Принимают меня за бабушку моего сына (

Колубара: Какбы ктосебя не утешал, но полных девушек в 25-30 никтозабабушек не примет.

+++

Хмурая Бровь: Зачем в голову брать слова каких-то левых тёток...

Если берет значит задевает. Если задевает, значит есть предпосылки к этому.

Колубара,
Самое интересное, что полные после 40 выглядят моложе худых на фейс, ну если уж совсем не запущенный случай
Так что после сорока, либо фейс гладкий без морщин с хорошей кожей ( а у полных, как правило, кода хорошая) либо стройная опа

vzog: сейчас очень мало молодых мам

Мне на приёме у врача 2 разных медсестры сетовали,что сейчас совсем не рожают молодые девочки,и первого ребёнка только после 30.
Я удивилась даже ))
Вчера купила книжку на эту тему-почему в 21 веке не рожают рано)

Я родила младшую в 39, моя свекровь в этом возрасте стала бабушкой. Пару раз спрашивали, бабушка я или мама, особенно когда мы со старшей дочкой вместе. Мне не обидно совершенно, я прекрасно понимаю, что мне не 16.

See You: Вчера купила книжку на эту тему-почему в 21 веке не рожают рано)

И что там за великие откровения?

katenok1988: Вам тут рот открывать команды не было

katenok1988: назовут меня хамкой

типа это не так и очень смешно? Просто игнорировать не умеете?

аноним: И что там за великие откровения?

Пока не начала читать)

Читаю и поражаюсь, на сколько есть люди высокого мнения о себе. Есть тут отписавшиеся (не буду ник называть), что мол принимают за молодых.....кто это говорил, вот мне интересно??? Если на вид реально тетка, а тут пишет, что выглядит, как сестра детям своим...это самовыражение или как?
Я реально оцениваю свой внешний вид. Да, не девочка далеко, хоть и маленькая, худенькая.
Не льстите себе, дамы.

аноним,
Сам себя не похвалишь, как оплеванный стоишь. Любят же люди похвастаться.

katenok1988,
Понятно, почему вам мало лет дают, судя по вашей лексике, я бы дала вам лет 15, даже не видя фото

Катрина $: блиин. даже бабушки на бабушек обижаются

если их назвать бабушками в отношении внуков - это нормально. а если по возрасту - это элементарная невоспитанность и бестактность.
жаль, что вы это не понимаете

У нас на работе у женщины внучка родила в 15, и прабабушка оформила отпуск по уходу за ребенком, ей было меньше 55 лет.

Lastochka!!!: Очень много вижу береиенных престарелых теток. Ну явно за 40 им, и с животом

фу, как грубо

Аноним: по фото тоже на бабушку тянете ребенку. ну оно и не мудрено. раз вы и по возрасту ему в бабушки годитесь. что тут удивляться не понимаю.

завидно, видимо. пс по фотке ну нисколько не бабушка, завидую по белому...

katenok1988: Я ростом 180 см, загорелая, спортивная и одеваюсь достаточно молодежно и что вы думаете, всегда найдется бурчащая бабка в любом месте (поликлинике, улице, общественном транспорте) которая начнет бурчать, что карьеру сначала строят, а потом рожают за тридцать и это при том, что я родила в 21, сыну 7, и я выгляжу явно младше 30, но по их мнению я дама в годах,

очень все это странно -я всех детей после 30 родила , ростом метр с кепкой , вообще не спортивная- не загорелая и мне такого ни разу не говорили.

аноним: Если на вид реально тетка, а тут пишет, что выглядит, как сестра детям своим...это самовыражение или как?

а вы их прям лично видели? Если фигура хорошая и родили не поздно - то долго можно как сестра детям выглядеть на самом деле

Мне 40, младшему 1 и 8. Ни разу никто на бабушку не подумал. Вчера в общественном транспорте проехалась (редко там бываю ), три раза девушкой назвали. Но я худая и выгляжу максимум на 35

Автор, вы занимаетесь оправданием- загар, платья, сабо.
Меня б напрягло , услышь я такое про себя, даже от бабок. Адекватно бы оценила свой внешний вид в зеркале и занялась бы собой, тем более сами признаетесь, что лишний вес имеется, ну вот, начните с него))

Бормотуха,
Магазин с безалаберной продавщицей не Радуге-парк случайно? У меня похожая ситуация была

Капучино,
ага.... между сестрами разница лет в 20.

Не знаю что придумать: ага.... между сестрами разница лет в 20.

так тоже бывает и в 36 бабушки уже бывают

Не знаю что придумать: ага.... между сестрами разница лет в 20.

и че? лично знаю несколько семей таких

Аноним автор темы: имеется лишний, много.

Ну если вы ходите ненакрашенная и с лишним весом, то это повод принять за бабушку.

Aноним: завидно, видимо.

мне 26. мне нечему завидовать. я просто вижу что на фотке зрелая тетка сильно за 40. и фотка засвеченная. засветите свои фотки также фильтрами и будем вам счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы