Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла подклад под матрасом

Аноним автор темы: Муж сказал, что впервые видит это

А что он должен был сказать? "Машка наверное забыла, когда в последний раз приходила". Естественно он отрицает, хотя мне кажется, что он приходил с кем то в ваше отсутствие, и эта кто то положила под матрас. Подумайте были ли звоночки

Лайла Миллер: что вещи для подкладов китайцы делают?

Любовница-китаянка

трентон: Я б промыла водой и сожгла

кровать а лучше квартиру, шоб наверняка

Автор вы не на тот сайт обратились. Вас тут щас закидают .
ПО теме: на руны похоже, но если честно штука страшная даже для меня. Уж сколько я подкладов видела, но такой никогда - во-первых действительно внешне похоже на брелок, но если б не эти руны... Скорей всего сделан на заказ или куплен в эзотерическом магазине, там каких только штук сейчас нет.
Я бы на вашем месте лучше б на сайте www.liveexpert.ru/ спросила в разделе Эзотерика, там сразу вам скажут.
Либо : в инете погуглите про подклад, недавно тут девушка пислаа которая нашла веник на пороге. Там типо помыть-сказать-и забыть. Лучше так чем ничего.

Отцепилось у кого то от ключей, одежды, дети нашли где то

аноним: теперь вот думайте, кто еще спал на стороне мужа)))

вот этот момент меня бы больше интересовал.

ЛяляФаФа: На висюльку для брелков смахивает сильно)))

+++

Лайла Миллер: И магазин специальный "все для ведьм" ))

Вообще-то такие есть! но такую фигню там не продают. Потому что она бессмысленная.

Аноним автор темы: наверху две буквы R , зеркально друг другу. буква имени мужа.

А еще на знаках "Парковка" буква имени вашего мужа тоже что-то значит явно!

Аноним автор темы: вот думаю засветить перед этим человеком эту фигню, под дурочка и посмотреть реакцию или сжечь и выкинуть?

Сами и будете глупо выглядеть.

Аноним автор темы: под дурочка и посмотреть реакцию или сжечь и выкинуть?

ага, при этом человеке жгите и приговаривайте названия трав и частей тела человека на латыни - очень впечатляет - сам признаться должен подкладчик

Изделие явно фабричного изготовления. Про буквы - совпадение.

Аноним автор темы: думаю амулет месяца 3-4 у нас.

может почаще постель перетряхивать?

Lana: Уж сколько я подкладов видела

Ой, как интересно, а сколько, а где? Поподробнее поподробнее

аноним: но такую фигню там не продают

Вот и я думаю))

Поразительные существа-женщины, готовы думать на все что угодно, в том числе и магию, лишь бы не на мужа. Явно в гости любовница приходила и первое что под руку попалось сунула под матрас, привет жене передаёт))

anyat2005: Ой, как интересно, а сколько, а где? Поподробнее поподробнее

а может не надо?! а то наподкладывает нам тут между тем

а почему все молчат, что на пёрышке еще что-то написано?
что эта надпись означает? может еще похлеще зеркального знака парковки

Любовница это вам презент оставила . Вспоминайте когда мог возникнуть момент чтоб муж притащил ее.

KateS,
Там вроде по арабски Сюжет закручивается

Аноним ,
муж у вас оборзел, в семейное ложе бап таскает
этих брелков продают килограммами для телефонов ведать девочка еще юнная у мужа.

Ива_: Любовница это вам презент оставила

Обычная фенька от сумки/телефона. Вполне возможно что фенька отпала и валялась рядом с кроватью. А муж, перед приходом автора, обнаружил ее, и дабы быро спрятать - сунул в закрома кровати. Ну или девка подложила. Некоторые трусы свои так "закладывают".

mtrix: Палюбас бабу приводил, оставила как презент.

вот ++++

Подклад лежал на матрасе, у меня сверху матраса еще два стеганных одеяла лежало.. Решила летом одно одеяло постирать, вот и обнаружила. до этого одеяла не трогала просто простынь меняла, потребности смотреть матрас не было. Амулет стальной. Дочь взрослая и живет отдельно, если приходит, то только в гостиной и на кухне бывает. Я фактически 90% дома одна. Муж из работоголиков, поэтому вполне спокойно приходит домой ночью или под утро. Тетки его уже мало интересуют. Во избежания подколов, я не такой как все. Вполне в состоянии гостиницу снять, если под старую жопу потребность есть. Дома только ночует или выходной, а так все время носится. Так что рассказы про любовницу в постели в доме, не наш вариант. Посылок с али экспресса не заказываем, муж брелок не признал, случайно через два одеяло под матрас завалиться в принципе не реально, простыни длиные. Поэтому положено специально. Мыслишка кто мог это сделать есть. вот думаю стоит проверить или нет, просто выкинуть как положено

Аноним автор темы: Мыслишка кто мог это сделать есть

А для чего это было сделано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы