женщины-они такие...

Тема " женщины они такие" , ну да есть такие. Ну не все такие ведь. Большинство нормальных, адекватных зачем всех то под одну гребенку? Зачем принимать на себя их негатив. Так никаких нервов не хватит..

кася попова: Поэтому удобнее ездить на своей машине, а не с придурками в от

согласна

капуша: 5 предложений, в трех слово Я, в одном - МНЕ. ну не знааааю, кого вы тут обмануть пытаетесь))

? а я про Вас должна была написать что ли???

Катрина $: нет, надо выбеситься, себе настроение испортить и гонять это в голове несколько часов.
ну вот зачем, автор?

я не понимаю, за что. чем я заслужила такое отношение. мне реально неприятно.

Катрина $: автор ))))
вы в следующий раз пробуйте на негатив ответить с улыбкой ))

спасибо за совет. попробую

Аноним автор темы: а я про Вас должна была написать что ли???

о других можно тоже думать, это делает жизнь разнообразной. а ваши Я Я Я Я - это просто показывает, что самомнение у вас выше крыши, и на лице отражается. Вы ведь не подумали о тех женщинах, да? не подумали о том, что может у одной артрит, а у другой остеохондроз. Вы подумали, что они женщины такие женщины. Не было желания подумать о них, но... интересно как, вы хотели бы, чтобы они подумали о вас)
Вот совет, есть такая программа, изучать по лицу эмоции. очень полезная. гугл ее знает.
Вот берите эмоции дружелюбия и перед зеркалом тренируйте. Сколько нового в мире вы узнаете!!

атвор, вощем вам надо как-то стрессоустйчивость повышать.
я как-то больше в метро гоняю,
но если иногда попадаю в наземный транспорт, меня больше напрягает, что там жрут, пахнут, ковыряют в носу, в ногтях, в зубах.
последнее, что меня волнует - это то, что кто-то что-то скажет

свердловчанка-2: Ну вот и автора жалко

дак автор сама пишет, что здорова-постоит-жалеть не нать

свердловчанка-2: правла бесят такие со своим нытьем

О да. Нахамили автору - она не растерялась и побежала сливать негатив на форум. Так сказать, делиться чем Бог послал, что имеется в наличии.

Просто Дима: Эти "придурки" живут с Вами бок о бок, а если придётся то их дети за Родину встанут, защищая нас с Вами. До сих пор помню слова своего учителя истории: " Дима, ты тот ещё злодей, но за тебя я уверена, что ты один из первых встанешь за Россию-Матушку..

странные у вас выводы. Самое главное, в тему .

Аноним ,
Так вам же там же, в траснпорте и сказали за что: молодая потому что, а вы одно да потому)
Не уступили, потому что молодая. А ведь могли бы уступить и бабушкой назвать, как тут недавно жаловались. Лучше бы вам было?

Катрина $: а меня бесят, такие как автор,
ноют ноют, приходят сюда, негатив сливают из-за всякой ерунды.
проблем у них нет больше. нахамили - трагедия века.

+++
я бы даже внимания не обратила. улыбнулась и забыла.
ну и с маленьким ребенком бы не поехала в ОТ.
и не лень тему заводить. каждый раз все темы об одном и том же - какие все вокруг плохие

Аноним автор темы: я не понимаю, за что. чем я заслужила такое отношение.

То есть если бы они решили, что вы старая и больная, и уступили бы вам место, то вас бы это не оскорбило, а порадовало?

Аноним автор темы: чем я

так, стоп )) вы почему принимаете на свой счет?
им без разницы было, в чей адрес говорить подобное )
вы лично ничем такого отношения не заслужили.
не вы. так другая девощка )
наши люди привыкли включать оборону раньше, чем случатся на них нападки.

капуша,
извините, но Вы гоните. я негатива им не посылала. зачем мне думать о них, заходя в от? я хочу проехать 2 остановки без претензий на место. и все!

Аноним автор темы: я не ною. просто не понимаю, за что мне прилетел негатив

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес. (не помню откуда)
вы сами же этот негатив и приняли. и продолжаете в себе держать

Сиpин: То есть если бы они решили, что вы старая и больная

Как же я люблю свою машину. Вторая тема об ОТ на ю-маме сегодня.

Аноним автор темы: извините, но Вы гоните. я негатива им не посылала. зачем мне думать о них, заходя в от? я хочу проехать 2 остановки без претензий на место. и все!

так вы и проехали. ЧТО они такого сказали?) что молодая?
а они точно видели дитя в эрго?

Ludk: Не принимай никакой негатив.

да там не было никакого негатива, автор сам зашла не в себе и искала, на что обидеться.

Сиpин: То есть если бы они решили, что вы старая и больная, и уступили бы вам место, то вас бы это не оскорбило, а порадовало?

ну что за крайности! меня бы вполне устроило полное безразличие ко мне.

Катрина $: наши люди привыкли включать оборону раньше, чем случатся на них нападки.

видимо так и есть.

Мне бы тоже не приятна эта ситуация была. Сами когда то матерями были,и то наверное фиговыми,раз незнают как стоять с ляличкой.

Катрина $: вы в следующий раз пробуйте на негатив ответить с улыбкой ))
прям пересильте себя и ответьте по-доброму ))

что ж вы себе такой совет не дали перед тем как это написать?

Катрина $: а меня бесят, такие как автор,
ноют ноют, приходят сюда, негатив сливают из-за всякой ерунды.
проблем у них нет больше. нахамили - трагедия века.

Аноним автор темы: ну что за крайности! меня бы вполне устроило полное безразличие ко мне.

А они не захотели быть безразличными. Поговорили. Так бывает. Они о вас, вы о них, причем вы о них говорите явно больше, чем они о вас, они уж и думать забыли, наверное. А вы все в голове крутите.

Тем более, что ничего плохого они не сказали.

Катрина $: ноют ноют, приходят сюда, негатив сливают из-за всякой ерунды.
проблем у них нет больше

+1000
А еще копят-копят негатив)))
А вот год назад, два, пять))

И подпевал целый хор - прям оды про ущербность всего мира вокруг кроме них самих.
Так и хочется спросить " не чем более полезным себе самооценку поднять?"
Раньше были скамейки для пенсионерок, теперь форумы для относительно молодых мамаш. А суть болтовни не меняется.
Женщины - они такие)) лишь бы кости поперемывать на пустом месте

Аноним ,
вот вспоминаю себя в первые беременности, когда машины не было. вот из за подобного, хотелось скрыть живот. и чувство неловкости испытывала.
вот прекрасно вас понимаю, это тип женщин, которые считают " миру подарок сделала".
к утру забудете))

Ludk: маленьким ребенком бы не поехала в ОТ.

и я бы. но ситуации у всех разные. у меня подруга раз в неделю с крохой ездит в сад на автобусе. вот для меня это ужас и ад. а она считает, что я слишком нежная.
в конце концов, передние места предназначены именно для определённой категории граждан. сел на эти места, будь готов уступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы