Одиноко, что аж вой...

Frona: она все свои проблемы на них вывалит

я где-то писала о том, что мне проблемы надо вывалить?
Читайте внимательнее прежде, чем писать свои ошибочные суждения.

Frona: подумайте, чем можете быть интересной людям

оха, я еще табличку нарисую, где по пунктам распишу, чем могу быть интересной и полезной для таких продажных людей, которые в общении ищут только выгоду

Стрекоза Имуравей: а вас вон на концерт зовут, вы в ответ: не, мерси, я такое не люблю.

и что такого? Почему я должна захотеть слушать музыку,которую не люблю?

Аноним автор темы: я где-то писала о том, что мне проблемы надо вывалить?

если признаете в себе это- пол дела решите
любой психолог вам скажет, что страх одиночества - это признак психологических проблем
и друзья используются чтобы заполнить внутреннюю пустоту

а люди чувствуют ваши проблемы - потому и не спешат с вами дружить

Аноним автор темы: чем могу быть интересной и полезной для таких продажных людей, которые в общении ищут только выгоду

покуда вам вокруг мерещатся только такие и пугает сам факт на них наткнуться - они вас будут преследовать

с Вами сейчас только аналогичные проблемные люди могут типа "дружить" = использовать
рыбак рыбака как говорится))
а других беспроблемных, которым нужны хорошие отношения, к вам в принципе потянуть не может

Frona: любой психолог

вы - психолог?

Frona: что страх одиночества

у мея нет страха одиночества, я просто хочу весело проводить иногда время. Не путайте мух с котлетами.

Я нашла тут на юмаме двух подруг,общаемся,встречаемся иногда. Мне достаточно,тк работа,дом,усталость.
А вот школьные и институтские подруги давно отошли на второй,а то и третий план. И так бывает)
Не отчаивайтесь) Просто будьте позитивны и открыты для общения,и нужные люди к вам притянутся)

Аноним автор темы: я просто хочу весело проводить иногда время

не я же от одиночества вою))
вы сами себя обманываете,
подумайте как получить удовольствие от жизни без помощи друзей

• хобби, пойти куда-нибудь одной в интересное для вас место

люди даже путешествуют в одиночку,
у меня был опыт такой по молодости- пару дней напрягало, а потом обросла знакомствами..одни, другие люди, стало очень интересно

Frona: не я же от одиночества вою))

вот не люблю я людей, которые придираются к словам))))
именно в ту субботу, когда создавалась тема, было одиноко, да. И выть хотелось, да.
Вы же не думаете, что я каждую минуту своей жизни вою от одиночества?) Накатывает периодически. Может название темы отредактировать: "Периодически одиноко, что аж вой..."

Аноним ,
Тоже иногда бывает одиноко. А раньше как тусили Сейчас у всех дела, дети.

Аноним автор темы: вы - психолог?

ну я психолог

а вы

Аноним автор темы: не люблю я людей

это не плохо, не хорошо, просто факт. И у вас не будет весело щебечущей компании подружек вокруг, потому, например, что для вас "сходить на какой-то концерт, который хочет послушать моя подружка" выглядит как

Аноним автор темы: я должна захотеть слушать музыку,которую не люблю

ПС. я б тоже не пошла.

Стрекоза Имуравей: у меня лучшая подружка Ирина живет в Москве. а я в Екб. Знакомо.
Но и здесь есть э-ээ ну минимум 3 подруги, как сестры практически.

Аноним автор темы: вот не люблю я людей, которые придираются к словам))))

Продолжаете себя обманывать ну-ну
Типа не так то мне и выть хотелось, и вообще не такое и одиночество одинокое и сама не понимала что пишу))
Я то тут по клавишам постучу и в другую темку уйду, а вам с вашей проблемой = с самой собой придется или разбираться или решить что весь мир ..овно и этой мыслью свое одиночество оправдывать.

анонимно: Да сама дурочка, мужа встретила и все время с ним, да с ним, подружкам отказывала во встречах и тд. А потом поняла, муж - не подружка, скучаю по девичьему общению)))

И у меня так получилось, потом декреты в разные периоды и планы разные

Frona: Продолжаете себя обманывать ну-ну

психоанализ не ваш конек

Frona: что весь мир ..овно

где я это писала? Это вы такой вывод сделали из вот этой моей фразы
"чем могу быть интересной и полезной для таких продажных людей, которые в общении ищут только выгоду"?

это всего лишь мое личное мнение про общение такого плана

Frona:чем можете быть интересной людям. А друзья сами подтянутся.

вы мне предлагаете себя взаимовыгодно продать, это уже не дружба и не приятельство, это тупо использование, а следовательно неискренность, продажность. Уловили мою мысль?
Неискренних и продажных знакомых в моей жизни было очень много, и моя близкая подруга, к сожалению, тоже оказалась одной из них.
Больше не хочу общаться с такими людьми, которые подтянутся, когда им будет ради чего.

Аноним автор темы: мне страшно, что я так и останусь одинокой....

Аноним автор темы: у мея нет страха одиночества, я просто хочу весело проводить иногда время. Не путайте мух с котлетами.

сами себе противоречите Вам бы сесть и хорошенько обдумать, чего вы на самом деле хотите. И искать компромисс между "хочется подруг/приятельниц" и "я не люблю людей".
На самом деле я вас прекрасно понимаю, в такой же ситуации оказалась. Только у меня не страх одиночества, а "какая же я бедная и несчастная, и всеменябросили, и никомуяненужна".
Как исправлять ситуацию - не знаю. Все разные и единого рецепта не существует. Здесь больше повезет-не повезет встретить своего человека

Koshaka,
Слушайте, что вы докопались до автора.
Зачем нужно засовывать свое я, чтобы сделать приятно другому. Идти на концерт, котрпый не нравится? Зачем? Ради подруги? Чтобы ей было хорошо?
По мне так нужно идти туда где самой будет хорошо. И в открытую говорить что нравится, что нет. Я не хочу жеманство, что то стороить из себя. Мне нужен человек, который принимает меня такой какая я есть.
Идти ломая себя не вариант. Как и не вариант идти. На концерт и делать вид что нравится. Нафиг такие люди рядом вообще?

Аноним ,
То есть выбрали все вокруг виноватые= весь мир ..овно.
У меня есть подруга с которой дружу с песочницы. А есть с которыми пару лет общаюсь. И надо же - не кидают.
Хотите состоять в группе вечных обиженок -продолжайте и дальше копить доказательную базу своего одиночества. У вас это отлично получается. И именно в этом ваша истинная цель, а не дружба никакая.
Еще раз убедили, что мой первый пост верный.

Аноним автор темы: вы мне предлагаете себя взаимовыгодно продать, это уже не дружба и не приятельство, это тупо использование, а следовательно неискренность, продажность.

ой. все мы друг друга используем. когда это понимаешь - жить легче. в разных жизненных ситуациях мы идем к разным людям. потому что один может дать то, что не может другой в данный момент. мы тоже этим людям что-то даем. обмен энергиями. когда человек ничего не дает - он постепенно уходит из твоей жизни.
вы во всем какие-то высокие смыслы ищете. жизнь проще. намного

www.com: Слушайте, что вы докопались до автора.

не кричите, пожалуйста, на меня.

www.com: Зачем нужно засовывать свое я, чтобы сделать приятно другому.

разве я что-то такое написала??? я считаю, что свое я засовывать стоит только по собственному желанию. Хочешь - засовываешь, не хочешь - не засовываешь. В общении с людьми иногда приходится идти на компромисс. Причем не с одной, а с обеих сторон.
Ну или ждать того, с кем совпадаешь во всех желаниях и предпочтениях. Но здесь, как я уже писала, только везение поможет.

Koshaka: я не люблю людей

слушайте, ну вот реально бесите, зачем слова из текста вырывать и вокруг них теорию выстраивать? Дальше в этой фразе что написано? Или там точка стоит?

www.com: На концерт и делать вид что нравится. Нафиг такие люди рядом вообще?

это все потому что весь мир овно и я не люблю людей, АдназначнА

Frona: все вокруг виноватые= весь мир ..овно.

у вас с понятиями какая-то беда по жизни очевидно но у каждого своя правда, да. Вы вроде хотели в другую тему уйти, я совсем не против

Банкирша: вы во всем какие-то высокие смыслы ищете

есть такое ога, излишний романтизм. Это проблема моя вечная. Но переделать себя тяжело(((

Frona: Хотите состоять в группе вечных обиженок

вот реально не пойму, чего я вас так зацепила то? Каких обиженок? Я этих людей поняла, простила и забыла. И если вы мне в ответ захотите написать "Ну как же забыли? вот ведь про них пишите" - ответ вам сразу - написала про них для того, что бы вам объяснить свою позицию.

Автор, не ведитесь уже на все подколки, вы не обязаны даже тут ничего никому доказывать. Сколько людей - столько и мнений, и вообще сытый голодного не понимает, отвечайте тем, с кем вам приятно общаться, а не оправдываться. )

Просто я: не оправдываться.

я не оправдываюсь, просто выбесили эти мадамы, которые за слова цепляются

Банкирша,
Плюс-плюс.
Автор, у вас очень тяжёлый характер. Надо легчать. Ну, если вам, конечно, надо))) если не надо, то и не надо. А то вдруг надо, а вы и не знаете. Вот

Дама Бубён: Автор, у вас очень тяжёлый характер.

я и не спорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы