Я бешеная баба во время месячных

Смешно конечно, но это так( сейчас при входе на работу рявкнула на мужа, козлом обозвала, стояли люди и видели и слышали. Зашла в кабинет стыдно капец, сходила поревела в туалете (((( 150 эмоций в секунду, и самое плохое, что я не могу сдержаться в эти дни, прям все бесит, абсолютно все. Ну как справляться с приступами бешенства в критические дни?

Аноним автор темы: Ну как справляться с приступами бешенства в критические дни?

Изолироваться.
Я домашним говорю что вот оно, пришествие, и они проводят от меня время отдельно.

Аноним: домашним говорю что вот оно, пришествие, и они проводят от меня время отдельно.

3-5 дней?

меня домашние усиленно начинают кормить икрой и шоколадом со словами "мама, принимаем антиозверин!!!" и не обижаются. ну вот такая физиология. куда деваться.

Аноним автор темы: Я бешеная баба

Улыбнуло

Мне стыдно стало так(((( окружающие то не в курсе что я прибываю в таком состоянии из за месячных

Я тоже бешенная. Но обозвать мужа козлом -это распущенность какая-то. У меня табу на обзывание мужа, если так обзову, значит уже можно разводиться, ловить там больше нечего.

mtrix,
Ага, смешно конечно))) но блин я становлюсь такой

Lelkako: 3-5 дней?

Ну это не значит что я заперлась в комнате, но муж меня не донимает никакими выяснениями отношений, детей берет на себя с их проблемами, в ежедневном быту я могу сдержаться усилием воли. В выходной, например, муж может вывезти детей в ЦПКиО и они там весело время сами проведут.

Аноним автор темы: окружающие

о господи. окружающие ничего не подумали. у них своих проблем куча и еще две. ну а вообще конечно на людях надо учиться сдерживаться. закрыть глаза и дышатьдышатьдышать. потом тетатет выскажешь, если что серьезное. и улыбаемся и машем.

ZЮ,
Просто я ну никак не соответствуют внешне своему внутреннему состоянию. Девочка припевочка, а внутри сегодня баба хабалистая, готовая всех послать и обматерить, и попался муж, бедный

Идите к гинекологу, сдавайте уровень гормонов и лечите ПМС.

плевать на окружающих, муж на козла не обижается? ) или он априори все прощает в эти дни?

Bинни™,
Прощения попрошу конечно у него! Просто на себя злюсь дура какая то(((( может травки какие попить в эти дни?

Аноним автор темы: сейчас при входе на работу рявкнула на мужа, козлом обозвала, стояли люди и видели и слышали. Зашла в кабинет стыдно капец, сходила поревела в туалете (((( 150 эмоций в секунду, и самое плохое, что я не могу сдержаться в эти дни, прям все бесит,

Аноним автор темы: Мне стыдно стало так(((( окружающие то не в курсе что я прибываю в таком состоянии из за месячных

то есть главное, что окружающие подумают, а то, что прилюдно мужа козлом обозвали перед мужем не стыдно?
это обычная эмоциональная несдержанность и распущенность.и всякие ПМС-МС не оправдание.беситесь на себя.а не на окружающих

Аноним автор темы: может травки какие попить в эти дни?

травки долго пить надо) у них эффект накопительный)
Персен ?

kanistra,
Работать над собой надо мне, но и ПМС не последнюю роль играет

kanistra: несдержанность и распущенность.и всякие ПМС-МС не оправдание.

Лично у вас есть ПМС? Никакая это не распущенность а болезнь самая настоящая. К гинекологу бегом. Пропишут лекарство. Будет все хорошо

У меня тоже муж уверен, что все эти ПМС - брехня. Секс перед месячными не то что не нужен - просто бесит! А он не понимает. Двое детей уже, десять лет в браке, а никак не могу объяснить, что хреново мне в эти дни. Он товарищ прямой, никаких душевных раздраев не испытывает, нервы крепкие, депрессий не признает, ПМС не уважает. И сам ничем не болеет, и другим не дает. Тяжело.

Neiron: сдавайте уровень гормонов

Какие именно гормоны нужно сдать?

у меня не от дня цикла бешенство зависит
зависит от одного отчета крупного, раз в месяц четко его делаю. требует пипец внимательности, усидчивости, концентрации логического мышления, ну и ограничение по времени есть
бабы знают, что когда я его делаю, выдираю провод из рабочего телефона и ко мне в кабинетик можно даже не соваться-"эта дура опять орать начнет"

а так нормально всё

Дома хозяюшка,
А какие лекарства пропишут?

Дома хозяюшка: Лично у вас есть ПМС? меня тоже может все бесить, но я при этом держу себя в руках и не бешусь на окружающих.я не отрицаю факт ПМС, но делиться этим ПМС с другими - это эмоциональная распущенность

Аноним,
Моего описали, тоже считает все это моей фантазией

Pippit™: это распущенность

+++ просто несдержанность и распущенность, ну псих вы, и держать себя в руках не хотите, а не не можете. Вы ведь на начальника не орете и козлом не обзываете? И гаишника, к примеру, который вас остановил, не будете кидаться козлом обзывать? А на мужа можно, он "схавает"

Фeникc,
Я не оправдываю себя, но если меня в эти дни кто нибудь доведет, могу и гаишника назвать и директора, и не думаю о последствиях((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы