А вы бесите кого-нибудь?

Ахахахаха, прикольная тема
Мне кажется, что я бешу ВСЕХ!!!!

Кисточки,
Я там была нежной фиалкой!
Они просто меня не поняли

я многих бешу и мне это нравится
30% юматерей трясутся от злости, когда меня читают
список, кто меня игнорит - это не полный список

никогда не задумывалась над этим вопросом, а зачем? Я себя любимую обожаю)))

NIKKI2: Я бешу младшую сестру мужа. Аж до трясучки

Аноним: сестру мужа

угу... я как раз сестра мужа... мне невестка 20 лет жизни сломала и продолжает... жили бы отдельно - я была бы другим человеком и все было бы хорошо

Аноним автор темы: Вдруг вас оболгали, или наговорили чего

Если близкий ранее человек способен прекратить общение из-за слухов, то и скатертью ему дорога.

Аноним автор темы: Есть ли у вас в жизни люди, которых вы лично раздражаете? И если такие есть, то как вы на это реагируете?

Наверняка есть :) Но точно не знаю. Если б узнала, было бы пофиг.

Аноним автор темы: Ну вы не пытаетесь разобраться? Узнать, в чем причина такого неприятия? Или пофиг?

До вашей темы даже в голову не приходило, что могу кого то бесить. А так, я всем все прощаю.

Аноним,
Я наверняка бешу свою коллегу по работе. Тетя на 20 лет меня старше. Тронутая просто раньше общались нормально-но пол года примерно назад она дабы прикрытить свой зад в рабочей ситуации наговорила про меня всякого. И с того дня как я все узнала я ее бешу. Сидит в своем углу и источает злобу. И не скажу что меня это как заботит.

ZaжигаLка,

Сложно знать что у вас,но мы живем слава богу раздельно.И точно вместе никогда не будем жить.

ZaжигаLка,
Ну мы отдельно всегда жили. Она живёт с родителями. Но вот мешаю видимо чем то. Так забавно смотреть на неё.

Меня терпеть не могут кассиры в супермаркетах, магазинах, кафе. Все. Всегда.
Почему? не знаю.
Не ругаюсь, не придираюсь, вообще молчу. Но они прям в лице меняются и побыстрее стараются от меня отделаться.
Загадка.
Сначала думала, может, у меня с лицом чего не так, а потом рукой махнула. Они же бесятся, ну значит, это их проблемы. Всем мил не будешь, чихать.

Многих подбешиваю, это да
характер сложный, необщительная, резкая в высказываниях. на меня где сядешь, там и слезешь это бесит многих.
выгляжу моложе сверстников, сильно. старшую сестру за мою мать вечно принимают, ее корежит. мне смешно на работе за практикантку принимают, кокетничать начинают. коллеги бесятся опять
но. среди массы людей, которых я бешу, постоянно возникают люди, которые почему-то от меня в восторге. их немного, но их симпатия меня сильно греет

Наверняка. Дофига кого:), но мне пофиг.

Аноним ,
Да. Всех. Побешу немного, потом проходит. Судьба у меня такая - людей бесить

Бешу ,конечно. Сильно и с удовольствием.

Вот сейчас прочитала и подумала ,бешу ли я?

да,бешу. прямым текстом мне говорили несколько раз и передавали.

Бешу любовниц моего БМ.т.к. на них не женится и не содержит. А нас содержит,причем с удовольствием(почему так,мне тоже не особо понятно,но я не против. )
Бешу некоторых товарищей,которые узнают что не работаю,не собираюсь и этим очень довольна.
Бешу,что ничего с собой не делаю,а худая и моложаво выгляжу от природы.

Но я обычно об этом не думаю.Вот,только когда передают ))) Ну или вот,тему увидела,вспомнила.Как мне к этому относиться? Отвечаю-у меня такая судьба! Может я в прошлой жизни умерла от тяжелой работы,а в этой отдыхаю))).

А что удивительно,так это меня никто не бесит!Вот старалась,думала ,так никого и не придумала.
Нет,были конечно в жизни моменты кратковременного бешения,но так чтоб не переваривать кого то долго-нет,такого не было.
считаю себя доброй,милой,скромной

Точно знаю, что сильно бешу БЖ моего мужа за то, что у нас все хорошо. И ее подруг бешу, которым она все рассказывает
Раньше парилась, сейчас забила и даже научилась получать от этого удовольствие.
Больше бесящихся не знаю

Аноним автор темы: А вы бесите кого-нибудь?

А как узнать то?

Знаю что раздражаю свекровь и крестную мужа - не такую невестку хотели. Открыто не показывают своё фи. Никак не реагирую

А как люди узнаЮт, бесят ли они кого-нибудь??? Им прямым текстом говорят???
Я вот не знаю, бешу ли кого-то. Даже по поведению и общению со мной не понимаю)))
Хотя раз меня кое-кто бесит, значит, и я хоть кого-то должна

аноним,
Ну вот я, к примеру, надысь была в гостях, и одна из приглашенных дам прям откровенно пускала огонь в мою сторону. Открытые конфликты не провоцировала, но высокомерные комментарии по поводу и без - обязательно. Сперва не придала значения, а потом она меня уже саму начала раздражать. Остальные гости реагируют на меня спокойно (ну то есть, я вела себя адекватно и обычно), а эта прям сидеть со мной рядом не могла - так ее потряхивало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы