женщины-они такие...

ЯнаЯ.: престарелые тетки соседки относились сюсюская к моему мужу )) и при этом меня рядом в упор не видели и не здоровались

да, а особенно если учесть что то поколение в молодости секса не видело...
Все ж просто.

аноним: Аноним:
Не переживайте, я раньше тоже рохлей была, как вы, всех тварей прощала и хавала
И что изменилось сейчас? вы отрастили толстый дзен или наоборот, стали терминатором?

не видно? превратилось в быдло, всех , кто не уступил -все твари и всех надо по башке, что-то я даже здесь такого еще не видела

Катрина $: а меня бесят, такие как автор,

а мне жалко таких как автор, видимо очень мало близких людей вокруг и муж вечно на работе, что даже из-за такого пустяка пришлось создавать тему на ю-маме. А так то достаточно было мужу рассказать, он бы поддержал и все, забылись злобные женщины....

Аноним автор темы: слышу как две женщины солидного возраста громко: - надо место уступить. - постоит, молодая еще.

я бы это как комплимент восприняла, вот честное слово, но я оптимист по жизни..

А я вот захожу и прошу уступить мне место, не у бабок конечно, у тех, кто помоложе, чаще у мужчин, мне мое здоровье и здоровье моих детей важнее, чем какие-то идиотские принципы типа я и постоять могу, всякие ситуации могут быть, а сидя как то безопаснее и пофиг кто, что думает обо мне

Кикимора я Болотная: из-за такого пустяка пришлось создавать тему на ю-маме

ну не было у автора другого повода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы