Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла подклад под матрасом

Для тех кто в теме подскажите. Перетряхивала постель и на месте где спит муж нашла амулет. Муж сказал, что впервые видит это. Количество людей бывавших в доме последние полгода по пальцам одной руки посчитать можно.что означает эта фигня и что с ней делать.
Рассказов про 21 век, и корабли бороздящие пространство и небо -не надо.

Аноним ,
Руками хоть не трогали?

Жуть срочно освятить опочивальню!

автор, а вы думаете, это ЧТО? порча/сглаз/приворот?
вот этот вот брелок пластиковый?

Я б промыла водой и сожгла.неизвестно же кто и с какими намерияниями это подложил.желательно руками не прикасаться. вилки-ложки да бумага вам в помощь.

Львица-мать: безделушка китайская.

отпала от браслета или брелока для ключей)))
теперь вот думайте, кто еще спал на стороне мужа)))

Вы амулеты вообще видели?)))) это на него не похоже.

Я реально верю во всякие привороты и т.д. Честно ваша штука не похожа на подклад, амулет
Уничтожте Ее по правилам, правила в интернете можно посмотреть

Я бы просто выкинула и не заморачивалась.

любовница!!

обычный брелок на телефон , может в подарок давали, когда телефон покупали или дети принесли в дом?

Аноним ,
не, непохоже на подклад))
На висюльку для брелков смахивает сильно)))

Что сейчас техника дошла до того, что вещи для подкладов китайцы делают? И магазин специальный "все для ведьм" )) это просто брелок, таких на алиэксперссе тонны продаются

мужа трясите - явно приводил кого то в отсутствие
чудес то не бывает !!!
использовал так сказать семейное ложе не по назначению....

Палюбас бабу приводил, оставила как презент.

то, что вы имеете в виду вроде как должно выглялдеть т в виде иголок ржавых, ниток путанных и прочей кожицы дохлых лягушек..

брелок это с ключей или с телефона. Или с сумки чьей-нибудь.
А еще бывает что когда посылка с али приходит. в ней типа презента какая-нибудь мелко-хрень в подарок. Могло вывалиться даром.

MamaLENCHIC,
трогала конечно. Хрень зеленая интересует. на ней знак бесконечности, внизу как крест или решетка, наверху две буквы R , зеркально друг другу. буква имени мужа. думаю амулет месяца 3-4 у нас. мыслишка есть кто мог такое исполнить. вот думаю засветить перед этим человеком эту фигню, под дурочка и посмотреть реакцию или сжечь и выкинуть?

может, от прежних хозяев осталось? или все ваше и новое?

на подклад вообще не похоже. когда б перья, булавки, иглы, кости какие там. а это брелок просто.

Аноним автор темы: Рассказов про 21 век, и корабли бороздящие пространство и небо -не надо.

Надо. Поверьте, надо. Я в своем доме, в смысле, в квартире чего только не находила--иголки под порогом, мои скрученные в клубок волосы за бачком унитаза ( снимали его, когда тот потёк, находка и обнаружилась).
Знала, чьи это проделки ---моей недалёкой, тёмной свекрови. Ну и бж однажды приходила, когда меня не было, типо говорить о деньгах. Именно о доп. деньгах,а не алиментах, коих выплачивалось много( даже она, жадноватая тетка, не могла с этим не согласиться). Но этот разговор лишь предлог--волосы, скорей всего, её проделки. Это уж я потом дотумкала.
Ну а свекрови как-то в сердцах сказала--ещё раз, нажелаю в спину тебе много чего, загибаться будешь сильно и долго. А т.к. она верила в эту чушь, то иголки больше не находились, и в подушках не стало появляться всякой хрени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы