Сын ударил свою девушку

Я узнала случайно. Я в шоке. У нас дома никогда пробного не было, муж даже голос на меня не повышает. С сыном хорошие отношения, он мне в разговоре один раз сказал, что "дать леща" ей надо. Я вроде поговорила, сказала, что только тряпка женщину бьёт, вроде согласился. А тут ударил, и эта дурочка его Простила. А я даже поговорить с ним не могу, я же типа не знаю.
Очень расстроена и разочарована.

новый сюжет

аноним автор темы: С сыном хорошие отношения, он мне в разговоре один раз сказал, что "дать леща" ей надо.

только часть характера зависит от воспитания, ещё часть "врожденная", но не наследственная

Он парней послабже бьет?

А я п поговорила. И сказала бы что тряпка. Надо идти до конца. И мужу п сказала.

Скажите что Вам известно. Поговорите еще раз. Пусть ему будет стыдно.

Frona: новый сюжет

Ага, похоже на волну.

аноним автор темы: А тут ударил

У девушки наверняка есть отец или брат. Надеюсь, отобьют все желание у вашего сына бить девушек!

Frona,
Жизнь ещё и не такое подбросит.
Гораздо интересней чем разводки сочинять.

Pippit™,
Тогда придётся сказать откуда я узнала, а меня это не красит, но я хочу быть в курсе его жизни.

аноним: цитировать

Не бьёт. Он "душа компании". Есть ещё брат маленький - с него пылинки сдувает.

аноним ,
Соц.сети? Ну вот вы в курсе, а повлиять не можете. И да, может статься в следующий раз она не станет терпеть и расскажет брату или отцу, а те

Аноним: отобьют все желание у вашего сына бить девушек!

Что делать будете?

аноним автор темы: Есть ещё брат маленький - с него пылинки сдувает.

Однако девушку ударил.

Бьет значит любит!

Посоветуйте растаться с этой девушкой. Раз он такой положительный, а с ней вот так... думаю это не его женщина, да и начинать жизнь с такого....

аноним автор темы: Гораздо интересней чем разводки сочинять.

разве интересно?
с бьющими мужьями сюжет сильнее развернуть можно
а с сыном - написать что в полицию заяву напишите?
деушку удочерите, она внука родит, а сына за порог?
неубедительно

Мужу рассказать, пусть он с ним разбирается.

Тут надо смотреть норма для НИХ это или нет. Откуда узнали? Если от девушки, то сын на неё очень сильно обидится, если решитесь говорить с ним об этом. Можно наверно обставить ситуацию так, как будто подобная ситуация случилась с вашими соседями-друзьями и вы крайне возмущены таким поведением.

рано сыну пока заводить отношения, и тем более строить семью и рожать детей. Я бы именно так объяснила популярно. И сказала, что стыдно мне. Ну и основная в этой истории у отца, конечно
Ну и дама странная, которая ещё на стадии свиданок такое прощает. С такой точно нормальной семьи не выйдет. Готовая жертва, видимо, нуждающаяся в агрессоре. До добра не доведут такие отношения

Frona,
У вас с фантазией все хорошо.
Не знаю я что делать.
Каtюша,
Так та же проблема - откуда узнали.

Сколько сыну лет?

Каtюша: Мужу рассказать, пусть он с ним разбирается.

ага, или так, пусть по мужски с ним поговорит

аноним ,
Смотрите, что для вас важнее.

аноним автор темы: Pippit™:Соц.сети

Pippit™,
зачем подсказываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы