Я бешеная баба во время месячных

Аноним автор темы: Судя по вашим комментариям вы вообще безэмоциональная. Это тоже не есть хорошо

то есть если я не высираюсь на близких из-за того что кипит внутри это безэмоциональность?ну пусть будет так.

kanistra,
Что в вашем понимании "высираюсь"? Вы просто бревно которое бумажки будет рвать в сторонке и люди не будут понимать, что вам нравится, а что нет

Аноним автор темы: которое бумажки будет рвать в сторонке и люди не будут понимать, что вам нравится, а что нет

чтобы объяснить человеку, что мне что-то не нравится, необязательно орать и оскорблять.
ну Вам то бесполезно объяснять.

Аноним автор темы: Вы просто бревно

как то сухо и неэмоционально....давайте еще!!!

kanistra,
)))) Да нет, не хочется

Ощущение, что автор не за советом пришла, а чтоб поддержали ее, что "козел" мужу сказать или нечто подобное мужу/брату/соседу - это нормально, она столько всего пережила за день из-за этого козла. Я сама, конечно, очень вспыльчива и несдержанна на слова обидные, но осознаю, что это плохо, что эмоционально я кретинка, пытаюсь бороться, запрещать себе ругаться и взрываться. Просто запрещать.

Аксиния,

RomahaAlenka: валерьянка вам в помощь

Дома хозяюшка: Визит к врачу, в моем случае это был маммолог-гинеколог и выписанные лекарства ( советовать Вам не буду, вдруг не подойдут) сделали чудеса. Все ОК ! Я себя нормально чувствую, и это такое счастье.

Neiron: Есть работы что регулярный курсовой прием магнеВ6 снижают интенсивность проявлений ПМС.

Neiron: гинекологу сходите сначала? Пока персен/новопассит попейте

Аноним: Успокоительные курсом.

Банкирша: обычный пустырник в таблетках. эффект сразу. не накопительный

Дома хозяюшка: Лично у вас есть ПМС? Никакая это не распущенность а болезнь самая настоящая. К гинекологу бегом. Пропишут лекарство. Будет все хорошо

Вот это советы, а все остальное просто некоторые мадам решили показать какие они супер сдержанные, а автор истеричка.

Прочитала и увидела себя некоторое время назад, во время и перед мес могла и ссорилась с подругой, мужу доставалось, была вспыльчивая, только затронь взорвусь. Но после родов прошло, уже много лет нет таких проблем, может времени не осталось на психи.

Аноним автор темы: Вот это советы вообще принцип врачей - "Не навреди". вы уверены, что все данные в теме советы - безвредны и полезны именно вам?
Ни зав что бы не стала глотать или капать то, что глотает и капает себе кто-то другой, такой же дилетант как и я.
Но это я к слову. Вы вольны поступать как хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы