, а в тех, кто ей это говорит.

Ну тут отписались форумчанин как возраста как автор. Им то не говорят такое.

Редиsка Кэт,
кассирам в алкомаркете реально не до разглядывания каждого лица и оценки. им проще глянуть в паспорт и все.
че все так этим козыряют, смехота. мне 30 и тоже спрашивают, но я иллюзий не питаю

Автор, забейте на их слова. И вообще, потролльте их, скажите, что да, бабушка и вам 60 лет и увидите, как от зависти у них глаза из орбит повылазят.

Редиsка Кэт: Мне 31. Порой в магазине просят документ показать, когда алкоголь покупаю..

я тоже радовалась, пока мне не объяснили, что сейчас требуют со всех кто по мнению продавца выглядит на возраст младше 38-ми лет нужно спрашивать документ

Мутинус собачий: Я одна не понимаю почему в этой теме все,кроме автора, решили заняться аутотренингом

ну так приятно же

Аноним: кассирам в алкомаркете реально не до разглядывания каждого лица и оценки. им проще глянуть в паспорт и все.
че все так этим козыряют, смехота. мне 30 и тоже спрашивают, но я иллюзий не питаю

++++ мильон)) Сама в торговле работаю, знаю У меня знакомую уволили из Мегамарта, только за то, что она не спросила паспорт... хотя постоянно спрашивала ( типа), говорит, что возраст, тяжело сейчас узнать( Многие покупатели смеются и льстят))

Бормотуха: Им то не говорят такое.

Им-это 10 человекам? Вообще ни разу не выборка))
Будучи школьницей с длинющими красивыми волосами, ехала я как-то в трамвае и бабка, к которой я стояла спиной, назвала меня парнем. Кто слышал, офигел, ее даже одернули, а она типа: да кто их разберет сейчас. Она ведь меня специально назвала парнем)))

Аноним: с длинющими красивыми волосами

Так раньше реально много таких парней было, рокеров

Редиsка Кэт:
типа зависть она такая, да

Просто люди реально себя оценивают. У меня тоже в КБ паспорт спрашивали, никто 36 лет не дает. Маленькая, стройная, стараюсь следить за собой. Но я то в зеркало на себя смотрю. Любой стресс, недосып и "здравствуй пенсия", а если высыпаешься, настроение прекрасное, дети радуют, секс регулярный, глаза горят, вот тебе и снова 18.

я вот тему читаю, и думаю - какая я молодец) я всех девушками называю мне не сложно, а им приятно, однако

Какая прелестная тема все уже отписались, кому без пачпорта водку не продают?

Бормотуха:
Так раньше реально много таких парней было, рокеров

Ага, в женской куртке и капроновых колготах)))

мне 31 в лагере у дочки спросили ., что сестра приехала??
Через 5 лет сомневаюсь ,что за бабушку примут

Аноним: ехала я как-то в трамвае и бабка, к которой я стояла спиной, назвала меня парнем.

Ладно в трамвае. Мою подружку бабка какая-то мальчиком назвала на даче. Подружка в купальнике была и волосы к неё ниже плеч.

Аноним: че все так этим козыряют, смехота. мне 30 и тоже спрашивают, но я иллюзий не питаю

Так все возбудились на этот алкоголь.
Сейчас я документы не достаю, обычно смотрю на продавщицу и говорю, что я родилась еще до перестройки, а вон там бегает мой отпрыск, ему 4, так что, даже если б я родила его в 14, то мне уже все равно 18. Смеются и продают
Но еще в старом Купце, то ли в 23, то ли в 24, нам с подругой не продали пиво. Администратор пришел и сказал, что он не уверен, что нам есть 18. Не убедили ни кольца обручальные, ничего. Пришлось звать мужа на подмогу, который в машине сидел. Подруга на 2 года старше. Забежали после тренировки, подтянутые, без мэйка. Еще в день защиты диплома мне в Магнуме Хэнесси не продали
И все 5 курсов я ездила по ученическому проездному на ОТ

аноним: я тоже радовалась, пока мне не объяснили

А я не радуюсь. Я бешусь всегда, т.к. из доков у меня максимум пропуск с работы, а на нем нет возраста.

мне 39
сегодня вот гуляла с дочкой, которой 3,5 года и двоюродной внучкой, которой 2,8 года :)
никаких обид - просто жизнь :)
выгляжу обычно, на все свои

хотя >*аноним*: Мою подружку бабка какая-то мальчиком назвала на даче.

в 21 год проводница в поезде была возмущена, почему это мальчик в октябре не в школе, а едет куда-то (ехала не одна)
но это было так давно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы