Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла подклад под матрасом

Аноним автор темы: месяца 3-4 у нас.

Аноним автор темы: Перетряхивала постель и на месте где спит муж

Мне одной интересно, что значит перетряхивать постель и где сей предмет обнаружился?
Просто у меня матрац неподъемный, подушки, наматрасник и простынь. Стираются регулярно. Как можно было полгода эту ерунду не заметить в постели?

Аноним автор темы: Мыслишка кто мог это сделать есть. вот думаю стоит проверить или нет

Конечно проверьте, любопытно же. А потом по всем правил уничтожить эту вещь.

Songes: Или они где-то специально лежали?)))

может на расческе? я свои тоже не каждый раз убираю....

Автор, детям сколько лет? Может они баловались,

Аноним автор темы: Мыслишка кто мог это сделать есть

Ну нам тоже интересно. Кто?

Лайла Миллер: Явно в гости любовница приходила и первое что под руку попалось сунула под матрас, привет жене передаёт))

это так заведено? приветкаться?

Автор,а вы у дочери спрашивали? Может это ее штучка. Скажет Мама! Где ты ее нашла?! Я ее несколько месяцев ищу,обыскала все! Чмок-чмок вас в щечку

Аноним:
это так заведено? приветкаться?

Ага, у знакомой например, любовница в Ее халате ходила по квартире, а потом специально там в кармашке оставляла что-нибудь, то заколку, то резинку для волос с волосами другого цвета Надо же как-то придать ускорение мужчине, раз сам не уходит

аноним: . Как Вы ей будете предъявлять претензии?!

Дабы афтор не лоханулась, сию находку надо повесить на видное для всех(!!!) домашних и гостей месте. Явно в прихожей. Кто обрадуется "находке" тот и хозяин.
Может и потерялась фенька, а домовой у автора имеется, и перепрятал заначку

Лайла Миллер: Ага, у знакомой например, любовница в Ее халате ходила по квартире, а потом специально там в кармашке оставляла что-нибудь, то заколку, то резинку для волос с волосами другого цвета Надо же как-то придать ускорение мужчине, раз сам не уходит

Вот у людей жизнь))) Надо дома поглядеть, может кто-то что мне тоже передает))

аноним: брелков

аноним: ведать

аноним: юнная

Лайла Миллер,
Мужчина по итогу ушел после находок жены? Интересно просто чем дело закончилось)

это арабская штука
поищите названия символов на зеленой хрени. она прицепная явно, не родная брелочку этому
я бы поискала

Лайла Миллер,
Китайцы могут все! И даже подкладка соорудить,в подарок- штатный наговор! Приведи друга-получи бесплатно сглаз для соперницы!

Ива_: Автор,а вы у дочери спрашивали? Может это ее штучка. Скажет Мама! Где ты ее нашла?! Я ее несколько месяцев ищу,обыскала все! Чмок-чмок вас в щечку

Дочь с женихом вчера в гостях были, мы им показали, так как они любители кататься отдыхать по китаям, малазиям индиям и прочей азии. так что не она это точно. ей нафиг это не надо. Разведеная мама не тот подарок, который требуется выходящей замуж дочери.

Анапчаночка: Мне одной интересно, что значит перетряхивать постель и где сей предмет обнаружился?
Просто у меня матрац неподъемный, подушки, наматрасник и простынь. Стираются регулярно. Как можно было полгода эту ерунду не заметить в постели?

Что здесь не понятного. есть тяжелый матрас. на нем сверху два стеганных одеяла. и простынь. фигня по среди матраса лежала. . При смене постельного, одеяла подтянул и простынь положил, зачем мне их поднимать. и потребности перебирать их нет.

mtrix:
Дабы афтор не лоханулась, сию находку надо повесить на видное для всех(!!!) домашних и гостей месте. Явно в прихожей. Кто обрадуется "находке" тот и хозяин.
Может и потерялась фенька, а домовой у автора имеется, и перепрятал заначку

Дома мы вдвоем и собака. какие домашние. Из людей бывших у нас за полгода . по пальцам пересчитать можно. Друг его министр одной из республик, у нас ночует, когда в командировку приезжает, мой брат военный когда в командировку приезжает., сестра мужа была 3 дня жила, сотрудница моя бывшая, и в его день рождения приходили две сотрудницы с работы. Ну и дочь в гости приходила пару раз. Дом работница, ну ту мы выгнали на второй раз. так что соменеваюсь что она. круг слишком узкий. Мужики отпадают, остается моя сотрудница, он ее терпеть не мог. и его сотрудница. Дама одинокая и без детей. не факт, что она на него смотрит как на мужика, хотя чужая душа потемки, а вот деньги вполне в наше время подходящий повод.
вот думаю случайно засветить у них беролок перед глазами, и посмотреть на реакцию.

Аноним автор темы: вот думаю случайно засветить у них беролок перед глазами, и посмотреть на реакцию.

Просто повесьте на видном месте.

Аноним ,
Автор, если есть кто под подозрением- приколитесь и напугайте, чтоб на будущее не повадно было. Скажите, приглашали домой колдунью-прорицательницу, сказала-что на того кто положил вам подклад -порчу навела в отместку. Через полгода финансовые потери, жуткие болезни и смерть...

Я спрошу: Мужчина по итогу ушел после находок жены? Интересно просто чем дело закончилось)

Ага, она его выгнала. А потом и любовница выгнала через годик, потому что и от неё гулял Такой дяденька из серии "горбатого могила исправит"

Аноним автор темы: остается моя сотрудница, он ее терпеть не мог. и его сотрудница.

эти дамы были настолько долго в вашей спальне в одиночестве, что хватило бы времени спрятать штуковину?

Аноним автор темы: по среди матраса

+++

аноним: очь взрослая ... Значит и Вы дама взрослая ... Как Вы "обидчице" будете предъявлять претензии?! %) Свекровь/теща тоже уже старушки. этим заниматься не будут ...
Если Вы на кого-то думаете, просто посмотрите на поведение/разговоры этого человека ... сопоставьте ... Спросите мужа осторожно "А ты давно общался с N. ?"

Мудрее надо быть в Вашем возрасте, мудрее ...
Вы ей сейчас "предъявите" ,а она Вас на смех поднимет ... Вам это надо?!

Я нигде не сказала, что предъявлять собираюсь. Засветить случайно, как бы не взначай. и посмотреть на реакцию человека. Я у же не в том возрасте, когда за мужиком бегают ищут. Да и не ревнивая я. и брак наш уже во взрослом возрасте был. Я же написала, что у нас в порядке вещей, что муж поздно приходит. мозг у нас никто друг другу не клюет совместными походами в ашан и досугом как у всех. Оба в работе, кроме денег мало что интересует. Поэтому ссяное место меня мало тревожит. Это не говорит о равнодушии , он ревнив и очень даже. Просто есть оговоренные правила проживания и уважения, и он четко осознает, что я вполне в состоянии себя обеспечить и проживу спокойно одна, поэтому он семьей дорожит. Моя мама за это время у нас не была, его умерла давно. что у теток на уме никому не ведомо, обе ни разу ни замужем не были, ни детей нет, и возраст 35+ , у каждой поэтому поводу бак подтекает капитально.

теперь я слон: любовница!!

mtrix: Палюбас бабу приводил, оставила как презент.

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы