женщины-они такие...

прям выбесило сегодня.
сажусь в троллейбус с ребенком в эрго. на место не претендую, время дневное (с работы куча не едет), проехать 2 остановки. заходя туда, слышу как две женщины солидного возраста громко: - надо место уступить. - постоит, молодая еще.
на место я вообще внутренне не претендовала. здоровая я, постою, действительно.
просто задело. прилетел негатив ни за что вообще, за то, что я родила и сунулась в транспорт со свои ребенком.
вспомнилась сразу ситуация с первую беременность. ехала из жк на 9-м месяце. на место тоже не претендовала. стою в наполненном трамвае рядом с сидящей женщиной. она собирается выходить и отодвигая меня рукой другой женщине говорит: садитесь скорее. и та села.
и ведь все это женщины!!!!!!! даже животные себе подобных не едят, а тут готовы пакостить, не имея на то причин вообще. просто я оказалась им неудобна. капец просто.

Аноним автор темы: просто я оказалась им неудобна. капец просто.

Хабалки, не парьтесь.

улыбайтесь

ну да. не все люди добрые. да, мир несправедлив.
что тут обсуждать.

Автор, ну вот стоят они Вашего внимания? Представьте какая у них серая жизнь, если так позволяют себя вести в отношении как раз тех, кому место уступить надо без всяких рассуждений.
Забейте

Аноним автор темы: на место я вообще внутренне не претендовала

Да по ходу претендовала.

Аноним ,
Я с ребёнком в эрго сама просила место уступить
Потому что это безопаснее, чем ехать стоя
И положить на мнение окружающих
С пузом меня сами тетки всегда сажали

Аноним ,
не переживайте

Просто Дима: Да по ходу претендовала.

поверьте - нет. я в состоянии удержаться в троллейбусе хоть с ребенком, хоть без. за место не дерусь никогда. здоровье позволяет стоять и держать детей, если нужно.

Поработайте со своим лицом, правда.
Чем проще оно - тем уступают чаще, помогают с колясками и тыпы.
В эрго и стоя, не страшно переломать дитя?

Поэтому удобнее ездить на своей машине, а не с придурками в от

а меня бесят, такие как автор,
ноют ноют, приходят сюда, негатив сливают из-за всякой ерунды.
проблем у них нет больше. нахамили - трагедия века.
давайте все сюда писать, как хамят продавщицы, кондукторы, водители маршруток, бомжи, которым денег не кинули в баночку.
как водилы по пяткам едут, как сосед сцука орет на жену,
господе, автор, купите себе и детю мороженого и успокойтесь

Аноним автор темы: здоровье позволяет стоять

самомнение у вас, е-мое, наверное, у вас корона на голове постоянно, не?
Даже вот в этой фразе. Я такая растакая, не читаю краш тесты.
Уверена, вы хороший человек. Но окружающие тоже в большинстве своем хорошие.

ну вы знаете имея ребенка в эрго я вообще и сама не стеснялась попросить уступить мне место. ничего страшного в этом нет, просила мужчин, никогда не отказывал никто. бывало даже и просить не приходилось. может и кто то шептался за спиной, 80 см от пола мне это все)))
будучи беременной не просила никогда уступить. в от ехала только в хорошем настроении и самочувствии. при недомогании вызывала такси.

капуша: Поработайте со своим лицом, правда.

все нормально с лицом. я не яжемать. ребенок не первый, и я не девочка давно. нет предубеждения, что мне все должны. я здоровая женщина без претензий на опеку со стороны окружающих.

Катрина $,
Ну вот и автора жалко и правла бесят такие со своим нытьем
Ну нахамили и ладно. Езжай дальше. Мужу расскажи, подруге.
Жизнь и хамло не остановилось))

Аноним автор темы: все нормально с лицом. я не яжемать. ребенок не первый, и я не девочка давно. нет предубеждения, что мне все должны. я здоровая женщина без претензий на опеку со стороны окружающих.

5 предложений, в трех слово Я, в одном - МНЕ. ну не знааааю, кого вы тут обмануть пытаетесь))
Почему же Мане уступают, а вам нет? Всегда зрите в корень, вы же умная.

Аноним автор темы: я в состоянии удержаться в троллейбусе хоть с ребенком, хоть без.

а я вот боюсь что транспорт в дтп попадет и там я вообще не смогу гарантировать ребенку, что кто то нас не придавит или не повалит. все таки сидеть безопаснее на мой взгляд

Аноним автор темы: поверьте - нет.

Верю.

кася попова: Поэтому удобнее ездить на своей машине, а не с придурками в от

Эти "придурки" живут с Вами бок о бок, а если придётся то их дети за Родину встанут, защищая нас с Вами. До сих пор помню слова своего учителя истории: " Дима, ты тот ещё злодей, но за тебя я уверена, что ты один из первых встанешь за Россию-Матушку...." И я встану.

Если без претензий, чо тогда зацепило.
Не, претензий вагонище.

Катрина $: а меня бесят, такие как автор,
ноют ноют, приходят сюда, негатив сливают из-за всякой ерунды.

я не ною. просто не понимаю, за что мне прилетел негатив. мне летать со своим ребенком что ли?

капуша: самомнение у вас, е-мое, наверное, у вас корона на голове постоянно, не?

короны нет давно. поправила жизнь.

Аноним автор темы: я здоровая женщина без претензий на опеку со стороны окружающих.

В таком случае что для Вас обидного в этом диалоге:

Аноним автор темы: две женщины солидного возраста громко: - надо место уступить. - постоит, молодая еще.

?

капуша: Чем проще оно - тем уступают чаще, помогают с колясками и тыпы.

• мне часто уступают, без детей и не беременной.
    темы про не уступили место с удивлением читаю.
    улыбаться людям не пробовали? можно было ответить с улыбкой - тетеньки, дорогие, да я постою без проблем, мне скоро выходить,
    нет, надо выбеситься, себе настроение испортить и гонять это в голове несколько часов.
    ну вот зачем, автор?

Катрина $: нахамили - трагедия века.

так ей даже не хамили так-то лично и в лицо. Это тетки промеж себя терли - уступать, не уступать и решили, что молодая можно не уступать. А уж воспринять это как оскорбление - это личный выбор автора

Аноним автор темы: просто не понимаю, за что мне прилетел негатив

автор ))))
вы в следующий раз пробуйте на негатив ответить с улыбкой ))
прям пересильте себя и ответьте по-доброму ))
вы очень удивитесь, как мир вокруг вас изменится.
понимаете, эти тетеньки по привычке изначально настроились на конфликт какой-то, а вам его погасить пара секунд.

svtloni: это личный выбор автора

да.
трактовка ситуации решает многое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы