предчувствие смерти

собственно вот и вся проблема. в последнее время постоянно какое-то не понятное для меня ощущение ,что скоро что-то произойдёт. за последние 2 недели 2 раза (при чём каждый раз перед днями рождениями - сначала моим,потом мужа) снились покойные родственники. общались со мной очень по доброму,звали за собой и постоянно это на высоких этажах во сне происходило. не верю во все эти толкования! просто какое-то предчувствие что конец близок. жало детей. мне 30 если что - и для кризиса рановато. к психиатру?

Это близко к дню рождения бывает

К кардиологу мб? Вроде когда сердце шалит, то тревожность повышается, ну а воображение дорисовывает ощущения.

Аноним автор темы: снились покойные родственники. общались со мной очень по доброму,звали за собой

покойники к дождю обычно снятся)
боитесь, если снятся зубы, особенно - с кровью.

Аноним ,
было аналогичное, потом скоропостижно и трагично умер близкий человек.
Считаю, что женщина-мать может чувствовать энергетические поля, может не понимать и не осознавать, но просто ощущать.

avisferro: боитесь, если снятся зубы, особенно - с кровь

Зубы к гостям , с кровью к гостям - родственникам..

Своих снов бояться не стоит вовсе , их надо уметь читать .
Автор, во сне вам страшно ? А от чего?

sweetN ,
Не пахнет никаким предзнаменованием .. общаетесь по доброму - это вам организму доя отдыха и спокойствия .. Антистресс такой природный .. вам Тревожно от ваших глупых страхов и предрассудков .. единственное что тут из области толкований - давно не поминали или вину чувствуете за то что не прощались с бабушкой - сходите на могилку и поговорите .. ни о смерти вашей, ни о болезни- ваш сон не говорит воообще

sweetN автор темы: постоянные мысли о смерти. при чём с яркими картинками (то автокатастрофа,то болезнь итд) .

Ну у кого что )) у кого бзик " мушш изменщик ", у кого ещё что .. попробуйте начать читать увлекательную книгу или хоть новости Шеремета не смотреть ) После родов у вас видать тревожность повышенная... можно и эндокринолога посетить если с собой не справитесь

В церковь сходите и сечку поставьте за упокой родственников из сна.

Если родственники в гости зовут, то надо на кладбище сходить обязательно.
А высокие этажи - я тоже с покойниками обычно в многоэтажном доме встречаюсь. Иногда в СНТ себя вижу.
Привыкла уже.

Считается что человек наиболее уязвим за несколько дней до дня рождения. Нужно себя беречь.
Душа тревожится. Плюс накручиваете.
Мысли материальны, не притягивайте к себе подобные "мысли". Нужно чем то отвлечь себя

у меня такое появляется перед операцией и каждый раз когда я ее откладываю, предчувствие проходит

Снилось что будут похороны в квартире родственников. Боялась даже предположить кто или сказать кому-то. В итоге через месяц случилось.

Джанечка: Снилось что будут похороны в квартире родственников. Боялась даже предположить кто или сказать кому-то. В итоге через месяц случилось.

когда так случается всегда в голову лезет навязчивая мысль о том, что может быть стоило поговорить и ничего не случилось бы...
Мне покойные снятся когда болею, или от наркозов отхожу, пусть даже местных. Недавно зубы лечила и обкалывали челюсть конкретно... пришла домой, вырубилась спать, и за ночь всех покойных близких увидела почти...

Uma(Оборотень): когда так случается всегда в голову лезет навязчивая мысль о том, что может быть стоило поговорить и ничего не случилось бы...

В данном случае лучше было молчать :( люди не всегда готовы услышать. Это родственники мужа. Своим всегда рассказываю - с папой очень сильная связь хотя много лет живём далеко.

страх смерти лечится, к церкви и кладбищу я бы психотерапевта посоветовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы