Принимают меня за бабушку моего сына (

ой, сеня в банке с мужем были, там очередь,
спрашиваю его, ты за кем занял, он в ответ - вон за теми бабушками
ну я думаю, зря это он, щас тетенек разорвет, им лет по шисят.
и правда, одна ему - слышь, ты (я образно), это у тебя бабушки, а нас бабушками называть не надо.
т.е. они бабушки натуральные, с внуками явно, но нефиг их так называть.
блиин. даже бабушки на бабушек обижаются

Аноним: Заинтриговали. Кто это? Вспомните ник, интересно ж))

Вот она) Бормотуха,
ну мне так кажется.

помимо ноги птички еще одна есть.... забыла, лицо у нее детское

zolotayastrkoza: Нога птички

точно

Аноним,
Зачёт!бабке))

Я сама.: Бормотуха

Ой. Ну спасибо. Все мои 34 при мне, стараюсь конечно, но нет какой то мании выглядеть прям моложе. Сколько есть- все мои. К косметологу пора наверно, да. Сказываются бессонные ночи, командировки. За фигурой слежу но бывает, дыю слабину.
В общем в бабки пора рано)) дочь у меня крупная, поэтому может за сестру принимают.

Я ехала в поезде с дочками 17 и 2 лет, так меня мужик за бабушку принял, я только посмеялась. У него самого дочь в 19 родила, он еще и мою рожать агитировал.

Очень много вижу береиенных престарелых теток. Ну явно за 40 им, и с животом. Поэтому лишний раз говорю "мама", чтоб не обиделись.

Редиsка Кэт: Порой в магазине просят документ показать, когда алкоголь покупаю..

врете
не может тетка 30 летняя на 16-летнюю выглядеть, это у кассирш установка такая, на камеру, типа рейд, и вам типа льстят

У нас наоборот бабушку принимают за маму когда с внуками гуляет, а меня за старшую сестру моих детей, мне за 30, маме за 50

Не люблю бестактных людей, которые рубят все, что приходит в голову. Деликатнее надо быть. И бабули далеко не все такие. Много интеллигентных. Просто, автор, забейте. Не от большого ума ляпают. Я с такими стараюсь не общаться и вам не советую.

Васильева На: не может тетка 30 летняя на 16-летнюю

Может. И наоборот может. Может поэтому и первая может на 16.

Васильева На,
Мне 33, недавно спросили про паспорт в КБ. Мы с кассиршей посмотрели друг на друга, поухмылялись и пошла я на все 4 стороны со своей Текилой и даже не показала паспорт шутка видимо была такая. Ясно дело, что не сойду за 16-летнюю. И слава небесам, что так.

Бормотуха,
Да не, не может. Взгляд совсем другой, выражение лица другое. Даже если все идеально во внешности.

Я про других. Был нас друг, ему 25 лет, и был у него сынок 4 года, и... сестра 4 года. Вот они одновременно ходили. А когда бабушка (его мама) идет... с двумя одновозрастными? Один внук, а вторая дочка. Родила в 41 год. выглядела отлично, хотя пила сильно. И вот как тут угадаешь?

Mimimetr: Мы с кассиршей посмотрели друг на друга, поухмылялись

я ж говорю, рейд у них был, у всех подряд паспорт спрашивали.

Mimimetr: . Взгляд совсем другой, выражение лица другое. Даже если все идеально во внешности.

взгляд, кожа - да все!

Васильева На: не может тетка 30 летняя на 16-летнюю выглядеть,

я сына в 23 родила, в садик его возила по ученическому проездному. за младшего брата принимали

Васильева На: врете
не может тетка 30 летняя на 16-летнюю выглядеть, это у кассирш установка такая, на камеру, типа рейд, и вам типа льстят

Да мне как-то по боку верите вы или нет

Васильева На: типа рейд, и вам типа льстят

типа зависть она такая, да

Аноним автор темы: Вес да, имеется лишний, много.

сами себе на вопрос ответили. жир лет 10 прибавляет

Колубара: Когда тетки со взрослыми сынами начинают рассказывать как их на отдыхе за сестер сына принимают-хочется прямо обнять и по голове погладить.

А меня правда за сестру сына принимали... правда, лет этак 20 назад

Vivienne W: Когда тетка начинает стеснятся собственных цифр в паспорте, когда она начинает специально молодится, это и есть самый главный треш, который нидайбох. А когда тебе пофиг, когда твои дети тебя любят хоть какую, вот в этом самая главная радость

+++

Vivienne W,
по фото тоже на бабушку тянете ребенку. ну оно и не мудрено. раз вы и по возрасту ему в бабушки годитесь. что тут удивляться не понимаю.

Колубара,
Да не, правда бывает)) свекровь всегда принимают за маму моих детей, а когда вместе куда-нибудь идём с двумя маленькими детьми - за подруг (логично же, нас двое и детей двое)). Однажды ей даже сообщили, что видели, как с детьми гуляет бабушка, имея в виду мою маму :)
И в общем-то заранее было понятно, что так будет, действительно ведь в условные 40-45 можно быть и мамой маленького ребенка, и бабушкой, и даже одновременно.

Редиsка Кэт: типа зависть

зависть? маленькая собачка до старости щенок - какая уж тут зависть
кстати, по вашим постам всегда думала, что вам глубоко за 40

Аноним: по фото тоже на бабушку тянете ребенку. ну оно и не мудрено. раз вы и по возрасту ему в бабушки годитесь. что тут удивляться не понимаю.

Хочу так же выглядеть, когда моему 24 будет
Мне получается 48 стукнет
Тут далеко не все дамы околотридцатилетние так хорошо выглядят, как Vivienne W.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы