Как не уснуть, когда сильно хочется спать?

И Да. Кефир мочегонный, на меня он точно так действует. Уберите всё питье за 2 часа до сна

Аноним автор темы: Перед сном долгий заплыв. Перед ванной особо не ест. За час- полчаса до сна пьет полстакана кефира (иногда лишь несколько глотков).

дама, а вы в море, бассейне купались когда-нибудь больше 10 минут? организм воду набирает через кожу дай боже как - всегда когда поплаваешь бегом в туалет несешься, даже если и не пил ни капли перед этим

Lelkako: И Да. Кефир мочегонный, на меня он точно так действует. Уберите всё питье за 2 часа до сна

и с кефиром также у большинства

у вас и ванна и кефир и потом еще удивляетесь что ребенок писается

Аноним ,
Автор,начинайте спать. Вы и так будете нужны своим детям,без вот этих вот подвигов.

Делайте заплыв за 2-3 часа до сна, чтобы ложился спать максимально опорожненный

аноним:
дама, а вы в море, бассейне купались когда-нибудь больше 10 минут? организм воду набирает через кожу дай боже как - всегда когда поплаваешь бегом в туалет несешься, даже если и не пил ни капли перед этим

Бред средневековый

Тоже днём не могу спать, потом ещё хуже себя чувствую. Спасает кофе и физическая активность!
Ребенок спит со мной, так легче, хотя бы скакать не надо от кроватки до кровати
Старшему подобрать подгузы, есть же специальные . Даже взрослые и то много впитывают.
Ну и для меня загадка : зачем двоих рожать подряд, если с первым уже проблемы?

Аноним автор темы: Мне кажется, что если все холодное сырок полночи, то можно простудиться.

нет, с чего бы ему простужаться?

Колубара: Аноним автор темы: Просто иногда накапливается усталость...

в таких ситуациях всяческие допинги сделают еще хуже. Нельзя в ситуациях хронического недосыпа кофе, энергетики, физнагрузки. Вы просто заболеете, организм не обманешь. Он все равно найдет способ лечь.
Спите днем. Вместе с дочкой

++++ поможет только дневной сон
Подгузники покупайте на взрослых, самый маленький размер. Закрепляйте скотчем. Тена великолепно справляются. Под попу впитывающую пеленку и спааать! Пока спит младшая.

VeninaMama: Бред средневековый

тоже море и бассейны только на картинках видели? а воду только в стакане? или ссыте, пардон, не выходя из водоема? попробуйте посидеть в ванной час и посмотрите захочется ли вам в туалет и сколько из вас выльется

Какой-то странный у вас ребёнок. Моему 7 лет, энурез,спим в памперсе. На утро ребёнок сухой, памперсом "убить можно". Даже поев арбуз, сухой на утро. Что за памперсы у вас, что их ещё и менять надо 1-2 раза за ночь?

Lelkako: Если не прыгать менять подгузники и постель, а встать и посадить на горшок ребенок пописает?

Когда как. Иногда получается, а иногда нет. Высаживаю несколько раз за ночь.

Вы мне автор меня напомнили, когда я периодически пытаюсь ребёнка отучить от памперса. Встаю по несколько раз за ночь, сажу на горшок, меняю постельное. Через 2 недели я валюсь с ног, я правда работаю. Решила, нафиг мне такое счастье. Одеваю памп и сплю спокойно.

Lelkako: И Да. Кефир мочегонный, на меня он точно так действует. Уберите всё питье за 2 часа до сна

Не знала, на меня так никогда не действует. Попробуем раньше пить.

аноним: у вас и ванна и кефир и потом еще удивляетесь что ребенок писается

Кефир попробуем раньше пить. После быстрого душа тоже писает. Не замечала взаимосвязи с ванной. Но возможно, что-то есть. Иногда и кефир и ванная долго, а он сухой просыпается или всего 1 раз писает немножко. По разному бывает.

аноним: Какой-то странный у вас ребёнок. Моему 7 лет, энурез,спим в памперсе. На утро ребёнок сухой, памперсом "убить можно". Даже поев арбуз, сухой на утро. Что за памперсы у вас, что их ещё и менять надо 1-2 раза за ночь?

Мерис xxl. А у вас какой? У вас один раз или несколько раз за ночь писает?

аноним: дама, а вы в море, бассейне купались когда-нибудь больше 10 минут? организм воду набирает через кожу дай боже как - всегда когда поплаваешь бегом

Не замечала у себя такой взаимосвязи. Иногда хожу в бассейн на акваэробику 40 мин и потом не бегу в туалет. В море тоже обычно много плаваю, пляжный туалет никогда не бегаю не ищу и в номер не бегу)

аноним: тоже море и бассейны только на картинках видели? а воду только в стакане? или ссыте, пардон, не выходя из водоема? попробуйте посидеть в ванной час и посмотрите захочется ли вам в туалет и сколько из вас выльется

Ну после часа, может, люди и бегают в туалет. Я сама час в воде никогда не сидела и ребенок у меня час не сидитв ванной перед сном. Плавает 10-30 мин, по разному. Иногда просто быстрый душ.

Аноним автор темы: Кофе пью, не помогает Чай больше помогает. Но иногда я так много его пью, что потом ночью не могу уснуть..

Вы себя угробить пытаетесь?

Аноним автор темы: у сына пробегает подгузник Сменить подгузники.
Аноним автор темы: Подгузники у нас хорошие самые дорогие, я на ребенке не экономлю)))

Ох... Вы производите впечатление человека, который изо всех сил старается быть героем.
Поверьте, этого никто не оценит.
Ваш недосып, написанный (простите за фразеологизм) на вашем лице, не характеризует Вас, как идеальную мать.
Не экономить на детях это прекрасно. Купите разные подгузники, найдите те, которых будет хватать на всю ночь.
но пока Вы производите впечатление человека, который купил ооочень дорогую, коллекционную феррари и не понимает, почему гонку Париж - Дакар до сих пор не выиграл.

Аноним автор темы: Плавает 10-30 мин, по разному

ну так и организм разное количество воды берет, пропорционально времени поменьше посидели - поменьше пописали, час в воде - и отлили соответственно. попробуйте обходиться душем перед сном, если ванна, то часа за 2-3 до сна, и никаких кефиров и молока, вообще сократите количество питья после 18-00, немного воды простой, если уж совсем сильно пить вечером захочет. сладкое и соленое в течение дня и особенно вечером постарайтесь исключить, чтоб жажду не провоцировать

Аноним автор темы: Высаживаю несколько раз за ночь.

Капец... И сами не спите, и ребенок вместе с вами...

Аноним автор темы: Попробуем раньше пить.

Простите, а для чего на ночь пить?
Банальный нормальный ужин чем не угодил?

Странный героизм. Явно же не подходят Вам меррисы. Малы скорее всего. Есть подгузники для энурезных детей. Вплоть до 15 лет. Отдельно для мальчиков и девочек. Поменяйте свои дорогие на подходящие. И будет Вам счастье.

Все не читала, мне кажется долгие заплывы в ванне нужно убрать перед сном. По себе помню- снится мне вода....и всё- "приплыли"
Убрать питье перед сном. Ещё в детстве перед сном мне давали черный хлеб посыпанным солью...удивительно, но все прошло у меня.

А вообще что бы ребенок не был холодным -памперс+ впитывающая пелёнка и никаких пижам.
У меня ребенок спит без пижамы, да мёрзнет когда ворочится...но ничего- сильно замёрзнет проснется, заодно и в туалет сходит.

аноним,
Почитайте строение кожи. Она не пропускает воду. Те Вашей логике следуя, посидев ну часов 12 в воде можно лопнуть? Учите матчасть.
Да...и...не хабальте)

VeninaMama: Почитайте строение кожи. Она не пропускает воду. Те Вашей логике следуя, посидев ну часов 12 в воде можно лопнуть? Учите матчасть.

нафига? мне достаточно в воде побыть, да и не только мне, чтоб выяснить сей момент, но вы можете с книжками сидеть, не запрещено. Ну и вы состояние кожи то видели когда человек в воде долго находится?
а еще никогда не замечали что у бассейна обязательно туалет рядом имеется?

VeninaMama: Да...и...не хабальте)

дама, предлагаю вам на личном опыте убедиться насчет того, хочется или нет в туалет после долгого пребывания в воде, а не писать про средневековый бред и прочее, мы тоже не потолка и не от теоретиков эту информацию берем, поэтому и советуем автору исключить некоторые факторы

аноним,
Вот чисто просто поржать над Вами
Объясните мне механизм, как?
Ну вот Вы допустим такая умная (допуститм!!!) плюхнулись в басик. Дальше...?

VeninaMama: плюхнулись в басик. Дальше...?

дальше купаюсь, долго, много и с удовольствием но в определенный момент необходимо посетить туалет. При этом до бассейна я не пила воду и прочие напитки. Еще раз спрошу вы купались хоть раз более 5-10 минут?

аноним,
Приятно с Вами общаться.
Да. Купалась я. Купалась.
А если Вы не купаетесь

аноним: долго, много и с удовольствием Вы(пардон) сортир не посещаете?
Ну может я какая-то не такая. Нет связи. И совершенно точно-Кожа воду не впитывает в таких количествах, чтобы она попадала в центральный кровоток, и фильтровалась почками потом.

Автор. Вам правильно говорят-не утопайте в своем не нужном геройстве(простите за каломбур)

VeninaMama,
вы хотите срач устроить или что? у автора ребенок после водных процедур прудит как полковая лошадь так что памперс не выдерживает

VeninaMama: Ну может я какая-то не такая

не я это сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы