Дружные брат и сестра

У нас разница 2 года с братом, нормальные отношения, я крестная его дочек, с детьми часто гуляем с его женой, живем рядом, даже если есть разногласия быстренько забываем, по характеру оба вспыльчивые и истеричные, родителями с детства приучены помогать друг другу, даже если не хочется

считаю своих дружными. ну и родственники говорят-твои дружные, друг за друга горой
но пока со мной живут. 18 и 11. а как дальше сложится? надеюсь сохранят любовь и дружбу

Мы с братом сейчас очень дружны, я его старше на 2,8, мне сейчас 33, ему 30. Хотя родители все делали для того чтобы это было не так (негласно разделили нас в семье брат мамин любимый сынок, я папина доча). Все детство неразлучно вместе, в переходном возрасте (14-17) отдалился от меня. Потом в армию ушел на 2 года, я ему каждую неделю письма писала. Пришел из армии, спустя какое-то время познакомился с девушкой, уехал в другой город (далеко), очень переживала, что его нет рядом. Прожил 6 лет, не срослось у них (не по его вине) приехал обратно домой. Я его всецело поддерживала. Сейчас у нас теплые, дружеские, доверительные отношения. Он мне недавно сказал, что рад, что у него именно такая сестра как я. Очень хочу чтобы он встретил свою судьбу, построил семью и был счастлив. Но из нас скорее я больше тянусь к брату, мне это в эмоциональном плане необходимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы