Я бешеная баба во время месячных

Ситуация такая, муж привез на работу, на заднем сиденье лежал мой пиджак. Я вышла из машины, открыла заднюю дверь и он в это время поехал. Стояли мужики и начали смеяться" вот как он ей" ( я взорвалась и рявкнула. Но до этого мы чуть не попали в ДТП, т.е. я уже взвинченная была(

Pippit™: Но обозвать мужа козлом -это распущенность

и это... а если муж вас как то обзовет? трагедия будет не? а почему тогда его можно??

Фeникc: Вы ведь на начальника не орете и козлом не обзываете

Так это как раз нормально, со своими близкими мы более расслаблены (не путать с распущенностью), мы им доверяем. Эти срывы редко бывают осознанным выбором)) вы знаете как контролировать бессознательное?

Lelkako: Какие именно гормоны нужно сдать?

ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон. Но лучше сначала на прием.

Это гормональное, от Вас не зависит. Лично у меня было , что за неделю до критических дней грудь ломит, настроение скачет, на сладкое тянет, вес прибывает ( отеки), ну и бешенство подобное. "Козел" это ещё цветочки. Визит к врачу, в моем случае это был маммолог-гинеколог и выписанные лекарства ( советовать Вам не буду, вдруг не подойдут) сделали чудеса. Все ОК ! Я себя нормально чувствую, и это такое счастье.

Neiron: ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон. Но лучше сначала на прием.

Спасибо
ТТГ, ст3 и ст4 назначали, все в норме. Я вот злая с приема еду, бесплатная медицина это нечто

Дома хозяюшка,
Гормональные препараты?

Lelkako,
это гормоны щитовидной железы, на ПМС не влияют, нужно половые гормоны сдать.
Есть работы что регулярный курсовой прием магнеВ6 снижают интенсивность проявлений ПМС.

Neiron,
Может правда попить? Я вроде знала, что он хорошо при психпх помогает, но не сообразила попить

Аноним , к гинекологу сходите сначала? Пока персен/новопассит попейте

Neiron,
Они никак на меня не действуют, это фигня

Я такая же, завожусь с пол оборота. Успокоительные курсом.

Зачем свой скверный характер и распущенность валить на пмс?

а мне вот интересно - а бешеные женщины с ПМС только с родными и прохожими? Или вот тоже ничего не стоит вошедшему начальству сказать - козел и пошел вон?

Аноним автор темы: могу и гаишника назвать и директора, и не думаю о последствиях((((

можете или называли?

Аноним автор темы:
Они никак на меня не действуют, это фигня

а вы долго ли эффекта ждете?

hirabambyna: а если муж вас как то обзовет?

тогда он козел, однозначно и истеричко. У мужиков же нет гормонов. Ну по крайней мере они, дураки, не придумали этого способа решения всех проблем - чуть что - это гормоны у меня, я не при делах, от меня не зависит.

Аноним автор темы: могу и гаишника назвать и директора, и не думаю о последствиях((((

Да, ладно. Кишка тонка, от них то может и прилететь, а от мужа нет, видимо. По себе знаю, что не ПМС это, а скверность и распущенность эмоциональная. Бывает у меня такое. Всяко себя корю и борюсь.

Аксиния,
Ну ок, скверность это, почему в обычные дни я могу контролировать себя?

обычный пустырник в таблетках. эффект сразу. не накопительный

Гормоны и это научно доказано. Кто то плачет в уголочке, кто то хихикает, кто то орет. У мужиков тоже крышу рвет

все нормально и с гормонами и тп. но башню сносит, это да. не так сидишь, не так свистишь...((( но у меня пара-тройка дней так. потом отпускает.
муж не сильно помогает( наоборот, подначивает еще хотя сто раз говорила, как надо реагировать, чтоб не провоцировать дальнейшие безумства

Аноним автор темы: Ну ок, скверность это, почему в обычные дни я могу контролировать себя?

Потому что в обычные дни Вы более спокойны, нет болезненных ощущений, дискомфорта, а тут внешний стресс+плохое самочувствие и опачки)), совсем другая реакция. Одно на другое наслоилось и уже не сдержались!

Аксиния,
Ну вот значит есть раздражитель, значит не в скверность дело?

Аноним автор темы: и не думаю о последствиях((((

ну значит когда-нибудь получите в лоб и сразу перестанете так делать

Аноним автор темы: Стояли мужики и начали смеяться" вот как он ей"

то есть как бы не мужики тупые ржуны козлы, а муж.

Аноним автор темы: , почему в обычные дни я могу контролировать себя? потому что удобно сказать у меня ПМС

kanistra: потому что удобно сказать у меня ПМС

да ниче не удобно. меня когда несет, я прекрасно понимаю, что несет, и пора остановиться. но реально это очень трудно сделать. и вот бы всем промолчать и уйти - я бы быстренько остыла и пошла извиняться( ан нет, еще ведь чего-нибудь скажут обязательно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы