Сомнения и ссоры за две недели до свадьбы

Аноним автор темы: а бывает у кого-то вообще гладкая семейная жизнь с полным взаимопониманием, без конфликтов и ссор?

У пофигистов наверное бывает. А так навряд ли.

Аноним автор темы: бывает у кого-то вообще гладкая семейная жизнь с полным взаимопониманием, без конфликтов и

Бывает, и это результат долгой, взаимной и регулярной работы над собой и отношениями

Аноним автор темы: Я имею в виду, что на пути в загс препятствий не было, с рестораном, платьем и т.д. тоже порядок..

И ничего, что ссорились неделю по поводу ресторана и фото.

Anastasia_,
У Вас так, да?

Аноним автор темы: ывает у кого-то вообще гладкая семейная жизнь с полным взаимопониманием, без конфликтов и ссор?

Ну не в первые же годы брака!
Дальше будет только хуже.
Никогда не бывает, сначала плохо, а потом вдруг хорошо с этим же человеком.

аноним,
Это да, было но мне надо научиться уступать мужчине, я упертая как баран, и он такой же. Мужчине, как я поняла, важно чувствовать себя главным в доме. Мне придется учиться этому, перебарывать себя, иначе ничего хорошего не получится, как я поняла

мы тоже ссорились. сильно. нервы это. остынете, попытайтесь договориться полюбовно. так быстро этот день пролетит. как 15 мин. уступайте вы. потом где то захотите, мол я же уступила, давай теперь по-моему. вся семейная жизнь такая будет. местами бесить будет, местами любовь. научитесь приспосабливаться, приводить доводы, немного хитрить.
ремонта еще не было у вас совместного?

аноним,
Ну...первое время мне было очень комфортно с ним, недопонимания начались позднее..

Ласточка,
Ремонт начнется после свадьбы

Smatrex: В браке проще жить.

опять же от ситуации зависит)

Smatrex: Пущай тестируют

как это?! без юридического обоснования?!

Аноним автор темы: Ремонт начнется после свадьбы

жаль нет временной регистрации брака
а то взяли бы годовой пакет

Аноним автор темы: У Вас так, да

Стараемся
Вроде получается
Так 13 лет уже живем
Первые годы непросто бывало

Баба Yoga: как это?! без юридического обоснования?!

Это как мой маленький сын спрашивал " а можно на девочку посмотреть-посмотреть и не жениться?"
Я разрешила

аноним: Ну не в первые же годы брака!

по первости как раз ссоры все
потом устаканивается. ну в норме.

Потолковый Лампонюх: по первости как раз ссоры все

Ну где-то после года брака. По первости как раз лябовь-морковь, восторги и всё чудесно. Быт попозже свой лик кажет :)

Аноним автор темы: учиться этому, перебарывать себя, иначе ничего хорошего не получится, как я поняла

Глупости вы думаете, с мужчиной должно быть комфортно, ни к чему хорошему ломка себя не приведёт, в какой то момент вы сами себя спросите, а почему всегда я? Почему я всегда уступаю? Где мои интересы? Почему я должна жить его жизнью? И вот тут недалеко до развода.

правильно пишут про интуицию. смотрите на него. в ссоре многое можно сказать о человеке. как он относится к деньгам. как с вредными привычками. как обращается со своей мамой. ревнив и прочее прочее... но и свадьтба не конец света, разведут за день если что. если сомневалась бы в человеке - с детьми бы притормозила только, вот тут надо надежного и ответственного. в ипотеку бы с ним вместе не полезла бы. а свадьба.... хе хе, ничего страшного

Smatrex: Это как мой маленький сын спрашивал " а можно на девочку посмотреть-посмотреть и не жениться?"
Я разрешила

как в анекдоте ......сынок то мой пашет день и ночь, что б эта шубы себе покупала да на отдых ездила, а у дочи все хорошо, муж работящий шубы ей покупает и на отдых возит

Smatrex: По первости как раз лябовь-морковь, восторги и всё чудесно.

не, не знаю
мы полтора года вместе до свадьбы жили, ух клочья поначалу летели через полгода полетели, точней
притирушка
потом - тишь да гладь)))))

Баба Yoga,
Ага, классно было бы!

Аноним,
Я не говорила что я всегда 100% буду уступать, но иногда то нужно это делать. Вообще я за равноправие. А если уступает всегда мужчина, то это какой-то прямо совсем подкаблучник, не имеющий своего собственного мнения

А я вообще не понимаю из-за чего можно ссориться. Мы с мужем 10 лет вместе. Никогда не было ссор. Если кого-то что то не устраивает, сразу говорим, сразу совместно решаем. Оба ищем компромисс. И пережили мы многое вместе: совместную жизнь с родителями, съем жилья, отпуска, ипотеку, капитальный ремонт, свадьбу)))) Никогда никто друг на друга голос не повысил, не оскорблял и тем более не бил.
У нас конфликты только на почве политики бывают) Ну тут мы оба знаем что лучше эту тему вообще не заводить разговор)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы