Одиноко, что аж вой...

Аноним автор темы: так где их взять то?

Ну вот выше же уже предложения поступили. Не в эти выходные, так в следующие.

Дуля_з_маком,
Все эти разговоры про самодостаточность не более чем попытка психологов адаптировать человека к современной действительности, где все боььгп одиноких людей среди огромной казалось бы толпы. Вы вот тут для чего зависаете?

Аноним ,
Фитнес
Бассейн

Автор, понимаю вас. Тоже с подругами не густо. Хотя и одна могу сходить и в театр, и в кино, и в музей. А вот на концерт не хочется одной идти, и в боулинг. Люблю посмеяться, пошутить. Это ж только в хорошей компании ... я конечно, и одна КВН и комедии смотрю , смеюсь в одно лицо, но это не заменит веселого ОБЩЕНИЯ.
создайте. Междусобойчик или тему, и найдётся компания на разные мероприятия.

Банкирша: у вас к 31 году всего одна подруга имелась?

А у Вас их в ассортименте?

анонимно: Самая крепкая дружба все таки остается со школы

Вот плюсуюсь, у меня близкая всего одна, с 9 лет лет дружим, сейчас нам по 43. Еще одна была, стали дружить лет с 38, думала что тоже близкая, ан нет, показалось. Ну мне еще ОЧЕНЬ повезло с сестрой , там без вариантов, очень хорошая и крепкая дружба.

У меня моя близкая подруга это двоюродная сестра... Была... Вот как родные души с полуслова понимали друг друга.Умная, рассудительная советовались всегда только с ней. И вот уже пять лет она бореться с онкологией. Сейчас дела все хуже.. Ни видеть ни слышать никого не хочет, меня в том числе.. И я ее понимаю... Зачем пишу , не знаю просто поделиться не с кем.....

Мама1000,
Мне как раз нет. Я считаю совершенно нормальным желание иметь друзей. И во всю эту самодостаточность не верю.

Дуля_з_маком: Рассуждения на уровне 15-летней девочки, начитавшейся статусов в соц.сетях) Т.е. без близкого человека вы ничего из себя не представляете? Ни интересов, ни стремления к новому, ни потребностей в собственном развитии. А откуда тогда он возьмется, этот идеализированный близкий человек? Кому вы будете интересны?

+

Заведите собаку, ходите на выставки, в выходные ездите в другие города по выставкам, дрессировка опять же. Собачник это такие фанаты, не заскучаешь! И друзей найдете и гулять компанией можно)

Не знаю что должно случиться, чтоб я с кем-то подружилась в моем возрасте. Огромная редкость. Люди мне в массе своей основной не нравятся и бесят.

Подруга одна. Не общались почему-то 3 года почти-щас снова стали. Ну это мой человек. Нас судьба не незря на юмаме свела когда-то))) второй нет такой.

Аноним ,
Ой....мне это знакомо....прям про меня....может мы с вами один и тот же кастинг проходили

Я вот в 34 года обзавелась еще одной подружкой , на спортивной секции ребёнка . 1,5 года уже общаемся, стали прям подружки подружки. Так что автор, можно в любом возрасте найти своего человека

Ну а с подругой как? Может еще все возможно исправить?

И я на Ю-маме нашла подругу)))) Хорошую, веселую, отзывчивую. Мы с ней как перчаточки совпадаем, как будто всю жизнь знакомы.

Аноним автор темы: Пойти одной куда-то мне кажется странным.

Почему странным? Я вот напротив, люблю один гулять по городу. Офис, гараж, морды...... надоедает. А так либо пешим ходом км 2 по городу, да обратно, либо на велосипеде вокруг Шарташа, красотень.

Я с вами автор! Мне тоже очеееень одиноко. При чем это стало ближе к 40.
Когда мне было 25-30 у меня было много подруг. При чем одна с садика. Остальные с учебы. Я анализирую себя и я бы хотела такую подругу как я. Я всегда помогала всем, готова выслушать и поддержать.
Так получилось что со временем подруги в сложной для меня ситуации меня не поняли... Не поддержали. Новые подруги стали позволять себе слишком много...
Муж абсолютно эмоционально холодный человек.
Я из за него в депрессии вечно. Мама старая. Родни нет.
Был любимый и близкий мне мужчина, расстался со мной.
Не с кем поговорить, не кому довериться, рассказать, что меня тревожит и мучает. Мужу все равно.
Я лет до 30 жила и понимала, дальше лучше. Получила второе образование, сменила работу, получила права, сделала пластику носа. Многое было в жизни интересное, есть, что вспомнить.
Сейчас кабола какая-то. Не вижу перспектив.
новых подруг близких кому можно довериться не найду, так только могут быть друзья по интересам.
Еще есть одна близкая мне подруга, но она далеко живет и у нее стало высокое финансовое положение, что дурно влияет на нее.

У меня такая же ситуация. Сын вырос, огляделась-а я одна. Танцы, фитнесы - хожу, но подруги там не сложились. Вот есть походы одного дня за город, где-то слышала. Хочу с ними на природу походить.

А что такого сделала или не сделала ваша подруга ? Какие понятия вы вкладываете в слово "дружба", можно просто всех знакомых называть друзьями, можно одну. У меня много "подруг", но вот за последние 5 лет кто - то слился, кто-то перешёл в ранг знакомых, кто-то в приятелей. Есть подруги, с которыми мы лет с 14 дружим, но, и они сливались во время моего первого декрета, и порой поступали не очень хорошо.
У всех ведь разные понятия дружбы, часто мы ожидаем те поступки, которые сделали бы сами, но по факту, они ожидание и реальность не совпадают. Поэтому начинаются обиды, конфликты. Можно просто общаться, и не ждать , что человек догадается , что он должен был сделать так а не иначе. Если хочется пообщаться, возьмите и напишите, позвоните , нужна помощь, скажите прямо!

Меня одну бесят пытающиеся с тобой заговорить где бы то ни было бабы? хуже нет

что заставляет люде разговаривать с незнакомым человеком, с которым нет общих дел??? Ну сиди в своей песочнице, в самолёте или стой в своей очереди молча и к людям не лезь

Теперь поняла, че надо им, похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы