Сомнения и ссоры за две недели до свадьбы

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, были ли у кого-то сомнения касаемо будущего мужа незадолго до свадьбы, и ссоры с ним? До свадьбы осталось две недели, а я сама не своя: раздражать начал он меня сильно, согласовать не можем ничего с ним, мнения различаются по многим вопросам, мне кажется что вообще мы разные люди. Ругаемся практически каждый день. Сердце болит уже из-за всего этого, не знаю что делать

Аноним ,
А это частое явление перед свадьбами
Нервозность, то-се.
Если вы достаточно долго прожили вместе, в человеке уверены - то это не повод не жениться, конечно. А если знакомы без году неделю - повод задуматься

Anastasia_,
Живем года полтора..этого достаточно?

У вас предсвадебный мандраж) Это пройдёт.
Я своего будущего мужа когда спросила перед свадьбой - ты как сам-то? Волнуешься? Он мне сказал - у меня с тобой времени волноваться не остаётся Тараканы толпами носились в голове, из крайности в крайность кидалась, это просто волнение, переживания. Потом поняла, что зря на нём отыгрывалась, они-то в себе всё это держат

Может, нервоз. а может, интуиция.
Идите с пледом в лес и используйте методику медитирования, лечь, глаза закрыть и ни о чем не думать. Мысли приходят и тут же как камушки от банки - отбиваются. вот когда пройдет какое-то время и не останется ни одной, первая мысль, которая придет на ум - верная)) Это не магия, если что)

Аноним автор темы: раздражать начал он меня сильно, согласовать не можем ничего с ним, мнения различаются по многим вопросам, мне кажется что вообще мы разные люди. Ругаемся практически каждый день.

давайте тогда конкретнее. чем именно раздражает и о чем ссоритесь. с примерами.

капуша,
А мысль должна быть нужен он мне или нет?

Аноним автор темы: А мысль должна быть нужен он мне или нет?

откуда ж я знаю, может квасу захотите))) не в мужиках счастье))))

Чудная,
Да вообще из-за всего, например, наорал на меня что ведущую я не ту выбрала, ему не нравится, потом из-за фотографа неделю ругались, я с пеной у рта доказывала что фотограф необходим на свадьбе, уговорила, дак потом с его стороны противоречия пощли, которые я вообще не могу уже выносить..сначала сказал ищи подешевле, потом когда я нашла недорогого фотографа, он заявил-разве за такие деньги человек будет нлрмально фотографировать? каждый шаг по подготовке к свадьбе я должна с ним согласовывать, отчитываться..когда я на работе мне хорошо, спокойно без него, как прихожу домой-настроение сразу портится

капуша,
А как расшифровать потом эту мысль?

Аноним автор темы: Да вообще из-за всего, например, наорал на меня что ведущую я не ту выбрала, ему не нравится, потом из-за фотографа неделю ругались, я с пеной у рта доказывала что фотограф необходим на свадьбе, уговорила, дак потом с его стороны противоречия пощли, которые я вообще не могу уже выносить..сначала сказал ищи подешевле, потом когда я нашла недорогого фотографа, он заявил-разве за такие деньги человек будет нлрмально фотографировать? каждый шаг по подготовке к свадьбе я должна с ним согласовывать, отчитываться..когда я на работе мне хорошо, спокойно без него, как прихожу домой-настроение сразу портится

фи, зачем он вообще лезет туда. а вам что, нравится, когда орут? или он нервничает, жених же, а по жизни няшка и не такой? Или вы просто преувеличили, что кричал, на самом деле громко говорил?

Аноним автор темы: А как расшифровать потом эту мысль?

автор, это способ прислушаться к своим чувствам и своей интуиции, потому что интуиция - это не магия, а доказанный факт. если мысль сбежать со свадьбы возникла, это не всегда к добру.
тем более орет.
потом орать будет, что ляличку не так воспитываете и пол редко моете.
Вам виднее кароч, может вам нра.

капуша,
По жизни довольно спокойный человек, но бывает когда ругаемся может кричать. Конечно мне не нравится, я тоже высказала и пошло поехало..ругань..по мне дак я сама могла все организовать, зачем он туда лезет я не понимаю

Аноним автор темы: По жизни довольно спокойный человек, но бывает когда ругаемся может кричать. Конечно мне не нравится, я тоже высказала и пошло поехало..ругань..по мне дак я сама могла все организовать, зачем он туда лезет я не понимаю

Значит ждем вашей темы про синяк через пару лет.
я сегодня недобрая на темы мужиков-истеричек. Не люблю их, а сегодня - особенно.
Посему простите, удаляюсь. Хорошего праздника.

Аноним автор темы: Да вообще из-за всего,

а нельзя как-то договоритьсяи по бюджету на фотографа и проч., и по тому, кто за это отвечает.
например, вы занимаетесь фотографом - денег на это столько то. и ваше право выбрать, какого угодно и где угодно фотографа, лишь бы в рамках бюджета.
вы же как-то прожили с ним 1,5 года. не 1,5 месяца же! как вы решали такие вопросы? купить ли эти шторы? что есть на ужин? сколько денег потратить на подарок маме? к примеру.

капуша,
Заметно что вы сегодня не добрая)

Аноним автор темы: года полтора..этого достаточно?

Имхо - мало

Аноним автор темы: Заметно что вы сегодня не добрая)

но про лес и квас - дело автор) это по-доброму. надо переключиться)

Чудная,
В большинстве своем всегда все покупали и договаривались так как мне нужно..может поэтому еще меня и трясет, так как он начал спорить со мной, а раньше этого не было?

Аноним автор темы: наорал на меня

Аноним автор темы: ищи подешевле

Аноним автор темы: каждый шаг по подготовке к свадьбе я должна с ним согласовывать, отчитываться..когда я на работе мне хорошо, спокойно без него, как прихожу домой-настроение сразу портится

А вот это такие нормальные звоночки

Орёт
Жадный
Контролирует

Anastasia_,
А какой срок по Вашему достаточный для создания семьи?

Аноним ,
Без понятия
Щас вам придут и расскажут, что через месяц после знакомства поженились и 30 лет живут долго и счастливо

Имхо, больше 3 лет лучше жить. Чтобы уже розовые очки снялись.
Мы с мужем 7 лет прожили до свадьбы и уже почти 7 после. Неожиданностей не наблюдаю, но мандраж тоже был

У меня дочь подали заявление. Сказали только распишутся и ужин с родителями в ресторане. Ну думаю молодцы какие. Через месяц начали ругаться чуть ли не до развода. Потом вроде устаканили свои отношения. Теперь решили, что с родителями скудно, пригласили 2 пары друзей, потом фотограф, ведущий ну и как обычно родители дайте денег.
Все ваши скандалы из-за глупого шоу одного дня. Все хочется красиво, а будет банально с невестой на ладошке и другими глупыми фото, стоит ругаться из-за этого?

зоямисочкина,
Конечно не стоит, но он меня раздражать сильно стал, бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы