Одиноко, что аж вой...

Аноним ,
Я вот что хочу сказать. Любую ситуацию можно пустить на пользу. На своё развитие. Тем более негативноокрашенную. В такой момент можно задать себе вопрос - с чем я боюсь в себе встретиться, от чего прячусь, что меня ранит и почему. Когда мы видим свои проблемные места, мы уже не залипаем в них.

Аноним автор темы: я и не спорю

вы мне меня в 20лет напоминаете. я на работу устроилась. и получилось ,что в ночные смены мне не с кем было общаться. девчонок много, все трындят, а я как-то в стороне.
собрала близких подруг, устроили разбор меня я прям приготовилась правду-матку слушать. сказали. и знаете, жизнь стала налаживаться. и подруги эти отметили, и на работе общаться нормально начала.
иногда и правда - надо на себя иначе посмотреть, чтобы что-то поменять. если хотите, конечно

Автор, хотите с нами сходить на психологическую игру про женские архитипы?, очень много о себе узнать можно, увидеть где блоки, в чем суть ваших проблем. Компания у нас собирается очень хорошая, от 20-40 , может с кем то окажетесь близки по интересам) Планируем в субботу 19.8

danson: психологическую игру про женские архитипы

danson: Планируем в субботу 19.8

Добрый день, подскажите где такое проходит и стоимость . Спасибо

dream★™,
я вам в личку напишу, вдруг сочтут неправильным сообщением)))

А вобще масса способов завести знакомства,например пойти на мастеркласс, какой нибдь ренинг или даже здесь девочки собирались в антикафе в настолки играли
Всю тему не читала,. пардон если повторяюсь

Банкирша: иногда и правда - надо на себя иначе посмотреть,

я благодаря этой теме посмотрела. И выводы сделала. Проанализировала себя и поняла, что общения хочу, но сама закрыта и замкнута немного в себе. Буду исправляться.
Спасибо всем кто отписался. И позитивным и негативным комментариям спасибо.
Я, кстати, решила попробовать сходить одна туда, куда давно хотела, но не было компании - вдруг понравится)))
danson,
я вам в личку напишу)

Аноним автор темы: Проанализировала себя и поняла, что общения хочу, но сама закрыта и замкнута немного в себе

глубочайший анализ провели таки

danson,
Кто ведёт?

Дама Бубён,
психолог

Потолковый Лампонюх: глубочайший анализ провели таки

ну не ёрнечайте не всегда очевидное открыто глазам

danson,

Я это прочла. У психолога имя есть?) я знаю всех в городе, кто архетипами занимается, интересно стало.

Аноним ,
Молодца, что не разобиделась Удачи.

Дуля_з_маком: Удачи.

збазиба

И меня задружите

danson,
Напишите мне тоже, пожалуйста, про 19.08

Автор, задружите меня?

danson: психолог

Я тоже хочу. Написала в личку.

Мне вот скорее не одиноко, а обидно и неприятно, что люди ко мне не тянутся, им со мной неинтересно, ибо я не умею завязывать отношения, я не умею интересно общаться, я закомлексованная личность, зависящая от мнения чужих людей. Короче я не сахар, сама и страдаю от этого...

анонимно: Самая крепкая дружба все таки остается со школы, вуза и тд

не правда это, ни одной подруги со школы нет , только знакомые, с которыми 1 раз в год может общаюсь. и, да, мне 35 - тоже одна подруга. познакомились 7 лет назад на работе

www.com,
В идеале вообще идти туда где обеим будет клево

анонимно: Короче я не сахар, сама и страдаю от этого...

может, пора меняться?

Банкирша: может, пора меняться?

Конечно! Очень много уже сделано (на мой взгляд, конечно). Но вот в вопросах общения - "...а воз и ныне там." Я и не знаю, что делать, если честно...

анонимно: Я и не знаю, что делать, если честно...

можно и к спецу сходить)
а можно с разными людьми начать общаться. сейчас в игры люди играют везде. идите и вливайтесь, смотрите, как другие общаются, здесь народ часто собирается на разные тусы. пробуйте. тут только практика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы