Сын ударил свою девушку

анонимно,
конечно научится. В 3 года человек еще только только учится понимать свои эмоции, справиться с ними получается далеко не всегда.

В 18 лет?! Если бы какой-то щенок ударил мою дочь, я бы лично сломала ему руки и затолкала в его прыщавый зад.
Что там за семья у девушки такая?
И мамаша бойца блаженная... ахахах... я жетипаничегонезнаю, фиалка такая.
Я б врезала сынуле по щам. Не понял - досвидули из дома. Позорище такое воспитать страшнее, чем шкериться сидеть "ахоткудаяузнала".
Если что, моему 20.

анонимно,
Кстати сын всего был очень спокойным, послушным ребёнком.

Калина Малинова®: Я б врезала сынуле по щам

вот согласна, хоть у меня и девки, тож по башкам бы сразу дала... И пофиг бы мне было откуда я узнала, автор щас ситуацию умолчите, еще не раз повторится....

У одного знакомого был в юности такой эпизод. Ударил свою девушку. Но там та очень сильно напрашивалась. Выпили оба, она скандал закатила.
Он очень раскаивался, уже взрослый человек, больше никогда женщин не обижал.
С той, кстати, расстались. Очень непорядочная девушка оказалась, бегала от одного к другому.

Калина Малинова®: Я б врезала сынуле по щам

И чем я буду лучше его?

Насилие не выход, а поговорить не могу, потому опять же что мои методы контроля меня не красят.
Аноним,
Подобная ситуация

30Sanka,
Девочка тоже есть. Ей 8.

Калина Малинова®,
Ой, знаешь, тоже девки какие бывают?
У брата бывшая жена за ним с 14-ти лет бегала, он ее в дверь, она в окно лезет. Ни раз слышали, как он ей по телефону говорил: Или домой, не сиди не жди меня. А она до 23.00 под окнами сидела, его высиживала. Мать ее порола, стыдила, чтобы она перестала за ним таскаться, а она все равно рвалась к нему. Ни разу такого поведения до этого у девушек не видела я.
И в браке все ему прощала, сканлалила, правда, драться кидалась. Нос ему сломала. А он ее рукой отстраняет или толкнет, она орет истошно: "Не бей меня! Мне больно! Ты меня избил! Помогите!" Вот сама я лично рядом стояла и это наблюдала. На ровном месте орет.

И по пьяни еще очень любила докопаться до кого-нибудь. Вот блин душу вынет просто. Меня один раз так достала, что я ее обматерила. Хотя в полный голос, прилюдно никогда не матерюсь.
Так что всякие девушки бывают.

Возраст ещё такой, 18 лет. Учатся строить отношения, проверяют границы дозволенного. Ещё, поди, "Дом-2" смотрят)) Там все друг друга лупят и отношения выясняют.

Аноним: Ой, знаешь, тоже девки какие бывают?

Конечно знаю. Но это уже из области психиатрии. Такие бабы.

аноним автор темы: И чем я буду лучше его?

Мне сейчас так от Вас стыдно и омерзительно, словно Вы с огурцами на "Поле чудес" приехали.
Вы фигню мелете, а по ту сторону экрана люди со стыда провалиться готовы.

аноним ,
Была у пАсынка девушка, красивая, стройная, при нас с мужем прям ангелок.
От друга пасынка как-то услышала, что девочка не так проста.
Стал у мужа деньги занимать(5,10т), хотя работал, 20 ему было тогда.
Оказалось девочка просит подарки постоянно, часы, айпад...
А потом случилась история: она попросила айфон, у них случилась ссора, денег то нет на такую дорогую игрушку. Тогда она ответила что пойдёт и насос*т на айфон!
Пасынок не выдержал и заехал ей по лицу.
И я считаю, что правильно сделал.

Так что не вините сына и не лезьте в их разборки.
Может у его девушки рыльце в пушку.

Да сейчас девушки такие пошли.... Лежала с мелким в челюстно-лицевом, деваху привезли, которая с парнем подралась тут что-то кроме воспитания и примера семьи по-моему уже...

Аноним: Возраст ещё такой, 18 лет. Учатся строить отношения, проверяют границы дозволенного. Ещё, поди, "Дом-2" смотрят)) Там все друг друга лупят и отношения выясняют.

Вот тоже да... включила недавно прям страшно стало, если современная молодежь принимает такое за пример отношений

аноним ,
Взрослый парень. Возраст юношеского максимализма. Не думаю, что он вас послушает. Может покивае, но сделает по своему.

я б реально своему б сыну накостыляла неподецци
и мозг бы вынесла

Калина Малинова®: Я б врезала сынуле по щам. Не понял - досвидули из дома. Позорище такое воспитать страшнее, чем шкериться сидеть "ахоткудаяузнала".

вот прямо плюс стопятьсот
моему старшему 24 )

Аноним: Так что всякие девушки бывают.

вы чо совсем?? никаких девушек бить нельзя
не нравится девушка, не устраивает, сказал простипрощай и в туман ушел. делов-то

Сяся: Пасынок не выдержал и заехал ей по лицу.
И я считаю, что правильно сделал.

Обалдеть, простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы