Сомнения и ссоры за две недели до свадьбы

Хмурая Бровь,
Нет, не лесом, у нас видимо совпадали мнения по разным вопросам, ну или мне хотел угодить

Так вы полтора года живёте, для чего показуха со свадьбой? Нужна печать, сходили да поставили. Зачем в вашем случае долгого сожительства свадьба?
У вас просто бытовые ссоры, никакого мандража перед ненужной свадьбой быть не может.

Аноним автор темы: может поэтому еще меня и трясет, так как он начал спорить со мной, а раньше этого не было?

ну, может до него дошло, что сейчас прогнется- придется до конца жизни прогибаться)))
свесьте на него все дела со словами: дорогой, я доверяю твоему выбору бе-зо-го-во-роч-но!
гора с плеч. он всё сделает, а вы придете на праздник красивая и веселая) разве ж жто не радость?)) сокровище а не муж))

Аноним автор темы: каждый шаг по подготовке к свадьбе я должна с ним согласовывать, отчитываться..

слушайте, ну а как?
я выходила два раза замуж. форматы свадьбы разные, отношения тоже. но ругани не было. формат свадьбы обсуждался изначально. обсуждалось, что нужно, а что лишнее.
в первый раз поделили зоны ответственности максимально. важное - всегда вместе выбирали.
второй раз многое отмели. но бюджет обсуждался, выбор только совместный, но поиски только на мне, поскольку времени больше на это.
а у вас как-то несогласованно все. вы как дальше вопросы будете решать. вы только из конфетно-букетного вылезли и в загс, толком и не нюхали ничего

Аноним автор темы: не знаю что делать

Не выходите замуж.

Ну похоже он начал осознавать, что вы претендуете на роль главы семьи-вот и спорит из принципа. По мне нормальному мужику пофик есть фотограф на свадьбе или нет, это девочковые заморочки. Как и украшение зала и прочая милая хрень.
Гибчее как то надо быть. Иначе так и будете на себе все тащить

На мой взгляд, 1,5 года сожительства это мало. Как вы проводите выходные? Совместное время ? Отпуск? В быту обязанности разделены как?
По мне тоже странно, что жених дотошно выбирает фотографа и тп
Хотя у подруги муж очень дотошный до всего и в доме порядок и на даче все своими руками. А так конечно можно доверится , но потом смотреть будет страшно на фотки ))
Мой совет: предохраняться усиленно!!! Поживите в браке года два. Притеритесь как супруги. Следующий этап - ваш декрет ))) вот , где проверочка на прочность.

До свадьбы орет. После за лицо схватит ;)))
Вы сами-то держите себя в руках. Попейте хоть пустырник.

То о чем вы говорите- это ерунда, можно договорится. В чем то вы ему на уступки, а он вам в чем то другом.
Если он вас раздражает физически, хоть в чем то. Например, как ест, спит, секс итд, тогда стоит задуматься хорошенько. Ну и если руку поднимает на вас.

Нууу, не знаю. Для меня это было бы тревожным звоночком. Помню нас перед свадьбой , не ругались ни капельки :)

капуша: Значит ждем вашей темы про синяк через пару лет.

+1

Аноним автор темы: ..когда я на работе мне хорошо, спокойно без него, как прихожу домой-настроение сразу портится

это очень нехороший симптом.
для брака

Армавир,
Дак да, сама понимаю что симптом очень нехороший..сейчас разругались снова, я плачу..может это вообще не мой человек, я уже не знаю что и думать..

Smatrex,
Как это зачем свадьба? Это не показуха, это мы так решили. Просто роспись ставить я категорически не согласна

Аноним автор темы: , я уже не знаю что и думать..

ну то и думать, что "испытательный срок" ваш жених не прошел.
Для того люди и живут до официального оформления брака вместе. Не все же должны в итоге идти в ЗАГС, многие разбегаются, поняв, что не их человек, не стоит с ним создавать семью и детей рожать, не комфортно с ним, а наоборот, раздражает и напрягает больше.

Аноним,
Как-бы после свадьбы планировали детей, а не жить два года для себя..

Аноним ,
Автор, отмените свадьбу, не портите мужику жисть.

mtrix,
Спасибо за совет, и так тошно, еще и масла в огонь подлили

Аноним автор темы: и так тошно, еще и масла в огонь подлили

Вы думаете, после штампа в паспорт что-то в нем изменится?
Он не будет орать на вас?

Аноним ,
Четко определите бюджет и зоны ответственности каждого. Уступите, пусть выбирает фотографа, но тогда вы - ведущего.

Я вообще накануне свадьбы думала отказаться. всерьёз. поругались из-за ерунды какой-то. Впрочем, у меня вообще фобия. "Сбежавшая невеста" - это про меня :) Но и у нормальных нервы гулять могут перед свадьбой... Если точно знаете, что жениться всё-таки надо - сдайте ему побольше дел и расслабьтесь. Оставьте себе выбор платья - и хватит. Так-то молодец мужик, не вешает ответственность на вас всю, принимает участие - это хорошо. Пусть сам.
Но то, что 2 недели осталось - неплохо, можно еще и передумать, это не 2 дня и не 2 часа.

Я когда первый раз замуж выходила, тоже поссорилась и свадьбу отменять хотела. И сомнения были. Но меня мама, будущий муж заставили все равно замуж.
В результате через 2 года все равно сбежала без вещей, роняя тапки!!!

Яга: Если точно знаете, что жениться всё-таки надо

это как?
в каком случае жениться обязательно надо?

а вот: В результате через 2 года все равно сбежала без вещей, роняя тапки!!!

Так по статистике 50% браков в нашей стране распадается.
Кто игнорирует "звоночки" - бегает потом по судам, разводится

Надо вместе обои поклеить. А лучше фотообои! Всё сразу будет понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы