Подруга должна денег

перестала давать в долг сто лет назад, теперь помогаю деньгами или продуктами родне, если требуется, но сразу оговариваясь, что это помощь, а не долг.
всё так стало после случая на работе, давным-давно, давала я в долг женщинам с работы, до зарплаты, была вольная птица без детей, не скованная в финансах, но понемногу, не больше тыщи, зп получали все вместе, сразу возвращали. И вот одна не вернула, попросила отсрочку, ну я согласилась, потом ей напомнила уже в следующую зп, а она как давай вопить, что мне всё отдала уже так и не вернула, ну я и забила, не стала только больше никому давать в долг)

iRussian: Либо Вам вещи и не были особо нужны.

Именно так. Вывозить их я и не планировала. Думала через "авито" распродать по-дешёвке или написать в группу помощи нуждающимся. Т.к. покупаю новую квартиру и не хочу возни с перевозкой старого дивана... на котором к тому же за последний год трое мужиков мне незнакомых повалялось... я брезгливая. у меня дети.

Прячусь: Просто ценность этих вещей меньше, чем ценность времени/нервов.

Вот именно что. Но сама ситуация неприятна очень. Я не ожидала... Понимаете, если бы она попросила, я бы ей этот диван, тумбочки и стиралку подарила бы без проблем! Но красть то зачем...

Прячусь: то что человек не заявил не делает его лжецом.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы