Принимают меня за бабушку моего сына (

Автор, наплюйте восприятие возраста окружающими вообще непредсказуемо.
Меня тут на отдыхе на общей кухне в гостевом доме пытались как салагу строить "тетки". "Тётки", видимо, южные, с характерным говорком и поведением. Муж на кухню не заходил, но разговор слышал с улицы.
В номере потом мне говорит: "правильно, они тётки возрастные, а тут девчонка(то есть я) прискакала, они и рады жизни учить".
Однако, возрастные тётки, младше меня были просто родили всех своих детей в 20-25, а я после 30 и теперь они почтенные матери больших семейств с детьми-подростками.
А я - "салага" с маленьким ребёнком. Хотя лет мне больше, чем им.

Анон777: да я не говорю про 30ти летнюю ,

Я понимаю, просто говорю, что однозначно подумать "мама" можно, только если видишь, что женщине не больше 30. Дальше уже начинаются варианты.
Катастрофа, когда тебе 30, а кто-то ляпнул - бабушка. Вот тогда ужас и бегом к косметологу, к стилисту, к врачу.
После сорока странно обижаться и не повод не рожать.

Автор, внимания на бабок меньше обращайте:) они вообще на своей волне. Я во дворе с ребенком гуляю, так иногда угораю с них. Маме 2 летней девочки, одетой во все розовое, задают вопрос: а сколько вашему мальчику? :) собирая игрушки внука из песочницы, пытаются забрать чужую куклу, а когда их останавливают, долго выясняют у 5 летнего внука: а это точно не твоя кукла? Заглядывают в чужие коляски и угощают младенцев чупа чупсами и конфетами:)
Они не со зла:))

А если вас троллят на детской площадке 50 летние тетки, елейно уточняйте у них: а вы с правнуком гуляете? :)

автор так фото и не разместила,что бы анализировать ее .

Автор, это вам пендель волшебный на похудение. Не унывать! Все мы толстые , хотя бы слегка

Мама мне рассказывала, когда я родилась, папе уже к сорока было, седой был уже (как и я сейчас в свои сорок), ещё и бороденку в отпуске отпустил. Как-то он сидит, курит, меня в коляске катает. К нему мужичок подваливает и говорит:"чо дед, внучку катаешь? Угости сигареткой!" Папаня мой обиделся и рявкнул - не курю!!!

Мне 40,сыночку 6 лет.Тоже один раз бабушкой назвали в магазине продавец"Купите внучку игрушку" Потом она замешкалась-поняла что не угадала "Не говорю я -мама,не куплю".Ой ,говорит вас и не понять сегодня бабушку ребенка мамой назвала Вышла из магазина -в зеркало посмотрелась-да, после рабочего дня, вечером ,после тренировок детей- вид не очень-вот уже как полгода очень-очень слежу за собой-даже вечером. Чтоб не дай бог не повторилась такая ситуация

Someone special: чо дед, внучку катаешь?

А ваш пол безошибочно определил! Глазастый!

Аноним автор темы: Вес да, имеется лишний, много.

вот и ответ.

АнОнИм: очень-очень слежу за собой-даже вечером. Чтоб не дай бог не повторилась такая ситуация

Примерно такая же ситуация была у меня, только с весом связанная. Захожу в магазин молодежной одежды. Выбираю себе что-то. Подбегает продавщица и говорит, тут для вас ничего нет, у нас только маленькие размеры!
Первая реакция у меня-обида какая то чтоли, расстроилась. А потом задумалась и побежала в зал заниматься и в магазин за правильными продуктами, а не на форум ныть.
На всю жизнь урок мне.

Nebo_naladoni,
Смешно. Как расставил точки? Морду воспитателю набил? или прям беседа, беседа состоялась .

Маме 53, всегда за маму принимают. Как нужно выглядеть,чтобы за бабушку-то принимали?!

аноним: однозначно подумать "мама" можно, только если видишь, что женщине не больше 30. Дальше уже начинаются варианты.
После сорока странно обижаться и не повод не рожать.

Лампа: Я сегодня подружку встретила...с внучкой. Ее внучка на полгода старше моего младшего сына ))). Подруге 42 сейчас, внучке 5. К славу подруга хорошо выглядит, и не скажешь что внучка а не дочка.

+++
Есть же анекдот на эту тему "40 лет - интересный возраст - одна подруга стала мамой, другая - бабушкой"
ИМХА, не нужно относиться к этой теме столь серьезно Потому что действительно ближе к 40 годам может быть как тот, так и другой вариант.

Мне 41, двое детей 3 года и 7 лет . Ни разу меня никто бабушкой не назвал.

Мама,
А точно ли она вам подруга была? Та которая " жирная"
Каждая в теме отметилась и помидор в автора кинула, ну фото что ли давайте, посмотрим молодых да красивых

Oga-Oga: фото что ли давайте, посмотрим молодых да красивых

Зачем, чтоб автор ещё больше застремалась?

Аноним: Хотя выгляжу вроде на свои года

Ну вот я тоже на свои выгляжу...мне даже кажется что старше, но как то не называют

я это: Однако, возрастные тётки, младше меня были просто родили всех своих детей в 20-25, а я после 30 и теперь они почтенные матери больших семейств с детьми-подростками.
А я - "салага" с маленьким ребёнком. Хотя лет мне больше, чем им.

Так просто количеством взяли...

Какбы ктосебя не утешал, но полных девушек в 25-30 никтозабабушек не примет. Ну если только из принципа.
Авот даже хорошо выглядящие стройные 40+, всегда под вопросом, мама или бабушка. Это логично.

Колубара: 25-30

Об этом возрасте речь не идёт. Но в 25 полной чаше дают за 30, хоть утешай хоть нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы